От кого такое евангелие: кости, которые целуют?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
О, Клантао,
обростаешь новыми "званиями"?
"Воинствующий экуменист, который мимо проходил"...звучит загадочно...
Но хватит об этом, у меня вообще-то с тобой разговор короткий, помнишь вот это:
Сообщение от ViGOSДа, Клантао, твой внутренний мир являет удивительные плоды! Может ты ещё и фиги показывать умеешь?Сообщение от КлантаоИ даже средний палец.
Я так понимаю, что ты считаешь свои "фигуры из пальцев", а также те мирские ругательства, которых ты тут наплодил немало (ни перед кем при этом не извинившись), освящёнными Богом, раз говоришь такие слова:
Комментарий
-
Помню, конечно, если кое-кто полгода об этом напоминает. Какой вопрос (кто про фиги заговоил?), такой и ответ (в меру понимания и "духовного" мира собеседника).Комментарий
-
Цитата из Библии:Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием,
зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.
Так с чем остаётся тело, если тот кто имел в себе(в духе своём) Святого Духа, вышел весь?
Так Дух Святой живёт внутри сосуда, или в стенках самого сосуда?
О которых ещё сказано, что в них (в этих стенках) не живёт ничего доброго?Комментарий
-
Цитата из Библии:Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием,
зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.
Ключевое слово выделено...Комментарий
-
Ключевое слово для Клантао- "мой"...
...Комментарий
-
"Сниму мой ботинок"...
ПС Фигос. Цитатку из Писания приведите о том, что ваш ботинок - храм Духа Святого.
ППС Если тело (останки) не сожжено, не уничтожено окончательно, почему оно, согласно желанию Фигоса должно перестать быть храмом Духа Святого? Бог должен, по желанию распоясавшегося разгильдяя, признать останки своего угодника недостойными благоволения и лишить залога будущего воскресения?Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 28 August 2009, 03:34 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
ППС Если тело (останки) не сожжено, не уничтожено окончательно, почему оно, согласно желанию Фигоса должно перестать быть храмом Духа Святого? Бог должен, по желанию распоясавшегося разгильдяя, признать останки своего угодника недостойными благоволения и лишить залога будущего воскресения?Комментарий
-
Не думайте, Бог своё не бросает на попрание. Он - не вы....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от метатронДумаете Он коллекционирует гнилые кости. Зачем это Ему? у Него и живые храмы есть...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий