От кого такое евангелие: кости, которые целуют?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViGOS
    Участник по вере

• 27 February 2009
    • 3402

Сообщение от Maurerfreude
    Нет, делали. Причем уже после того (это видно хронологически, по датам постов), как Вам рассказали историю вопроса.
    Ну что-ж, Maurerfreude,

можешь выложить "хронологию", если тебе не лень, как "бездельнику"- глядишь польза будет, может со временем и от безделья избавишься...

ViGOS, если Вам угодно придавать своей персоне значение больше того, которым она, в-действительности, обладает, то я не буду Вам в этом препятствовать. Мало ли у кого какие фантазии? Кто-то, например, воображает, что перед ним все, вольно или невольно, "оправдываются". Кто-то возомнил себя непогрешимым Судией Вселенной. Кто-то дерзает вещать от имени Бога, за Бога и вместо Бога.
    Да я не о своей персоне, что ты- не ты ли позиционируешь себя как "неумный бездельник", которому мало дела до ViGOSa? И в то же время, пытаешься навязать мне мышление "по форме", речи о которой для христиан вовсе нет, а существует она в твоём промытом дорогим пивом "ясном и разбирающемся в Писании" сознании... иначе от чего бы ты так смело утверждал, то что доказываешь здесь?

Отнюдь. Я всего лишь спросил: правильно ли я Вас понял, что Вы верите в то, что "имеете Духа Святого по вере", но на самом деле не духовны? Вопрос задан вот здесь вот- ответом Вы его не удостоили.
    Ещё раз выкрутился... а ведь так чётко утверждал "ViGOS заявил о себе"...

Прежде всего, я не признаю, что в них разбираетесь Вы персонально: Ваше наплевательское отношение ко Святому Писанию это показывает более чем наглядно.
    А не подводит ли тебя в выводах твоё "неразумие"...?

А у меня самого назвать себя "разбирающимся в Писании", просто, наглости не хватает. А то так бы и сказал уже давно.
    Это уже имеет образ христианской скромности...
    А вот это показательная подборка цитат "юриста"Maurerfreude:

С каких пор защита от несправедливых обвинений стала "бредом"? Вы Библию, вообще, читали?

Я их вижу в ходе обсуждения.
    Подашь на меня жалобу в международный суд?

Это и есть уважительное отношение к людям и невмешательство в чужую частную жизнь. Вам это, судя по всему, не известно.
    А может я вмешиваюсь в "не чужую" частную жизнь?

Видите ли, ViGOS, мировоззрение- не повод для "священной войны".
    О чём ты? Вопрос о костях- это объявление войны?
    Впрочем, если я и воюю, то брань моя не против плоти и крови.

Кстати, Вы так и не ответили на простой вопрос, который к персоналиям не относится: вот Вы "обличили", "осудили" и т.п.

Что дальше?

Каковы Ваши дальнейшие действия?
    А что там дальше по форме Maurerfreudа должно быть?
    Может подскажешь?

Комментарий

• ViGOS
      Участник по вере

• 27 February 2009
      • 3402

Сообщение от Вивьен Ли
      Ну отслужили, "пообщались". Нормально, молодцы. Кому от этого плохо? Нравится им так.

Чего это делает такой пушистый нежный котенок

в такой "грязной теме" о костях, покойниках и извращенцах, которые эти останки любят расчленять и потом хороводы вокруг них водить?

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Я правильно понял, что Вы радуетесь гибели людей?

Maurerfreude,

ты не правильно понял (точно не юрист)- я констатирую факт из жизни паломников, ищущих святости за три-девять земель, тогда как Господь освящает не в конкретном месте, а по вере везде, где есть Его Дух Святой. А Он есть везде.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от ViGOS
          Ну-у, Анатолий,

вижу читать ты плохо умеешь(с пониманием прочитанного): сказал ведь тебе прямо- родился в православной темнице, в которой любят только фантазии свои зарисовывать да целовать потом их, сейчас же по милости Божьей- освобождён из этой тюрьмы, и живу, радуясь реальным ощущениям, а не вымыслам человеческим.

А твоя аналогия гимна советского тоталитарно-садистского строя, отправлявшего в топку своего паровоза миллионы судеб людей, с православными "святынями"- ооочень даже актуальна!

Благодарю за яркий образ!

Обречённый на погибель "великий и могучий" динозавр по кличке СССР- и самопровозглашённая правильной и истинной церковь любителей целовать и кланяться тлению и изделиям рук человеческих...
          У вас проблемы с логическим мышлением
          Над этим нужно работать
          Нужно уметь из сказанного извлекать главную мысль
          Мой пример с солдатом Соколовым показывал,что одна и тажа песня может по разному воздействовать на человечекую психику
          Так же и изображения могут быть разного значения
          Вы же мою мысль не поняли ,я бы мог првести вам другой пример ,но похоже ваше сознание закрыто от желания понять своего собеседника
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от Володя77
            Для анатолий17

А Вас, товарищ, анатолий17, очевидно сильно гнетет то неустройство в Российской империи, которое не позволило реализовать мечту православия (конца 19-го века) - концлагеря для баптистов-штундистов... на Крайнем Севере... да?
            Об этом немного здесь:

Сообщение № 1547
            Разве можно так примитивно мыслить
            Почему я должен уходит из православия если кто то грешит?
            Почему баптист либо кто то другой должен уходит из своей церкви если кто то грешит?
            Я не читал эту статью,здесь уже ссылались на ложь Рогозина ,не исключено ,что это очередная ложь ненавистников церкви Христовой
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от ViGOS
              Ну что-ж, Maurerfreude,

можешь выложить "хронологию", если тебе не лень,
              Исторические справки по поводу, якобы, существовавших анафем Вам даны:
              1. Двенадцатого августа
              2. И еще раз двенадцатого августа

Кроме того, материал по приведенной ссылке Вы предварительно читали, видели, какой именно собор принял анафему на нелобызающих мощи, но тем не менее утверждали, что эта анфема существует именно у ортодоксов.

То есть, сознательно врали.

Однако после того, как Вы, во-первых, сами прочитали материал (где было точно расписано кто принимал анафемы, когда и где), и после того как этот вопрос был мной освещен, как минимум, дважды, уже пятнадцатого августа Вы пишете следующее: "По поводу анафемы не признающим почитание мощей- то она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА, причем сопровождающие её слова хорошо характеризуют отступление от истины Евангельской"- и это уже после того, как ознакомились с предметом.

Так что, извините, за "невольную оговорку" я это признать не могу ни с какой из сторон: во-первых, взявшись обвинять, Вы вообще не имеете права ошибаться в таких вопросах и обязаны их изучать заранее, во-вторых, по ходу нашего с Вами обсуждения ясно видно, что Вы сознательно врали, намеренно вводя общественность в заблуждение, зная и прекрасно понимая суть вопроса. Именно поэтому у меня есть все основания не верить Вашим объяснениям про, якобы, "невольность" ошибки.

Если уж врете, то делайте это более красиво.

Сообщение от ViGOS
              пытаешься навязать мне мышление "по форме"
              Отнюдь. Если Вам наплевать на Писание- это Ваше личное дело. Не хотите исполнять написанное- не надо. Только зачем тогда лезть учить других и утверждать, что Вам Дух Святой что-то там такое сообщает? Нравится Вам это или нет, но у обвинителя есть ряд обязанностей, которые он должен выполнить.

Сообщение от ViGOS
              речи о которой для христиан вовсе нет, а существует она в твоём промытом дорогим пивом "ясном и разбирающемся в Писании" сознании...
              При чем тут пиво- не понятно. Эти нормы прописаны в Писании и Вы даже публично обязались их исполнять. Уже забыли?

Сообщение от ViGOS
              Ещё раз выкрутился...
              Я правильно понял, что ответа на вопрос не будет?

Сообщение от ViGOS
              А не подводит ли тебя в выводах твоё "неразумие"...?
              Выводы делают люди, обладающие логическим мышлением. Я таковым не обладаю, а потому когда мне заявляют что-то типа "здесь крайность- подпись ViGOS" или "я верю, что во мне Дух Святой" или что-то в этом роде, я полагаюсь на свои собственные инстинкты. А они мне подсказывают не доверять так часто ссылающимся на себя "любимого". И "не доверять"- это как минимум.

Сообщение от ViGOS
              Подашь на меня жалобу в международный суд?
              Я не подаю на людей иски в гражданские суды за мировоззрение. Более того, я сторонник полной и безоговорочной отмены "антиэкстремистских" статей в Уголовном Кодексе и Кодексе об Административных Правонарушениях: свобода слова должна существовать для всех без исключения.

В данном конкретном случае меня вполне устраивает формат публичной дискуссии- он представляет исчерпывающие возможности для достижения цели.

Сообщение от ViGOS
              А может я вмешиваюсь в "не чужую" частную жизнь?
              На основании какого документа частная жизнь католиков, коптов, православных и т.д. перестала быть "их" частной жизнью и стала принадлежать подписчику форума Evangelie.Ru с никнеймом ViGOS?

Сообщение от ViGOS
              О чём ты? Вопрос о костях- это объявление войны?
              ViGOS, в цитируемом Вами абзаце о Вас вообще речь не шла. Начните вести себя скромно и прекращайте уже полагать себя, "любимого", мерой всех вещей. В данном конкретном абзаце речь шла о моем отношении к другим людям (сатанистам в т.ч.).

Я с людьми из-за их мировоззрения вести священных войн не собираюсь. Если персонально Вы здесь усмотрели нечто похожее на Ваши намерения, то это, исключительно, Ваши собственные трудности, в которых я Вам ровным счетом ничем не могу помочь.

Сообщение от ViGOS
              А что там дальше по форме Maurerfreudа должно быть?
              Может подскажешь?
              Я уже подсказал, где это написано: Второзаконие, глава 13, стихи 12-18 и глава 17, стихи 1- 7.

И что значит "дальше"? Не выполнены даже первые три пункта:
              1. "Тебе возвещено будет"- до Вашего поста на форуме, Вас персонально и по имене ("тебе возвещено") никто ни к чему не призывал
              2. "И ты услышишь" - история нашего с Вами "диалога" (см. начало сообщения) показывает, что Вы не слышите и слышать не желаете
              3. "Хорошо разыщи" - абсолютно непростительная ошибка в фактологии показывает, что "хорошее разыскание" здесь и близко не стояло

Так что прежде, чем Вы, наконец, доберетесь до желаемого (ибо я не поверю, что Вы не читали):

5 то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти.
              (Второзаконие 17:5)

Вам придется выполнить и все предыдущие условия. А с этим, как мы видим, весьма и весьма серьезные проблемы.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от ViGOS
                Maurerfreude,

ты не правильно понял (точно не юрист)- я констатирую факт из жизни паломников,
                Методология должна быть универсальной, иначе она не является истинной. Давайте посмотрим, как работает Ваш метод, если православных заменить на, допустим, баптистов:
                1. В Благовещенске горела церковь евангельских христиан-баптистов
                2. Из-за пожара в Черногорске без крова осталась многодетная семья баптистов
                3. В Смоленской области сожгли христианский лагерь
                4. 8 баптистов погибли в ДТП в США из-за того, что водитель церковного автобуса заснул

Всех этих несчастных людей что, тоже "наказал Господь"?

Вот Вы из себя такого бесстрашного "обличителя" строите, и утверждаете, что имеете Дух Христов. А я не верю, что тот, кто забыл простые слова Евангелия может иметь Дух Христов. А слова вот эти:

22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
                23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
                (От Матфея 6:22,23)

7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
                8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - [всегда] Господни.
                9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
                10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
                11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
                12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
                13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну.
                14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
                (К Римлянам 14:7-14)

15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
                (К Титу 1:15)

Вместо молитвы Господу о тех, кто отошел к Нему на суд- ехидство и злорадство- от кого ТАКОЕ "евангелие", а, ViGOS?

Сообщение от ViGOS
                ищущих святости за три-девять земель
                Уже неправильно.

Сообщение от ViGOS
                тогда как Господь освящает не в конкретном месте, а по вере везде, где есть Его Дух Святой. А Он есть везде.
                Сами же традиции приписали то, чего в ней нет, сами же и обличили. Ну-ну.

Правда, каким образом по Вашей логике "Дух Святой есть везде" превращается в "Духа точно нет в месте почитания мощей", мне так и осталось неясным.

PS: кстати, где Вы прочитали, что "Дух Святой есть только в месте поклонения мощам"? Попросил бы цитату из источника.

Комментарий

• ViGOS
                  Участник по вере

• 27 February 2009
                  • 3402

Сообщение от анатолий17
                  У вас проблемы с логическим мышлением
                  Над этим нужно работать
                  Нужно уметь из сказанного извлекать главную мысль
                  Мой пример с солдатом Соколовым показывал,что одна и тажа песня может по разному воздействовать на человечекую психику
                  Так же и изображения могут быть разного значения
                  Вы же мою мысль не поняли ,я бы мог првести вам другой пример ,но похоже ваше сознание закрыто от желания понять своего собеседника
                  Попытаюсь включить логическое мышление...

сдаётся, что желания сознания ViGOSa не работают в нужном для желаний сознания Анатолия направлении...

Комментарий

• ViGOS
                    Участник по вере

• 27 February 2009
                    • 3402

То есть, сознательно врали.

Если уж врете, то делайте это более красиво.

Отнюдь. Если Вам наплевать на Писание- это Ваше личное дело. Не хотите исполнять написанное- не надо. Только зачем тогда лезть учить других и утверждать, что Вам Дух Святой что-то там такое сообщает? Нравится Вам это или нет, но у обвинителя есть ряд обязанностей, которые он должен выполнить.

Maurerfreude, тебе не кажется, что ты заигрался в юриста?

Кто ещё может советовать, как лучше врать?
                    Уже ясней картина становится...
                    А я таки не лгал сознательно. Бог мне свидетель.

А вот и продолжение сериала "Советы юриста, почитающего: 1.себя не умным, 2.кости мертвецов":
                    Методология должна быть универсальной, иначе она не является истинной. Давайте посмотрим, как работает Ваш метод, если православных заменить на, допустим, баптистов:
                    Таки заигрался, человек... К чему тут баптисты? Я что, похож на баптиста? Или тема о ересях среди баптистов?
                    Может тебе сказать вот это:
                    Ни баптисты, ни православные, ни буддисты с мусульманами, ни адвентисты, ни пятедисятники с харизматами- Царство Божье не наследуют, только христиане, ученики и последователи Иисуса Христа.
                    Принадлежность к какой-либо конфессии не означает наличие благосклонности Бога.

Вместо молитвы Господу о тех, кто отошел к Нему на суд- ехидство и злорадство- от кого ТАКОЕ "евангелие", а, ViGOS?
                    Похоже "прокурор" нечист на руку- уже какое-то злорадство и ехидство приписал... ну-ну
                    К стати, молитва за тех, кто отошел- одна из православных безумных ересей, достойная отдельной темы.

Правда, каким образом по Вашей логике "Дух Святой есть везде" превращается в "Духа точно нет в месте почитания мощей", мне так и осталось неясным.
                    Пришло время "неумному юристу" поразмышлять над "глубокой" темой "А есть ли Дух Святой в бесах, если ViGOS сказал, что Он есть везде?"

PS: кстати, где Вы прочитали, что "Дух Святой есть только в месте поклонения мощам"? Попросил бы цитату из источника.
                    Интересно, а кого тогда паломники ищут в местах поклонения?
                    Таки тлению приезжают поклониться?

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от ViGOS
                      Maurerfreude, тебе не кажется, что ты заигрался в юриста?
                      "Юристы", "игра"- странные определения какие-то.

Сообщение от ViGOS
                      Кто ещё может советовать, как лучше врать?
                      СОВЕТОВАТЬ? Где Вы там увидели совет? ViGOS, я по датам разложил, что и как Вы отвечали. По ним хорошо видно, кто же именно врет, где и как.

Сообщение от ViGOS
                      А я таки не лгал сознательно. Бог мне свидетель.
                      Факты - вещь упрямая, а они говорят об обратном. Не может человек бессознательно врать, когда ему дважды объяснили проблематику и единожды он с ней подробно ознакомился сам.

Так что, не верю. Не богохульствуйте.

Сообщение от ViGOS
                      Таки заигрался, человек... К чему тут баптисты?
                      Для примера. Вместо социальной группы "баптисты" могла быть любая другая: рыбаки, посетители вечерних кружков пения, шахматисты и т.д.

Если в случае с одной социальной группой Ваша логика работает, а в случае всех прочих- нет, значит "логики" здесь нет, а наличествует субъективное вменение.

Сообщение от ViGOS
                      Я что, похож на баптиста?
                      ViGOS, поверьте, Ваше желание явить себя "любимого" в качестве "меры всех вещей" уже даже не смешит, но навевает вселенскую скуку.

Сообщение от ViGOS
                      Или тема о ересях среди баптистов?
                      Вы в состоянии ответить на поставленный мной вопрос: тех несчастных баптистов, погибших в автокатастрофе и при пожарах, тоже "Бог наказал"? Просто, "да" или "нет"?

Сообщение от ViGOS
                      Может тебе сказать вот это:
                      Ни баптисты, ни православные, ни буддисты с мусульманами, ни адвентисты, ни пятедисятники с харизматами- Царство Божье не наследуют,
                      А в Библии написано иначе:

11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
                      12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
                      (От Матфея 8:11,12)

Если христианин слова про "сынов царства" не относит к себе лично, то какой же он христианин?

И еще:

49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
                      50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.
                      (От Луки 9:49,50)

Итак, не знаете ни Писаний, ни силы Божией.

Ниже идет, просто, шедевр:

Сообщение от ViGOS
                      только христиане, ученики
                      VS

Сообщение от ViGOS
                      Принадлежность к какой-либо конфессии не означает наличие благосклонности Бога.
                      Комментарии излишни, полагаю. А я уж было понадеялся, что МЦХ стали приличной церковью...

Сообщение от ViGOS
                      Похоже "прокурор"
                      Напоминаю, что роль обвинителя здесь примериваете на себя Вы персонально.

Сообщение от ViGOS
                      нечист на руку
                      "Нечист на руку" означает - "берет взятки". У кого я какие взятки брал?

Сообщение от ViGOS
                      уже какое-то злорадство и ехидство приписал...
                      Если вот это:

Сообщение от ViGOS
                      Господь только часто свидетельствует о таких вот паломниках вот чем:

Не злорадство и не ехидство, то как выглядят Ваши "злорадство и ехидство" мне, даже, и подумать страшно.

Сообщение от ViGOS
                      К стати, молитва за тех, кто отошел- одна из православных безумных ересей
                      Объясните это американским христианам на любом христианском фюнерале. :-/

Сообщение от ViGOS
                      Пришло время "неумному юристу" поразмышлять над "глубокой" темой "А есть ли Дух Святой в бесах, если ViGOS сказал, что Он есть везде?"
                      Для меня "ViGOS сказал" не аргумент, потому что меньшего авторитета, чем ViGOS, для меня не существует. Вернее, для меня, в принципе, ViGOS- никто и звать его никак.

Доказывайте факт присутствия бесов. "Это же очевидно!" в качестве "доказательства" принято не будет.

Сообщение от ViGOS
                      Интересно, а кого тогда паломники ищут в местах поклонения?
                      Того же, Кого ищут (и находят) каждое утро при чтении молитвенного правила как до отправления в паломничество, так и после такового.

В отличие от мусульман, ортодоксы не имеют никакой специальной заповеди о паломничестве к конкретной географической точке. Даже посещение храмов Рождества Христова, Гроба Господня и монастырей на горах Афон и Синай (или на горе Монсеррат в Испании, если мы говорим о католиках, например) не является обязательным и даже более того, св. Василий Великий высказывался против тех, для кого паломничество в Иерусалим становилось "целью всей жизни". Паломничество к какой-либо святыне абсолютно вторично по отношению к тому паломничеству, которое каждый православный, католик, копт (и т.п.) обязан совершать ежедневно, приступая к молитвенному правилу, и еженедельно, приступая к Таинству Евхаристии.

Всё остальное- "дополнение" "в развитие темы", т.с. - но никак не более того.

Сообщение от ViGOS
                      Таки тлению приезжают поклониться?
                      Богу, способному восставить "распадающуюся кожу сию".

И одновременно задуматься о своей грядущей участи:

Что надмеваешься, человек? Что слишком хвалишься? На какую мирскую славу и богатство ты надеешься? Пойдем, прошу тебя, ко гробам и увидим совершающиеся там таинства, увидим разрушившееся естество, изъеденные кости, сгнившие тела. Если ты мудр, поразмысли, и если разумен, скажи мне: кто тут царь и кто простолюдин, кто благородный и кто раб, кто мудрый и кто неразумный?.. Где тут красота юности, где привлекательный взгляд, где миловидные очи, где прекрасный нос, где розовые уста, где цвет ланит, где блестящее чело? Не все ли прах? Не все ли пепел? Не все ли персть? Не все ли червь и зловоние? Не все ли тление? Имея все это в уме и помышляя о нашем последнем дне, обратимся, братия, пока есть у нас время, с нашего пути, по которому мы блуждали. Честною кровью искуплены мы (1 Петр. I, 19). Для того Бог на земле явился; для тебя, человек, Бог на земле явился; не имея, где главу подклонити (Лук. IX, 58). О, чудо! Судия ради осужденных приходит на суд; Жизнь вкушает смерти; Создатель терпит заушение от создания; Невидимый серафимами рабом оплевается, оцта и желчи вкушает, копием прободается и во гроб полагается. И ты, человек, скажи мне, нерадишь, спишь и пренебрегаешь (такими чудесами). Не знаешь, что если ты даже прольешь за Него свою кровь, то и тогда еще не выполнил своего долга, потому что иная кровь владычняя и иная кровь рабская? Предупреди покаянием и исправлением исход души, чтобы, когда придет смерть, не оказалось уже бессильным всякое врачевство покаяния, потому что только на земле имеет силу покаяние, а в аду оно уже бессильно. Взыщем Господа, пока есть у нас время. Будем делать добро, чтобы нам избавиться и от будущей бесконечной геенны и удостоиться царства небесного благодатию и человеколюбием Господа нашего Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
                      Св. Иоанн Златоуст. Беседы о покаянии. Беседа 9.
                      Последний раз редактировалось Maurerfreude; 21 August 2009, 05:02 PM.

Комментарий

• ViGOS
                        Участник по вере

• 27 February 2009
                        • 3402

Для меня "ViGOS сказал" не аргумент, потому что меньшего авторитета, чем ViGOS, для меня не существует. Вернее, для меня, в принципе, ViGOS- никто и звать его никак.

Доказывайте факт присутствия бесов.

Благодарю за познавательное общение, Maurerfreude.

Рад, что Дух Святой остановил меня от принятия твоего предложения о дружбе.
                        Теперь понимаю почему.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от ViGOS
                          Рад, что Дух Святой
                          Говорят, в тибетском разговорнике есть такие слова:

-Не лгите.
                          -Не лгите опять.
                          -Не лгите опять, или вас высекут.

Так вот, не надо врать, ViGOS. Мы уже имели неудовольствие убедиться, что в Вашем случае претензии на общение с Духом Святым безосновательны чуть более, чем полностью.

Сообщение от ViGOS
                          остановил меня от принятия твоего предложения о дружбе.
                          Печально, что Вы до сих пор не понимаете разницы между дружбой и френдованием в этих ваших интернетах . Завязывайте с виртуалом уже.

Комментарий

• ViGOS
                            Участник по вере

• 27 February 2009
                            • 3402

-Не лгите опять, или вас высекут.

Печально, что Вы до сих пор не понимаете разницы между дружбой и френдованием в этих ваших интернетах . Завязывайте с виртуалом уже.
                            Да уж, Maurerfreude,

аргументы серьёзные:
                            1. ViGOS- для меня лжец ("первый раз соврал об анафеме, а второй- выкручиваясь что не знал правду о тексте, о котором говорит")
                            2. Лжёт, что имеет Духа Святого- проверил по "форме"- точно не имеет.
                            2. Думаю, что ViGOS сидит в "интернетах"(так как не понимает разницу между дружбой в интернете и за кружкой пива).

Материала- вполне для темы о "лжеце ViGOSе". И компания "достойная" обеспечена для перемывания новых костей!

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от ViGOS
                              Да уж, Maurerfreude,

аргументы серьёзные:
                              1. ViGOS- для меня лжец ("первый раз соврал об анафеме, а второй- выкручиваясь что не знал правду о тексте, о котором говорит")
                              2. Лжёт, что имеет Духа Святого- проверил по "форме"- точно не имеет.
                              2. Думаю, что ViGOS сидит в "интернетах"(так как не понимает разницу между дружбой в интернете и за кружкой пива).

Материала- вполне для темы о "лжеце ViGOSе". И компания "достойная" обеспечена для перемывания новых костей!
                              Никогда не поддавайтесь на афёры компании по выматыванию нервов.
                              Они только и ждут вашего падения или когда споткнётесь. У них больше ничего нет,чтобы быть....

Комментарий

• Pavel.
                                Завсегдатай

• 28 January 2009
                                • 891

Целовать кости может и не правильно.Но скажите?Что вы думаете о том эпизоде из книги Царств, когда кости Елисея воскресили мёртвого?

Комментарий

Обработка...