Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ВентиляторЯ не вижу никакого сходства!...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
? Вот те, кто так защищает иконы, так встаньте на защиту тех, кто постоянно стоит перед возможностью быть убитым. из-за них. Иkи вам все равно?Поскольку вы так , из-за чужой спины? ?
"....Иконная мафия совершила еще одно убийство.
В Рождественскую ночь в Свердловской области был убит священник о.Олег Ступичкин, настоятель храма Петра и Павла в поселке Нейво-Шайтанка в 40 км от Алапаевска. Священника оглушили ударом по голове, из храма были украдены 21 икона, в том числе и 18 века. После этого преступники, чтобы скрыть следы преступления, подожгли храм и тело священника. Серьезного пожара не произошло, храм был каменный и его удалось потушить.
Убийство, воровство икон, поджог. Почерк тот же самый, что и в Тверской области, когда убили семью о.Андрея Николаева.
В середине декабря с просьбой о помощи в нашу организацию «Народная Защита» обратился человек, близкий семье о.Андрея Николаева. С его слов, в ночь с 1 на 2 декабря, когда погиб о.Андрей и дети, матушка Ксения находилась в больнице на сохранении на сроке беременности 8 месяцев. Узнав о трагической гибели семьи о. Андрея, матушку забрали из больницы близкие семье люди и спрятали. Матушка единственный свидетель, и ее разыскивают грабители. Мы обещали помощь и защиту, после чего, через некоторое время по неизвестным причинам, от нашей помощи отказались.
Программа защиты свидетелей в нашей стране не работает, поэтому мы не стали передавать в прокуратуру данные нашего расследования, а так же телефоны и адреса свидетелей.
Но в свете последних страшных событий, таких, как кощунственное убийство священника в Рождественскую ночь, все собранные доказательства мы передаем в Генеральную прокуратуру для дальнейшего расследования.
Мы обратились к депутату Госдумы Чуеву А.В., которого мы постоянно держали в курсе, чтобы по вновь открывшимся обстоятельствам сделать запрос в Генеральную прокуратуру, а так же ускорить введение закона о защите священнослужителей.
По нашему мнению, иконная мафия имеет единый центр, который руководит отправкой икон за границу. В различных регионах России действует сеть подчиненных центру групп, которые для наводки и краж используют местное население.
Мы хотим спросить российское правительство и Президента: сколько еще священников нужно убить, чтобы в нашей стране начали работать законы?! Для таких людей нет ничего святого! Мы считаем, что в данных условиях мораторий на смертную казнь следовало бы отменить!
Мы призываем всех неравнодушных подписаться под нашим заявлением в прокуратуру или направить аналогичные заявления. С нами можно связаться по телефону (495) 589-62-25.
«Народная ЗащитаКомментарий
-
Сообщение от Володя77А мне больше нравиться тот, который описал Апостол. Значит тот, который в храмах, не соответствует Писанию. А что полагается за то, если кто-то благовествует ИНОЕ, чем в Писании - анафема....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Свидетельствует другой человек:
недавно у нас в небольшом поселке двое отморозков влезли в дом,железками забили насмерть двух старушек,взяли единственную маленькую иконку а дом подожгли,и это случай один из многих, так что и священника могли сжечь кто угодноКомментарий
-
Сообщение от ТаняКуц«Народная Защита
ПС Пургу нести называется...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
-
Многие говорят, что имеют уже Духа Святого, и тут же за свои грехи моляться. Нестыковочка с Писанием получается.Комментарий
-
вы же видите, он ненавидит не только православие, но и вообще людей, созданных Господом))) этот человек бесноватый и одержимый бесами))) и чем меньше будете общаться с ним, тем лучше будет для вас)))Комментарий
-
Я не о Святом Духе говорю, а о Духе Сына. Святой Дух - это Дух от Отца. Но никто не приходит к Отцу, как только через Сына. Сначала внутрь приходит Дух Сына, Он и помогает человеку очиститься от всякой скверны и стать чистым сосудом, и только потом Сын восходит к Отцу, сам становясь Отцом, и посылает уже Отец Духа Утешителя, Святого Духа. Сначала происходит очищение сосуда, и только потом приходит Дух Святой, уже в чистый сосуд. Ведь чистое не входит в нечистое.
Многие говорят, что имеют уже Духа Святого, и тут же за свои грехи моляться. Нестыковочка с Писанием получается.Комментарий
-
не это вы делаете не надо фантазировать..... мы едим реальное тело и кровь Христа, хлеб и вино при таинстве причастия, становятся Его плотью ....
"Иисус Христос взял хлеб, благословил его, переломил на части и, подавая ученикам, сказал: Приимите, ядите; сие есть Тело Мое, за вас ломимое во оставление грехов", Потом взял чашу с виноградным вином, благословил, возблагодарив Бога Отца за все Его милости к роду человеческому, и, подавая ученикам, сказал: "пейте из нее все, это Моя Кровь Новаго Завета, за вас Проливаемая во оставление грехов".
26И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
27И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, 28ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
29Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего
Разве вам подает хлеб и чашу сам Иисус Христос, как Он подавал Своим ученикам? Вы же этот хлеб получаете из рук батюшки - такого же грешного человека.
Конечно, всё это происходило 2000 лет назад, и Апостолы и их ученики получили обещанное и давно почили. Был показан путь один раз и на все времена, больше Иисус Христос не придёт на землю таким, каким Он приходил 2000 лет назад. Теперь Он приходит внутрь нас , Словом Своим очищает наш сосуд, даёт нам знания, а знания и есть хлеб Его, а Дух - кровь Его.Комментарий
-
Люди обмануты своими пастырями, которые внушают прихожанам, что они уже имеют Духа Святого, что уже родились свыше, лишь бы десятину приносили. А грехи-то как были, так и остались. Вот для этого Иисус Христос и ходил по синагогам со Своими учениками, чтобы обличать негодных пастырей в неисполнении закона, Он забирал у них силу прилюдно, за это Его и убили.Комментарий
-
Эвелинка, у них ради денег все можно. Они служат мамоне, а не Богу.Комментарий
Комментарий