Протестантам о православном предании.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь насильника меньше жизни невинных детей и вашей жены.
Вы же есть предатель,спасаете свою шкуру ценой гибели ваших родных детей.
Хотите на их трупах в рай попасть?
Я думаю не выйдет
Пока вы шагаете в прямо в адНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Или вы счмтаете что насильники творят волю Божью?
А что тогда делают христиане?
Если вы считаете что насильник творит волю Божью идите убивайте.
Больше убьёте,больше воли Божьей исполнитеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А Господь при том,что дух дышит где хочет и дышит там где есть сострадание.
Тот бандит спасён более вас,так как он исполнил волю Божью и защитил девочку ,чего бы вы не сделали.
Послание к Римлянам гл. 2, ст. 1-16
...13(потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)Комментарий
-
Вы извращаете тему дискуссии я не призываю к убийству я лишь утверждаю ,когда нет иного выхода ,то вы не должны смотреть как убивают ваших детей и жену,вы должны их защитить.
Жизнь насильника меньше жизни невинных детей и вашей жены.
Вы же есть предатель,спасаете свою шкуру ценой гибели ваших родных детей.
Хотите на их трупах в рай попасть?
Я думаю не выйдет
Пока вы шагаете в прямо в адУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
-
Так Вы ж по своему закон трактуете мо мирски.
ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
Ибо взирать на то как убивают ближнего вашего ,это беззаконие
Иисус не смотрел на беззаконие,я взял бич и выгнал из храма беззаконников,покупающих и продающихНиколай Бердяев.
-
Комментарий
-
Комментарий