ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филолог9
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 1001

Сообщение от oshot
    В православии учат не ориентироваться на чудеса и знамения. Чудеса это интересно, привлекает,но чудесами дьявол может увлечь совсем в другую сторону. Поэтому в православной церкви всегда осторожно подходят к проявлениям сверхестественным. То,что они есть-несомненно. Но даже исцеления не всегда есть действие Святого Духа. Обо всем в кратком посте не напишешь, постараюсь скинуть ссылку.
    Если бы православные читали Новый завет на русском языке, то знали бы что" СИЛА ГОСПОДНЯ ЯВЛЯЛАСЬ В ИСЦЕЛЕНИИ БОЛЬНЫХ". от Луки гл.5/17: а попы этого не знают.
    "ДИАВОЛ иметт державу смерти..." Евр.гл.2/14:
    Иисус только Своим избранникам давал власть исцелять:Луки гл.9//1,2:
    Созвав 12 дал им власть над всеми бесами и власть врачевать больных".
    После воскресения, Иисус и нам обещал такую власть, если будем ВЕРУЮЩИМИ. Марка гл.16/17,18:
    Православные попы - невежды в религии. Их традиции не приводят ни к Богу, ни в царство.

Комментарий

• Филолог9
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 1001

Сообщение от oshot
      Вы не последовательны. Знаете, "что не справедливо пред Богом слушать вас..." и тем не менее предлятаете читать свои публикации.
      Ваши публикации не прославляют Бога.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

[QUOTE=Зикар;1886972]
        Сообщение от sergei130

Истинно так!
        И я не спорю.Поверите слову своему(в молитве) и неусомнитесь в сердце своём-будет вам что не просите! По всей видимости Вы так и не вникли самосуть писания на которое Вы так усердно сетуете всё было "разжованно"в сообщение №1259 касающиеся икон.Ещё раз повнимательней прочтите и вникните ,а после дайте ответ;-Что за сила такая исходила на верующих людей от (неодушевлённых вещей) таких как платка апостола,и одежд Иисуса Христа и посредством чего???
        К Вашему сожалению это не придание ,а Христианский канон принятый на Вселенских соборах. Кстате как я уже писал именно на Вселенские соборы многие ваши опираются касающиеся отдельных вопросов ,а эти отвергают.- От чего так ? Или это не вникание в суть вещей?- Седьмой Вселенский Собор Константинополь(выдержки о иконах)- "Чем чаще,при помощи икон,они(первообразы)делаются предметом нашего созерцания,тем более взирающие на эти иконы возбуждаются духовно к воспоминанию о самих первообразов,тем самым преобретают более любви и получают более побуждений воздавать им лобызание,почитание,но ни как не то истиное служение,которое по вере нашей приличиствует одному только БОЖЕСТВЕННОМУ ЕСТЕСТВУ. Взирающие ни сии иконы духовно возбуждаются приносить иконам фимиан и ставить свечи в честь ПЕРВООБРАЗОВ,как и делалось это в древности,потому как честь воздаваемая иконе относится к ПЕРВООБРАЗУ,и поклоняющейся иконе поклоняется ипостаси изображённого на ней."
        Дух Святый во Христе !!!
        Я вам дал выдержку из вселенского собора ,на что необходимо обратить особое внимание выделил! От туда мы именно так и поступаем истинное служение лишь Господу ! А теперь вам вопрос : - Сатана по вашему является ли истинным служителем Бога?- Ведь он отказался покланится кому либо(человеку)следовательно не нарушил данного завета даже по повелению Бога покланится человеку.... Вы случаем не уподобляетесь ему?Что значит Вечность! Господь Бог Вечен! Вы это имели в виду или же о покинувшим мир сей? Так ответьте: Святые во Христе не воскресли ли как Первенец из умерших? Или же вы ставите под сомнение воскресение и вознесение Христово?-
        Цитата из Библии:
        Истинно истинно говорю вам:слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит,но перешёл от смерти в жизнь!
        А вы что имеете власть над Духом Святым что задаёте вопрос о Нём? -Дух ходит где хочет! Или не знаете об этом? И если сердце верующего переполненно любовью и верой не уж то Господь ниспошлёт Духа Святого по благодати на верующего во Христе Иисусе?
        1) 11 Бог же творил немало чудес руками Павла, 12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
        где вы нашли что опоаясания с тела Павла использовали в молитве?
        чудеса бывают и от ДУХА СВЯТОГО и ложные от сатаны, опаясание Павла было в контакте с Павлом а вот ваши иконы они от чего чудотворят?
        чем вы можете доказать что это не сатанинское знамение.
        2) соборы в том числе и по вопросу почитания икон противоречат друг другу, есть соборы которые предали анафеме почитание икон
        поэтому ваш аргумент гроша ломанного не стоит
        3) ДУХ СВЯТОЙ не лицемер у него если да то это да если нет то это нет
        как же так сначала ДУХ СВЯТОЙ говорил не делать изображения для поклонения а потом что же сказал по другому?
        врёте вы всё
        4) где в ПИСАНИИ вы нашли хотя бы один пример когда молящийся к БОГУ просил помолиться за него того которого нет на этой земле.
        очевидно что это язычество.
        у БОГА все живы а не у вас путать не надо.
        5) у язычников сердце то же переполнено любовью к идолам.
        ДУХ СВЯТОЙ говорит по другому. но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
        НЕЛЬЗЯ КЛАНЯТЬСЯ ПЕРЕД ИКОНОЙ
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Филолог9
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 1001

[quote=sergei130;1887052]
          Сообщение от Зикар

1) 11 Бог же творил немало чудес руками Павла, 12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
          чудеса бывают и от ДУХА СВЯТОГО и ложные от сатаны, опаясание Павла было в контакте с Павлом а вот ваши иконы они от чего чудотворят?
          2) соборы в том числе и по вопросу почитания икон противоречат друг другу, есть соборы которые предали анафеме почитание икон
          поэтому ваш аргумент гроша ломанного не стоит
          как же так сначала ДУХ СВЯТОЙ говорил не делать изображения для поклонения а потом что же сказал по другому?
          врёте вы всё
          4) где в ПИСАНИИ вы нашли хотя бы один пример когда молящийся к БОГУ просил помолиться за него того которого нет на этой земле.
          очевидно что это язычество.
          у БОГА все живы а не у вас путать не надо.
          ДУХ СВЯТОЙ говорит по другому. но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
          Исайя гл.44.
          Кто делает Бога? нет, выливают только бесполезного идола.
          Плотник берет бревно ...и выделывает из него лик человека,...
          Половину бревна он сжигает в огне, на половине варит мясо в пищу себе, ... а из остатка делает бога, идола и кланяется ему, ...
          и не возмет он себе на сердце. и нет рассудка, чтобы сказать:...делаю МЕРЗОСТЬ, куску дерева кланяюсь".

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!

В СЛОВЕ БОЖЬЕМ НАПИСАНО: 20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

если вы ХРИСТИАНЕ то сам ГОСПОДЬ среди вас, так зачем же вы обращаетесь к святым при помощи икон, да ещё и совершаете паломничество в дальние места, если ТОТ К КОМУ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ СРЕДИ ВАС??? или вы всё таки к доскам обращаетесь?
            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Филолог9
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 1001

Сообщение от Sewenstar
              в храмах кричали? на улицах возможно...
              Не знаю для меня брат(по вере) - тот , кто верует , что Христос есть Бог и Истина.Всё.
              Мне же (сейчас вот уже даже протестанты) предьявляют , что я как-то не так верю, раз не признаю еще один бренд -Троицу. Кому какое дело. Пусть каждый сам решает как ему верить, чтоб называться братом. Это конечно неотменяет споров и разногласий о Истине Писания, но и не допускает ненависти, как к человеку.(ненависть ко лжи и к личности, это разные вещи)
              А вы не читали, что "Господом и Христом (спасителем) Бог соделал Иисуса, Которого распяли"? Деяния гл.2/36:
              Иисус Ангел, существующий на небесах и сшедший с небес:
              "Кому из Ангелов сказал Бог: сядешь около Меня доколе всех врагов положу под ноги Твои?" . Евр.гл.1/13,14: Бог Иисусу сказал Это.
              "Стефан, воззрев на небо (когда его побивали камнями) будучи исполнен Духа Святого увидел ...Иисуса, стоящего около Бога". Деяния гл.7/55:
              Потому, что "Небо должно было принять Его до времени..." 2 пришествия. Деяния гл.3/21:
              Иисус - СЫН Божий, а не Бог.

Комментарий

• Филолог9
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 1001

Сообщение от lomeiko
                Безусловно, православие является христианством. Историческим. Погрязшим в традициях, языческих нововведениях, но все же христианством.
                Однако, истина состоит в том, что христианством является НЕ ТОЛЬКО православие... и даже НЕ ТОЛЬКО ТРАДИЦИОННОЕ АПОСТОЛЬСКОЕ христианство.

Вот доказательство:

Цитата из Библии:
                49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
                50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.
                (Лук.9:49,50)

Можно НЕ ХОДИТЬ С АПОСТОЛАМИ, но при этом БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ!
                Но вы обратите внимание на то, что человек "изгонял бесов". Иисус давал такую власть Своим ученикам,изгонять бесов. Лк.9/1,2:
                Позже Он скажет Своим ученикам: не радуйтесь тому, что бесов изгоняете, но радуйтесь тому, что ИМЕНА ВАШИ НАПИСАНЫ НА НЕБЕСАХ.
                Православным не дано изгонять бесов. Им даже познание истины не дано. Более того, Они поступают против писаний.
                Мертвые кости , эту "нечистоту", они называют святыней. (МФ,23/27
                Марию, родившую тело Христу (Евр.гл.10/5-10), они называют богородицей.
                Молятся оа нее, как на спасительницу, а она еще не воскресла. 1КР,15/19-23:
                Ища помощи у других мертвецов (их целый иконостас), они отрицают, что Иисус есть Христос и нет другого имени, которым нам надлежит спастись. 1ИН.гл.2/22:
                Православные считают себя христианами только в противовес мусульманам. У них очень поверхностное поняти о Христианстве.
                Иначе они не освящали бы людей метелкой. Освящает ИСТИНА, ИН,17/17,19: гл.8/31-36:.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[quote=sergei130;1887052]

Вот именно! Посредством платков(неодушевлённых вещей) но к сожалению баптисты и так называемые Евангельские "христиане" не могут уловить истинного смысла то о чём говорится в писании ,а лишь являются блюдители мёртвой буквы писания подобно фарисеям и книжникам.-
                  Цитата из Библии:
                  Он дал нам способность быть служителями Нового Завета,не буквы,но Духа;потому что буква убивает ,а Дух животворит!
                  И вы не уловили самого элементарного что именно по средством личной силы уверовавших происходили исцеления.От туда ещё раз дубль:- Если я прикоснусь к одеждам Его исцелюсь! Ответ же Иисуса был таков:- Вера твоя спасла тебя!-Уразумели ?
                  Ха-ха. А где Вы нашли что я сказал что платки использовались в молитве??? Я лишь сказал что именно посредством платков как вещей неодушевлённых, люди исцелялись по вере своей! О молитве это отдельная тема.
                  опаясание Павла было в контакте с Павлом а вот ваши иконы они от чего чудотворят?
                  Опять двадцать пять..... При чём здесь контакт? Дружище ВЕРА- ВЕРА в сердце верующего вот смысл.От туда и получите что не просите по вере своей не усомнившись в сердце своём! Но если Вы желаете получить ответ по Вашему представлению то пожалуста. На иконе непосредственно изображён Первообраз который в мире сиём ходил во Христе и Дух Святый прибывал в нем!
                  Может ли что от худого, происходить благое? Почтет ли сатанист Святого первообраза и поклонится ли ему?Так в чём вы узрели сатанинское знамение? не уж то ли лишь из за того что вам видется что поклоняются иконе?- так об этом я вам уже писал и даже в этом сообщении говорю вам -ВЕРА личная верующего!
                  соборы в том числе и по вопросу почитания икон противоречат друг другу, есть соборы которые предали анафеме почитание икон
                  Согласен,но есть одно "Но" всеже принята данная концепция почитание икон в Христианстве! И принимали данный тезис отнюдь не профаны,уж это вы понимаете?.
                  врёте вы всё
                  Нет врёте вы! Сказанно не делай себе кумира и никакого изображения того,что на небе вверху,и что на земле внизу,и что в воде ниже земли. Не покланяйся и не служи им! Вот это сказанно!
                  А что Иисус сейчас на земле?
                  у БОГА все живы
                  Вы противоричите сами себе дружище.
                  Уверен что о язычестве вы знаете столько сколько и о писании.
                  Именно соблюдающий! И Богу поклонись,но не создай кумира с писания делая из мёртвой буквы закон создавая тем самым "божка". Вот именно и вникните в смысл заповеди не делай себе кумира.
                  Дух Святой говорит мне и слово его на языке у меня .-МОЖНО! Созерцая силу Единого Отца Сына и Святого Духа!
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от Филолог9
                    Иисус - СЫН Божий, а не Бог.
                    Мир Вам! Что, что??? Для подобной, бесовской агитации есть другая тема на форуме! ........
                    Последний раз редактировалось Павел_17; 15 December 2009, 07:03 AM.

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[quote=sergei130;1887126]
                      ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!

В СЛОВЕ БОЖЬЕМ НАПИСАНО: 20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
                      Мне становится всё смешнее и смешнее.Не уж то Вы Сергей восприняли это слово ,соотносительно тому что Вас раздражеет и чего Вы так и не можите понять в Православии??? Так я вам приведу анологичный пример того же слова с так называемых "апокрифах" Евангелие от Фомы:Иисус сказал:-Если плоть произошла ради духа,-это чудо. Если же дух ради тела,это чудо из чудес. Но я удевляюсь тому,как такое большое богатство заключенно в такой бедности? Ибо там,где три бога,там боги. Там,где два или один, Я с ними! -Это товарищи баптисты,кальвенисты и прочие сектанты могут уразуметь?
                      [QUOTE]
                      если вы ХРИСТИАНЕ то сам ГОСПОДЬ среди вас
                      Не надо сомневаться и помните. Что каждый ваш всплеск гнева или же сомненья,немедленно гасит внутренний огонь,внутри же нарастает напреженье. А напряженье замедляет взлёт.Мелькающие мысли вам мешают? Так помните они как облако вам застят свет. Путь человечества всего,без исключенья.Примите вы как собственный свой путь.Познал себя-выходишь к Богу такой закон слияние всех начал! От того Всё по Воле Его!
                      так зачем же вы обращаетесь к святым при помощи икон, да ещё и совершаете паломничество в дальние места, если ТОТ К КОМУ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ СРЕДИ ВАС??? или вы всё таки к доскам обращаетесь?
                      Знаете притчу про ювелира?- Как то раз один человек стал упрекать монаха в его абсурдности покланения и веры. Монах выслушав его,после чего снял с руки кольцо и протянул тому человеку со словами. Снеси к лавочным тарговцам и спроси сколько они бы дали за это кольцо. Человек так и сделал но к сожалению за кольцо не давали и три серебрянника. После чего монах попросил снести это же кольцо ювелиру. Этот человек отнёс кольцо и показал ювелиру. Какого было его удивление когда ювелир давал за это же кольцо 1000 золотых. Данный человек вернулся к монаху и спросил почему так,одни не давали и три серебрянника ,а ювелир давал 1000золотых? Монах улыбнувшись ответил. Сейчас ты о моём поклонение и вере знаешь столько сколько знают об этом кольце базарные лавочники,чтобы понять меня и небыло более вопросов стань-ЮВЕЛИРОМ!
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[quote=Павел Ермолаев;1885816]
                        Я кстати хохол !
                        Да нет вы вероятнее всего хотели сказать украинец? Ибо сомневаюсь чтоб вы в настоящее время носили на голове произростающий хохолок И если что то и в моих жилах течёт половино украинской крови.
                        Раз Вы так хотели(я не вижу в этом плохого)
                        И я не вижу!
                        для Вас- я хохляцкий
                        Не я сказал,- Вы!
                        истинно православный христианин,верящий Евангелию!
                        Надо же неувязочка, а Православные верят Богу! Так каой же вы истинный? Фарисей,книжник -Да! Которые из писания почитают закон сделав данный закон мертвой буквой писания.
                        Крещен по вере полным погружением, что по гречески-баптизо,т.е. я бабтист
                        Рад за вас. А я преобщён крещением в младенчестве к Церкви Православной, а Духом Святым во Христе крещён не водую замечу, по жизни!
                        как и настоящие христиане, а не лжецы "ополаскеватели"!
                        Так что полоскайтесь дальше и окунайтесь с головою для гигиены полезно.
                        кафолической(всеобщей) Церкви Христа!
                        Не знает Христос такой церкви.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Лжехристианин, не знающий Писания, ни силы Божией, пишет:
                          Сообщение от Филолог9
                          Если бы православные читали Новый завет на русском языке, то знали бы что" СИЛА ГОСПОДНЯ ЯВЛЯЛАСЬ В ИСЦЕЛЕНИИ БОЛЬНЫХ". от Луки гл.5/17: а попы этого не знают.
                          Библия говорит:
                          Цитата из Библии: 2Кор.12:7-10
                          И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от sergei130
                            если вы ХРИСТИАНЕ то сам ГОСПОДЬ среди вас, так зачем же вы обращаетесь к святым при помощи икон
                            Ко святым "при помощи икон" никто не обращается, не безумствуйте.

Сообщение от sergei130
                            или вы всё таки к доскам обращаетесь?
                            Сейчас - да. К Вам. Потому что если человек продолжает пороть бред о "молитве через иконы", когда ему уже десятки раз объясняли, что иконы для молитвы не нужны, то иначе как деревом его не назовёшь

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от sergei130
                              1) откуда именно вам известны последние дни Николая 2 ?
                              Они всем известны. Всё достаточно документировано.

Сообщение от sergei130
                              2) по поводу способа причастия написано
                              Ерунда. Прочтите, то, что откопипаситли. Там написано, как совершил Вечерю Иисус. И ни слова о том, как надо совершать её в Его воспоминание. Как брать? Какими словами благословлять? чем преломлять хлеб? как именно пить из чаши? Когда покажете подробное описание в Библии и несоответствие этому порядку практики православной и других апостольских церквей (католиков, коптов, армян), тогда и поговорим. Пока же всё соответствует.

2) итак вы отрицаете что православные совершают паломничества к святыням
                              Ну, совершают, как и в Ветхом Завете. Но там этого требовал Закон, а теперь нет. Для спасения это не не нужно.

3) православных которые думают получить именно от доски великое множество
                              Ложь. Нет ни одного.

это все те кто совершает паломничество ради того что бы обратиться к БОГУ через конкретную икону
                              Таких тоже нет ни одного, потому что никто не обращается к Богу "через икону". А паломничества совершаются с другой целью.

где вы нашли в ПИСАНИИ что образ это сделанное руками человека изображение?
                              Что значит "где нашёл"? В оригинале это одно слово.

там речь идёт о духовном невидимом образе
                              Где - там??? В Библии это слово употребляется и в том, и в другом значении

БИБЛИЮ НАДО ЧИТАТЬ А НЕ БАСНИ!!!
                              Именно. Оригинал, а не басни авторов синодального перевода, которые заботились о художественности и благозвучности текста, поэтому для перевода одного и того же слова использовали разные синонимы. А то мормоны в 19-м веке тоже, как Вы учили, что Holy Ghost - это одно, a Holy Spirit - другое

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от BRAMMEN
                                тот кто верил Богу включая и Моисея были живы и до прихода в Новом Завете Христа
                                Библия говорит:
                                Цитата из Библии:
                                Быт.37:35 И собрались все сыновья его и все дочери его, чтобы утешить его; но он не хотел утешиться и сказал: с печалью сойду к сыну моему в преисподнюю. Так оплакивал его отец его.

Пс.87:4-6 ибо душа моя насытилась бедствиями, и жизнь моя приблизилась к преисподней. Я сравнялся с нисходящими в могилу; я стал, как человек без силы, между мертвыми брошенный, - как убитые, лежащие во гробе, о которых Ты уже не вспоминаешь и которые от руки Твоей отринуты.

Пс.88:49 Кто из людей жил - и не видел смерти, избавил душу свою от руки преисподней?

Иов.3:13-19 Теперь бы лежал я и почивал; спал бы, и мне было бы покойно с царями и советниками земли, которые застраивали для себя пустыни, или с князьями, у которых было золото, и которые наполняли домы свои серебром; или, как выкидыш сокрытый, я не существовал бы, как младенцы, не увидевшие света. Там беззаконные перестают наводить страх, и там отдыхают истощившиеся в силах. Там узники вместе наслаждаются покоем и не слышат криков приставника. Малый и великий там равны, и раб свободен от господина своего.

Иов.17:13-16 Если бы я и ожидать стал, то преисподняя - дом мой; во тьме постелю я постель мою; гробу скажу: ты отец мой, червю: ты мать моя и сестра моя. Где же после этого надежда моя? и ожидаемое мною кто увидит? В преисподнюю сойдет она и будет покоиться со мною в прахе.

Сообщение от BRAMMEN
                                Клантао считает что уже на небесах, потому что тело тут, а голова должна быть с телом вместе
                                Библия говорит:

Цитата из Библии:
                                Ин. 14:1-2 Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.

Еф.2:5-6 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,

Сообщение от BRAMMEN
                                так делали апостолы, но примера из Библии нет
                                Цитата из Библии:
                                Евр.12:22-24 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.

Сообщение от BRAMMEN
                                До прихода Христа в первом веке все мёртвые находились в аду, потому что не могли увидеть Христа, считает Клантао.
                                Цитата из Библии:
                                Деян.4:1 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 16 December 2009, 01:24 AM. Причина: Оскорбления удалены

Комментарий

Обработка...