Крещение детей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Крещение - имеет свои корни происхождения. Читайте. Исследуйте.
5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
(Рим.7:5,6)Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Не знаю, что вам ответит....
полагаю, что твила (водное крещение) прообраз истинного, совершаемого в Духе. Т.е. Переход от ритуальной чистоты к реальной.
Инна, вы умерли для Закона? Готовы нести и несёте его бремя, как Христос? Хотя бы пытались?
Пили Его чашу? Или хотя бы чистое молоко апостольского учения?
или потребляете ту духовную пищу, что вам кто-то нажевал и наплевал в веках?
вот и ответ на вопрос, который каждый делает сам для себя и сам же отвечает перед лицом Вечности."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
Не для меня,а для вас-в порядке вещей писать ни о чём,как многим на этом форуме,которые вообще ничего не знают о христианстве,но претендуют на многое,в том числе имеют дерзость учить Церковь Христову из которой и разрослись как сорняки по всему свету всяких разношерстых мастей проповедники.Комментарий
-
Не для меня,а для вас-в порядке вещей писать ни о чём,как многим на этом форуме,которые вообще ничего не знают о христианстве,но претендуют на многое,в том числе имеют дерзость учить Церковь Христову из которой и разрослись как сорняки по всему свету всяких разношерстых мастей проповедники.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вот уж пример так пример!Молодец ты,Иеронимыч!А то придумали от ветра головы своея- ребёнок безгрешен до 6-и лет!Хорош "безгрешный"
малютка,убийца своей сестры!
Предугадываю их ответ,типа,- он не ведал что делал,ага.Так и взрослые в пьяном угаре люди тоже не соображают.ИБО:
И во гресе роди мя мати моя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий