От кого такое евангелие: кости, которые целуют?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от Клантао
    Вы не понимаете самой сути Нового Завета. Она как раз в том, что священым (отделённым для Бога) становится всё.
    То что я понимаю не даёт право так думать.С медным змеем как поступили?С храмом? С христианами как? И при чём тут кости?
    Я понимаю силу фантазий в православии,сам немного могу так же,но всегда возвращаяюсь в реальность.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Клантао
      Сверхнаглость

Предметам православные не молятся, хватит бредить. А людям в Писании даже апостолы "молились" - в том понимании, в каком христиане "молятся" святым, то есть просят их помолиться о них Богу.
      Кто вас знает,раз без предметов никак!? А тут ещё кости...страсти какие!!!

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от FriendX
        Кто вас знает,раз без предметов никак!?
        Это у вас без предметов никак? А мы тут при чём?

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от FriendX
          И при чём тут кости?
          Цитата из Библии: 1Кор.6:19
          Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога?

Комментарий

• ViGOS
            Участник по вере

• 27 February 2009
            • 3402

О, Клантао,

обростаешь новыми "званиями"?
            "Воинствующий экуменист, который мимо проходил"...звучит загадочно...

Но хватит об этом, у меня вообще-то с тобой разговор короткий, помнишь вот это:

Сообщение от ViGOS
            Да, Клантао, твой внутренний мир являет удивительные плоды! Может ты ещё и фиги показывать умеешь?
            Сообщение от Клантао
            И даже средний палец.

Я так понимаю, что ты считаешь свои "фигуры из пальцев", а также те мирские ругательства, которых ты тут наплодил немало (ни перед кем при этом не извинившись), освящёнными Богом, раз говоришь такие слова:

Сообщение от Клантао
            Вы не понимаете самой сути Нового Завета. Она как раз в том, что священым (отделённым для Бога) становится всё.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от ViGOS
              помнишь вот это:

Цитата участника ViGOS: Да, Клантао, твой внутренний мир являет удивительные плоды! Может ты ещё и фиги показывать умеешь?

Цитата участника Клантао: И даже средний палец.
              Помню, конечно, если кое-кто полгода об этом напоминает. Какой вопрос (кто про фиги заговоил?), такой и ответ (в меру понимания и "духовного" мира собеседника).

Комментарий

• ViGOS
                Участник по вере

• 27 February 2009
                • 3402

Сообщение от Клантао
                Цитата из Библии: 1Кор.6:19
                Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога?
                Приходит время, и тот кто "имеет" Духа выходит из тела:

Цитата из Библии:
                Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием,
                зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.

Так с чем остаётся тело, если тот кто имел в себе(в духе своём) Святого Духа, вышел весь?

Так Дух Святой живёт внутри сосуда, или в стенках самого сосуда?
                О которых ещё сказано, что в них (в этих стенках) не живёт ничего доброго?

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от ViGOS
                  Приходит время, и тот кто "имеет" Духа выходит из тела:
                  Цитата из Библии:
                  Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием,
                  зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.

Ключевое слово выделено...

Комментарий

• ViGOS
                    Участник по вере

• 27 February 2009
                    • 3402

Сообщение от Клантао
                    Цитата из Библии:

Ключевое слово выделено...
                    "Сниму мой ботинок"...

Ключевое слово для Клантао- "мой"...
                    ...

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                      РПЦ

• 03 November 2006
                      • 9070

"Сниму мой ботинок"...
                      А потом ваш ботинок будет воскрешен, и прославлен сообразно с Христом?
                      ПС Фигос. Цитатку из Писания приведите о том, что ваш ботинок - храм Духа Святого.
                      ППС Если тело (останки) не сожжено, не уничтожено окончательно, почему оно, согласно желанию Фигоса должно перестать быть храмом Духа Святого? Бог должен, по желанию распоясавшегося разгильдяя, признать останки своего угодника недостойными благоволения и лишить залога будущего воскресения?
                      Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 28 August 2009, 03:34 AM.
                      ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от свящ. Евгений Л
                        ППС Если тело (останки) не сожжено, не уничтожено окончательно, почему оно, согласно желанию Фигоса должно перестать быть храмом Духа Святого? Бог должен, по желанию распоясавшегося разгильдяя, признать останки своего угодника недостойными благоволения и лишить залога будущего воскресения?
                        А зачем Святому Духу такой храм ? Гниющий и разлагающийся ?
                        Мой блог

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Не думайте, Бог своё не бросает на попрание. Он - не вы.
                          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от свящ. Евгений Л
                            Не думайте, Бог своё не бросает на попрание. Он - не вы.
                            Думаете Он коллекционирует гнилые кости. Зачем это Ему у Него и живые храмы есть как написано:
                            дом Мой домом молитвы наречётся.
                            Мой блог

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от метатрон
                              Думаете Он коллекционирует гнилые кости. Зачем это Ему у Него и живые храмы есть как написано:
                              дом Мой домом молитвы наречётся.
                              Жил человек - был храмом, умер - перестал?

Цитата из Библии: Рим.11:29
                              Ибо дары и призвание Божие непреложны

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Сообщение от метатрон
                                Думаете Он коллекционирует гнилые кости. Зачем это Ему? у Него и живые храмы есть
                                И живые мертвецы также наличествуют. Разнообразие, в общем.

Комментарий

Обработка...