От кого такое евангелие: кости, которые целуют?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так как имею то-же помазание, что и каждый из христиан- такая воля моего Спасителя, в Которого ты не веришь... а вот за "Православные, гностики, частично католики"- не смогу, так как эти люди продолжатели традиций тех, о ком Дух Святой сказал через кое-кого: "Порождения ехиднины!"... поэтому тебя и тянет к ним с твоим антихристианским буддизмом и ехиднами.
Не обижайся, на правду не полезно обижаться.
Ведь "друзья" из конфессий не скажут же тебе того, что может унизить твоё достоинство, как коллекционера безногих животных и последователя безполезных для твоего будущего вероучений... от которых тебе к тому же ещё и скучно (как сам сказал).Комментарий
-
Несколько лет назад я много общался с людьми несколько "повернутыми" на энергуйстве, оккультизме и т.д. Тогда я видел некоторые вещи которые мог бы назвать вполне сверхестественным, но анализируя их сейчас я понимаю, что объяснение этому можно легко найти... а можно не найти, тут как посмотреть.
Может быть у Вас тоже подобный случай?Комментарий
-
Что Вы от этого станете меньше хамить, будете больше знать и читать о том, о чём говорите?
Нет. Для этого нужно желание, но желания у Вас нет.
Нет, я не говорил, что мне от него скучно. Вы как всегда интерпретировали мои слова так как Вам хочется, но к этому я уже привык.Комментарий
-
Не вижу смысла с Вами говорить о костях.
Как собеседник - Вы скучны, так как не имеете даже базовых знаний о том, о чём говорите.
Вас так заставляют, так заставляют, просто сил нет ни каких.Комментарий
Комментарий