Ну что-ж, Maurerfreude,
можешь выложить "хронологию", если тебе не лень, как "бездельнику"- глядишь польза будет, может со временем и от безделья избавишься...
Да я не о своей персоне, что ты- не ты ли позиционируешь себя как "неумный бездельник", которому мало дела до ViGOSa? И в то же время, пытаешься навязать мне мышление "по форме", речи о которой для христиан вовсе нет, а существует она в твоём промытом дорогим пивом "ясном и разбирающемся в Писании" сознании... иначе от чего бы ты так смело утверждал, то что доказываешь здесь?
Ещё раз выкрутился... а ведь так чётко утверждал "ViGOS заявил о себе"...
А не подводит ли тебя в выводах твоё "неразумие"...?
Это уже имеет образ христианской скромности...
А вот это показательная подборка цитат "юриста"Maurerfreude:
Подашь на меня жалобу в международный суд?
А может я вмешиваюсь в "не чужую" частную жизнь?
О чём ты? Вопрос о костях- это объявление войны?
Впрочем, если я и воюю, то брань моя не против плоти и крови.
А что там дальше по форме Maurerfreudа должно быть?
Может подскажешь?
можешь выложить "хронологию", если тебе не лень, как "бездельнику"- глядишь польза будет, может со временем и от безделья избавишься...

ViGOS, если Вам угодно придавать своей персоне значение больше того, которым она, в-действительности, обладает, то я не буду Вам в этом препятствовать. Мало ли у кого какие фантазии? Кто-то, например, воображает, что перед ним все, вольно или невольно, "оправдываются". Кто-то возомнил себя непогрешимым Судией Вселенной. Кто-то дерзает вещать от имени Бога, за Бога и вместо Бога.
Отнюдь. Я всего лишь спросил: правильно ли я Вас понял, что Вы верите в то, что "имеете Духа Святого по вере", но на самом деле не духовны? Вопрос задан вот здесь вот- ответом Вы его не удостоили.
Прежде всего, я не признаю, что в них разбираетесь Вы персонально: Ваше наплевательское отношение ко Святому Писанию это показывает более чем наглядно.
А у меня самого назвать себя "разбирающимся в Писании", просто, наглости не хватает. А то так бы и сказал уже давно.

А вот это показательная подборка цитат "юриста"Maurerfreude:
С каких пор защита от несправедливых обвинений стала "бредом"? Вы Библию, вообще, читали?
Я их вижу в ходе обсуждения.
Я их вижу в ходе обсуждения.
Это и есть уважительное отношение к людям и невмешательство в чужую частную жизнь. Вам это, судя по всему, не известно.
Видите ли, ViGOS, мировоззрение- не повод для "священной войны".
Впрочем, если я и воюю, то брань моя не против плоти и крови.
Кстати, Вы так и не ответили на простой вопрос, который к персоналиям не относится: вот Вы "обличили", "осудили" и т.п.
Что дальше?
Каковы Ваши дальнейшие действия?
Что дальше?
Каковы Ваши дальнейшие действия?
Может подскажешь?
Комментарий