Иисус был для ЭТОГО рождён в семье иудейской - "...послан только к погибшим овцам дома Израилева. ", и не ходил специально к другим, чтобы учить!
В том то и беда, что многим лавры пророка не дают покоя...
9 ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь.
(Иер.29:9)
А что Вам мешает войти в семью православную, став её членом, и уже изнутри пророчествовать?
Пока такое инославное пророчествование похоже на рыкание льва из-за угла...
Берите пример с отца А. Меня! И не бойтесь управленческого аппарата. Но помните об этом:
9 И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь... (Иез.13:9)
Аминь.
Опять часть принимаете за целое!
Исправляйте изнутри. Пока же только лай из подворотни слышен!
. И пророков не переставал к свернувшим с истинного пути постоянно посылать, а им и в хвост и в гриву долставалось от любителей "в своей семье" разобраться
. Что ж не дал им возможность- самим в своей семье разобраться?
. Что ж не дал им возможность- самим в своей семье разобраться?
9 ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь.
(Иер.29:9)
А что Вам мешает войти в семью православную, став её членом, и уже изнутри пророчествовать?
Пока такое инославное пророчествование похоже на рыкание льва из-за угла...
Берите пример с отца А. Меня! И не бойтесь управленческого аппарата. Но помните об этом:
9 И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь... (Иез.13:9)
Удельное княжество что ли? Да все мы в одной лодке и с Богом праведным, который печется о народе лучше, чем пастыри, вызвавшиеся, но озолотившиеся и растлевающие веру у людей, за которых Бог пролил Кровь бесценную.
И чем более погружаются православные в отступничество, тем все более коснеет русский народ в безбожии.
Исправляйте изнутри. Пока же только лай из подворотни слышен!
Комментарий