От кого такое евангелие: кости, которые целуют?
Свернуть
X
-
Теперь начнётся
целебные мощи муравьёв с могил усопших праведников
сухая травка с могилки для жевания и отваров
сушёные черви из почвы с могилок молотые гранулированные для заваривания целебных чаёв.
Ужас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
И она тоже.
Использовали, использовали. И до сих пор используют. У Вас просто об истории Церкви представления ещё более дикие, чем о Библии.Комментарий
-
1. Антихрист ViGOS, "брат" подгавкивающего Ему метатрону, продолжает издеваться над понятиями, дорогими и святыми для христиан всех конфессий.
2. Он даже не понимает разницы между человеком - образом Божиим, предназначенным для того, чтобы быть сосудом Духа Святого - и смуравьём, такой же безмозгллой тварью, как и он сам.Комментарий
-
1. Антихрист ViGOS, "брат" подгавкивающего Ему метатрону, продолжает издеваться над понятиями, дорогими и святыми для христиан всех конфессий.
2. Он даже не понимает разницы между человеком - образом Божиим, предназначенным для того, чтобы быть сосудом Духа Святого - и смуравьём, такой же безмозгллой тварью, как и он сам.
Получить "антихриста" от такого колоритного среднепальцезнаменателя как ты для меня большая честь от Господа!
Да и твоё слово "подгавкивающего"- Метатрону тоже думаю пойдёт в зачет!
Жаль, что себе ты только вовсе не славу на голову собираешь такими "благословениями"...
А что до "безмозглости" муравья- то тут у тебя боольшой пробел в биологии!
У него то как раз мозги имеются, в отличии от песка и земельки с могилок...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну ты прям как тот змей, что у тебя на аватаре- выползаешь из логова своего буддизма, и не разобравшись толком- жалишь кого попало...
Почитай повнимательней с чего разговор начался, а то по логике мысли твоего поста можно подумать, что "освящённый песочек" с могил святых имеет веру...
И вообще, что ты до сих пор делаешь на форуме для верующих чуждого твоему буддизму учения? Поумничать пришёл?
Твоё ненавязчивое "Отпусти меня чудо-форум..." только и свидетельствует о пустозвонстве пузыря твоей религии.
Показуха как она есть...Комментарий
-
Хорошо?Комментарий
Комментарий