Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1) Услышать Весть!
2) Поверить в нее!
3) Покаяться!
4) Исповедать Иисуса Господом!
5) Соединиться с Иисусом Христом в его смерти и воскресении в погружении во Имя Его!!!
Есть некоторые различия в пятом пункте, как момента Спасения, по этой причине и нет необходимости погружать детей.
Если не ошибаюсь то ваша интерпретация переносит момент Прощения грехов в третий номер, а по этой причине нет разницы когда погружать, так и делают многие сторонники спасения по вере, крестят детей и учат верить.
Так что ЕХ-не так далеко стоят от ПХ.Комментарий
-
Комментарий
-
крещение означает погружение
крещение во Христа -погружение во Христа -силу и мудрость
крещение во имя -в имя - христов -название но не быть Христовым
потому как бы есть два этапа -в имя погрузить чтобы стать соответствием имени -погружение во Христа
или первое опускается
таинство веры - все что относится к вере и по вере совершается
и крещение тоже*****Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю ОДНО-СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ.
Других не знаю.
- - - Добавлено - - -
Забиваете как раз вы православную ветку вашими сообщениями ни о чём.Если не знакомы с Православием- зачем же тут пишите?Комментарий
-
Лучше сказать "не знаете одно священное писание", а знаете "об одном священном писании" ))))))
-
Забиваете как раз вы православную ветку вашими сообщениями ни о чём.Если не знакомы с Православием- зачем же тут пишите?Комментарий
-
ну обряд так обряд кто же вас прозрит. Так же вступали в комунизды. Верили , клялись , проходили обряд. А без веры в коммунизм какой коммунизд?? Сплошной обряд. Вот и у вас сведено к этой лавочке. Поверил и к обряду.
А текст приводили по этому поводу.
Вера от слышания , а слышание от Слова Божьего.(по исходнику : слова помазания , слова Христа)(с)
так что слово божье и вера , а не в обратном порядке.
хотя никто не запретит вам придерживаться веры коммуниздов. Ведь привыкли уже...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С чего это вдруг вы решили что я выгляжу смешно?Мне кажется-наоборот.Мало того,что вы нигде и ничего не написали толкового,а только как легкомысленная барышня всё хи-хи да ха-ха,-тошнит от вас,честно.Комментарий
Комментарий