почему Вы не ответили на вопросы?
и
почему Вы разделяете Слово Божие с Его Словом: Евангелием?
дело в том что если просдледить Цепочку, то получается
= Бог Слово=Христос Слово= Евангелие= Слово и как результат принятия Слова людьми= Собрание Христиан ( Церковь)
согласны?
а насчёт Слова Божия, Вы заблуждаетесь.
Слово Божие для Господа очень важно:
..
Книга От Матфея > Глава 4 > Стих 4:
Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
= скажите: Христос Благовествовал Евангелие, это было Словом Божием? ( да или нет?) а теперь: Апостолы и Ученики Благовествовали что?
= Евангелие= Слово Божие ( которое и записано для нас с Вами= Христиан, составляющих Единую Церковь Христа!)
согласны?
Книга Иеремия > Глава 1 > Стих 12:
Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось.
Господь Бодрствует на Словом Своим ва православные ставят ни во что Слово Божие ( иногда ставят наравне с баснями своих лже-учителей и их лживые толкования- комментарии на Слово Божие!)
Книга Псалтирь > Глава 138 > Стих 2:
(137-2) ибо Ты возвеличил Слово Твое превыше всякого имени Твоего.
!!! а православным наплевать сегодня на Слово Божие, для них дороже ихз лже-комментаторы и предания человеческие!
------------------
Алтаир!
скажите чесно:
Церковь была на земле когда Христос Благовествовал Евангелие или нет?
и
почему Вы разделяете Слово Божие с Его Словом: Евангелием?
дело в том что если просдледить Цепочку, то получается
= Бог Слово=Христос Слово= Евангелие= Слово и как результат принятия Слова людьми= Собрание Христиан ( Церковь)
согласны?
а насчёт Слова Божия, Вы заблуждаетесь.
Слово Божие для Господа очень важно:
..
Книга От Матфея > Глава 4 > Стих 4:
Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
= скажите: Христос Благовествовал Евангелие, это было Словом Божием? ( да или нет?) а теперь: Апостолы и Ученики Благовествовали что?
= Евангелие= Слово Божие ( которое и записано для нас с Вами= Христиан, составляющих Единую Церковь Христа!)
согласны?
Книга Иеремия > Глава 1 > Стих 12:
Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось.
Господь Бодрствует на Словом Своим ва православные ставят ни во что Слово Божие ( иногда ставят наравне с баснями своих лже-учителей и их лживые толкования- комментарии на Слово Божие!)
Книга Псалтирь > Глава 138 > Стих 2:
(137-2) ибо Ты возвеличил Слово Твое превыше всякого имени Твоего.
!!! а православным наплевать сегодня на Слово Божие, для них дороже ихз лже-комментаторы и предания человеческие!
------------------
Алтаир!
скажите чесно:
Церковь была на земле когда Христос Благовествовал Евангелие или нет?
Комментарий