От кого такое евангелие: кости, которые целуют?
Свернуть
X
-
-
За одним разом, три греха:
- и отслужили "богу" Феодосию;
- и пообщались заодно с мертвым Феодосием, служа ему;
- и поклонились костям мертвым.
И что, ради этих грехов надо было ходить аж в Мин Воды?
И это при том, что Господь учит: "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" (Мф 4:10).
Неужели в Волгодонске уже нет Бога, что они ходят служить в такую даль?
И вот этому учению хотят учить наших детей в школах? Да не будет сего!!!
Да сокрушит Господь замыслы нечестивых! Аминь.Комментарий
-
...а, запросто..., коктейль "три в одном".
И это при том, что Господь учит: "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" (Мф 4:10).
-
Цитирование закона не доказывает факт нарушения такового. В противном случае, все суды бы только этим и ограничивались (во времена инквизиции, зачастую, так и было) и не утруждали бы себя ни превдарительным следствием, ни следствием судебным. Ни того, ни другого Вами проведено не было.
Но Библия так судить прямо запрещает:
24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
(От Иоанна 7:24)Комментарий
-
Согласитесь, что такая реплика есть не лучший метод вести аргументированное общение. Ведь так и я могу Вам сказать, типа - а Вам то че? В смысле - а Вам то какое дело до того, что я говорю здесь на форуме..., типа, шли себе мимо и идите далее... Можно ли так отреагировать на Ваши слова? Конечно можно...
И что дальше? Неужели Вы тоько для того пришли на фоорум, чтобы бросать такие реплики? Тогда можно было спокойно кино посмотреть какое-нибудь... или еще чего...
Какой смысл в таком общении? Вы же не для того пришли на форум, чтобы ,просто, ругаться ???
И что я извлеку тогда из такого общения с Вами? Думаю ничего...
Так что лучше переключиться на конкретику и начать приносить всем нам здесь какую-то пользу... Это будет достойное оправдание перед Господом потраченного Вами здесь времени.Последний раз редактировалось Володя77; 21 August 2009, 11:51 AM.Комментарий
-
Не видел.
Нет, делали. Причем уже после того (это видно хронологически, по датам постов), как Вам рассказали историю вопроса.
Люди много чего еще о себе воображают.
Только при чем здесь Дух Святой?
Отнюдь. Я всего лишь спросил: правильно ли я Вас понял, что Вы верите в то, что "имеете Духа Святого по вере", но на самом деле не духовны? Вопрос задан вот здесь вот- ответом Вы его не удостоили.
Очень жаль.
Это юмор такой. Знаете, юмор- это когда люди смеются.
Это почему еще?Вы хотите сказать, что смех- не от Бога?
Прежде всего, я не признаю, что в них разбираетесь Вы персонально: Ваше наплевательское отношение ко Святому Писанию это показывает более чем наглядно.
А у меня самого назвать себя "разбирающимся в Писании", просто, наглости не хватает. А то так бы и сказал уже давно.
С каких пор защита от несправедливых обвинений стала "бредом"? Вы Библию, вообще, читали?
Я их вижу в ходе обсуждения.
Честно говоря, мне, как-то, всё равно, привлекаю я внимание или нет. Это не принесет мне совершенно никакой выгоды.
Именно об этом я Вас и спрашивал.
Переведите этот вопрос на русский язык, пожалуйста.
Видите ли... Когда я прихожу в театр, я не занимаюсь выявлением сатанистов среди присутствующих: люди пришли смотреть спектакль, а не вести богословские дискуссии о событиях двух, трех и четырехтысячелетней давности. Когда я еду в общественном транспорте, я не пристаю к людям с вопросом "а не сатанист ли ты?" и точно так же с подобными бестактностями не пристаю к людям в музее, на футболе, в бильярдном клубе, за партией в покер (я еще и в карты и в кости играю, кстати) и т.д. и т.п. и пр.
Точно так же и на дегустации: когда я прихожу на ассамблею дегустаторов пива, то меня, прежде всего, волнуют конкретные вопросы из области вкуса, аромата, цвета, вкусовых тонов и полутонов (и т.п.), а не то, веруют ли эти люди в Иисуса. Когда я прихожу в мясную лавку, то прошу три килограмма мяса, а не ответа на вопрос, верует ли мясник в Иисуса (хотя я знаю, что этот мясник мусульманин и каждую пятницу ходит в мечеть).
Это и есть уважительное отношение к людям и невмешательство в чужую частную жизнь. Вам это, судя по всему, не известно.
Так уж исторически сложилось, что у меня во френдах есть люди, с которыми я не просто расхожусь во взглядах, но с которыми мы стоим, вообще, на диаметрально противоположных позициях.
Ну и что? Я же не устраиваю из этого "вендетту" и "газават" в одном флаконе, правильно? Ну, вот, человек "так видит"- это "его взгляд" (и т.д. и т.п. и пр. ) Ну что же. Значит это его взгляд. :-/ Мне даже несколько странно слышать такого рода претензии.
Видите ли, ViGOS, мировоззрение- не повод для "священной войны".
Кстати, Вы так и не ответили на простой вопрос, который к персоналиям не относится: вот Вы "обличили", "осудили" и т.п.
Что дальше?
Каковы Ваши дальнейшие действия?Комментарий
-
Согласитесь, что такая реплика есть не лучший метод вести аргументированное общение. Ведь так и я могу Вам сказать, типа - а Вам то че? В смысле - а Вам то какое дело до того, что я говорю здесь на форуме..., типа, шли себе мимо и идите далее... Можно ли так отреагировать на Ваши слова? Конечно можно...
И что дальше? Неужели Вы тоько для того пришли на фоорум, чтобы бросать такие реплики? Тогда можно было спокойно кино посмотреть какое-нибудь... или еще чего...
Какой смысл в таком общении? Вы же не для того пришли на форум, чтобы ,просто, ругаться ???
И что я извлеку тогда из такого общения с Вами? Думаю ничего...
Так что лучше переключиться на конкретику и начать приносить всем нам здесь какую-то пользу... Это будет достойное оправдание перед Господом потраченного Вами здесь времени.Комментарий
-
-
lyykfi,
интересная характеристика моих мотивов... однако!
Впрочем, разубеждать тебя не буду- польза от разговора может быть только если собеседник имеет искренний интерес к происходящему, а не наблюдает, праздно шатаясь от скуки нападшей от его, кажущихся ему правильными буддистских убеждений...
Таакаая видимо скукота, эта твоя Тх...кая истина! (не обижайся, выговорить название полность не смогу- уже скучно)Комментарий
-
Метатрон,
режешь на куски православную ересь! Не жалко "святыни" порить?
....
Впрочем, мне тоже!Комментарий
-
lyykfi,
интересная характеристика моих мотивов... однако!
Впрочем, разубеждать тебя не буду- польза от разговора может быть только если собеседник имеет искренний интерес к происходящему, а не наблюдает, праздно шатаясь от скуки нападшей от его, кажущихся ему правильными буддистских убеждений...
Я не смею Вас отвлекать от решения судьбоносных и жизненно важных вопросов в этой теме.
Я тоже не сразу научился это выговаривать.Комментарий
-
Да сокрушит Господь замыслы нечестивых! Аминь.
Володя,
это такая уловка диавола: "паломничество по святым местам" называется- прекрасно работает как у мусульман, кланяющихся и водящих хороводы вокруг камня, так и у православных с католиками- постоял на улице, по которой Господь крест нёс- освятился... поцеловал лавку, на которой "святая" ...на сидела- ещё раз освятился!
Господь только часто свидетельствует о таких вот паломниках вот чем:
В Тернопольской области перевернулся автобус с паломниками.В Волховском районе Ленинградской области в воскресенье вечером в ДТП попал автобус с православными паломниками.Во Львове грузовик врезался в пассажирский автобус с паломниками: погибли семь человек и травмированы 8.В ДТП в Болгарии погибли 15 православных паломниковКомментарий
-
Комментарий
Комментарий