Понял, lyykfi,
жалишь сугубо избирательно тех, кто наступает на хвост твоей буддистской змее...
А-а, так всё-таки человек имеет веру?! Так что ему мешает "иметь веру" по отношению к "святому муравью" и наделить его своим языческим сознанием "силой"?
Ну, опять невнимательность- во первых я не говорил тебе что тебе делать, а задал вопрос о том, что ты делаешь... тема ведь моя, или ты забыл? А вот ты то как раз и говоришь, что мне делать в моей теме, говоря "не говорите"!
А во вторых, можешь открыто говорить о том месте, в котором ты меня видишь- твоё право и свобода (ты же свободный человек?), заодно и посмотрим, не спят ли модераторы...
Не смущайся, ты тут первопроходцем не станешь- есть немало "достойных" среди православия.
жалишь сугубо избирательно тех, кто наступает на хвост твоей буддистской змее...
Читал. Песок имеет силу как раз потому, что человек имеет веру.
Не говорите, что мне делать, что бы я не сказал Вам куда идти.
Хорошо?
Хорошо?

А во вторых, можешь открыто говорить о том месте, в котором ты меня видишь- твоё право и свобода (ты же свободный человек?), заодно и посмотрим, не спят ли модераторы...
Не смущайся, ты тут первопроходцем не станешь- есть немало "достойных" среди православия.
Комментарий