Мастера по извращению - и приписыванию своих мыслей - оппоненту. Знаете, с этим приемом я уже знаком - ннаучен общением с православными - приписать человеку то, чего он не говорил - и потом яростно обличать то, что сам же и придумал. Мерзкий приемчик, однако.
скажите, это ведь вы писали?
Потому как с тех пор прошло 1700 лет - и мы не видели пришествия Христа.
Вот когда Иисус придет - вот тогда и сбудутся Его слова, провидец вы наш....
Вот когда Иисус придет - вот тогда и сбудутся Его слова, провидец вы наш....
я допускаю, что вы, написав одно, имели ввиду совсем другое. это бывает, но зачем в своих ошибках винить апонента? в дальнейшем излагайте свои мысли предельно ясно.
Я вам уже ответил однажды - что жить надо не по букве - а по духу Писания. Ибо дух боготворит - а буква мертвит.
Буквализм православия - это его бич. Ну что поделаешь - не доросли.....
Буквализм православия - это его бич. Ну что поделаешь - не доросли.....
теперь же начинаете утверждать, что важен дух писания. полностью согласен, но такой подход не согласуется с "только писание" вы уж определитесь наконец и докажите(уже в который раз прошу) что Только писание - единственое руководство в вере. причём докажите строго писанием.
Щас........делать мне нечего.
А дерево?
По вашему так древа нет - одна голая палка православия....
А дерево?
По вашему так древа нет - одна голая палка православия....
ну, что вам сотанется? а останется самый надёжный способ - показать, что на протяжении более чем 2000лет ваша церковь хранит истину неповреждённой. от самих апостолов. а как это сделать? назвать конкретных людей, творения вплоть до нынешнего дня. это будет самый весомый аргумент и неоспоримый.
а вот таким своим ответом вы только оттолкнёте ищущего истину, а человека, ведущего с вами дискуссию просто насмешите.
вывод напрашивается однозначный - вы не в состоянии проследить свою церковь от самих апостолов. значит ваша деноминация истины не содержит.
Комментарий