ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да. Был крещен в православии. Признаю. Изменил православию. Тоже признаю.И пришел в пресвитерианскую церковь.В 50 лет. Было дело. И что же? Меня и мою семью, как Аввакума, на костер? Или как?Комментарий
-
Конечно " богу" нарисованному на этой деревяшке! Кстати,а че за дядька там? Подтвердить сможете? Чето ваш бог черненький какой то ,от времени наверно! Наверно этот божок древний очень? Раскажите нам про него,а то я такого чумазого бога не знаю! Может это он вселенную сотворил? Нет? А истинный Бог и Творец говорит: ".. боги не сотворившие небо и землю-истребятся!"! Скоро Анатолий конец вашей деревяшке! Если конечно слюнями от поцелуев не разрушится.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мало того, что думаете о людях дурно, приписывая им те деяния, которые они вовсе не совершают, так Вы еще и на конкретный ответ православного, что Православие не учит тому, что Вы ему приписываете, просто в лицо плюете, говоря: "Вы же знаете, что утверждаете, мягко говоря, неправду".
Вы что, возомнили себя за Сердцеведца? Уютно сидеть на Престоле Господа? Так берегитесь, сатана спал с неба, как молния.
Скромнее о себе нужно думать...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Брат!Эти идолопоклонники не верят словам Христа,что сделанное руками человека-идол! И естественно не считают мерзкую деревяшку,зацелованную до дыр,идолом! Для них это "святое"! А со Словом Бога Вы видели как они поступают! Певчий и Клантао вообще написали,что плюют на Бога,сказавшего: ".. не делай изображения того,что на небе вверху..." ! Они не плюют только на свои мерзкие идолы,на остальное- с удовольствием! Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
БОГ не запрещал делать изображения вообще, ОН запретил делать вот так:
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
для тех кто изменил вере Христовой и являлись из рода своего Православными ,а большинство и вдобавок преобщенны были в своё время крещением к Церкви Православной ,тем самым став перебежчиком в лукавые прельщающие секты.-На что надеетесь? Чего ожидаете? А это так для размышления-Отступничество хуже убийства. И ещё- Ищи скрытое пламя на своей собственной земле,недостойно человеку одалживать свет где либо ещё!
Не крестили бы - так и отступником бы не был.
А то - сделали малыша крещеным - а затем бросили на съедение миру.
А потом бьются в лицемерной истерике....Комментарий
-
Зикар:
Так вы же не доверяете спорам Вселенских соборов как же тогода доверяете?- Ведь данное писание принято в канон церкви именно на них,не обошлось и без разборок и споров.Разочерую вас, есть кое какие погрешности.Ошибаетесь, канон и перевод осуществляли люди!!!!!!!!!!!!! Вы дорогой в накаутеКомментарий
-
Меня поражает Ваша наглость.
Мало того, что думаете о людях дурно, приписывая им те деяния, которые они вовсе не совершают, так Вы еще и на конкретный ответ православного, что Православие не учит тому, что Вы ему приписываете, просто в лицо плюете, говоря: "Вы же знаете, что утверждаете, мягко говоря, неправду".
Вы что, возомнили себя за Сердцеведца? Уютно сидеть на Престоле Господа? Так берегитесь, сатана спал с неба, как молния.
Скромнее о себе нужно думать...
Я и не говорю, что православие учитЯ утверждаю, что православное священство не возражает иконы в засоскадило в разлетмогилу на замок и пр.языческие штучки.Комментарий
-
Уважаемый обвинитель, Вы только что предъявили человеку (Анатолию) серьезное обвинение, назвав его говярящим неправду, фактически лжецом. С точки зрения закона не обвиняемая сторона должна доказывать свою невиновность, а тот, кто обвиняет должен доказать свою правоту фактами. Потому, чтобы доказать, что Вы не клеветник и преступник перед Богом, докажите правдивость своих обвинений. Если Вы не предъявите убедительных доказательств, то Вас с этого момента можно будет так и воспринимать - ЛЖЕЦ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий