))))))
...20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
(RST Откр.2:20-23)
это о членах церкви.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(RST 2Тим.3:16,17)
...20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
(RST Откр.2:20-23)
это о членах церкви.
Повторять Вы вольны хоть до Второго Пришествия, дело Ваше. Только следовать Вашему капризу, согласно которого почему-то все вероучение Церкви должно быть строго прописано в Библии, представители исторической Церкви (да и другие люди) не обязаны. Ибо ваше понимание Библии - противоречит пониманию Библии исторической Церкви. А одухотворить Библию можно очень разнообразно, что самоуверенные представители новосозданных религиозных организаций и делают. Таким образом они просто создают свои новые веры, искренне обольщаясь.
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(RST 2Тим.3:16,17)
Комментарий