Сколько можно издеваться над Православием?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Братья во христе!Посмотрите "ересь и хула в Рпц" пост 218 и 219 от Певчего и Клантао! На Бога,запретившего во 2 заповеди себя рисовать,они пишут: "..я плюю на бога ,запретившего себя рисовать! Это не бог,а бес!.."! Призываю вас прервать общение с Богохульниками,до их покаяния! Теперь весь мир видит лицо РПЦшников!!! И любой может знать,к чему приводит их ересь! Сохрани нас от этого Господь! Раб Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
...
Братья во христе!Посмотрите "ересь и хула в Рпц" пост 218 и 219 от Певчего и Клантао! На Бога,запретившего во 2 заповеди себя рисовать,они пишут: "..я плюю на бога ,запретившего себя рисовать! Это не бог,а бес!.."! Призываю вас прервать общение с Богохульниками,до их покаяния! Теперь весь мир видит лицо РПЦшников!!! И любой может знать,к чему приводит их ересь! Сохрани нас от этого Господь! Раб Христа павел...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Братья во христе!Посмотрите "ересь и хула в Рпц" пост 218 и 219 от Певчего и Клантао! На Бога,запретившего во 2 заповеди себя рисовать,они пишут: "..я плюю на бога ,запретившего себя рисовать! Это не бог,а бес!.."! Призываю вас прервать общение с Богохульниками,до их покаяния! Теперь весь мир видит лицо РПЦшников!!! И любой может знать,к чему приводит их ересь! Сохрани нас от этого Господь! Раб Христа павел
Прям как в том анекдоте. "Девушка, милая, закомпосируйте, пожалуйства талончик." На что та принялась сама в себе рассуждать: "Ага, раз милая, значит и легко доступная..." А потом как закричит истерическим голосом на весь автобус: "Люди!!! Меня гулящей обозвали!"
Вот так и ты, друг клеветника-диавола.
Вот Как это выглядело:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Братья во христе!Посмотрите "ересь и хула в Рпц" пост 218 и 219 от Певчего и Клантао! На Бога,запретившего во 2 заповеди себя рисовать,они пишут: "..я плюю на бога ,запретившего себя рисовать! Это не бог,а бес!.."! Призываю вас прервать общение с Богохульниками,до их покаяния! Теперь весь мир видит лицо РПЦшников!!! И любой может знать,к чему приводит их ересь! Сохрани нас от этого Господь! Раб Христа павелКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И умоляю, не надо связывать людей, которые умирали за Христа связывать единственно с православием. Они были христианами! На римских аренах в клыках хищников умирали не православные, а ХРИСТИАНЕ. Почитайте хотябы "Qvo vadis" ("Камо грядеши") Генрика Сенкевича! Неужели события описанные там - принадлежат единственно православным (хотя Сенкевич - поляк, следовательно, католик)? Почитайте "Жизнь 12 цезарей" Светония, который жил в том же веке, что и Иисус Христос! Неужели при упоминании христиан он говорит "православные" или "католики"? Нет, он говорит, это люди, которые верят в Иисуса Христа, который при Тиберии был распят на кресте в Иудее прокуратором Понтием Пилатом.
А Вы тех, кто так же как и Вы верит в Иисуса Христа называете сектантами! Так что встаёт вопрос, кто над кем издевается
1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3.а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слушали, что он придёт и теперь есть уже в мире. (1-е Иоанна 4:1-1)Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Так, это... чево-то грешно, наверно, жене с мужем жить и детей делать? А не делать - признак суперсвятости? А, понял, католики хотели переплюнуть православных и ввели целибат... вот, только, педофилия у них откуда-то проскакивает? Так частенько бывает, когда хотят стать умнее Бога, Который благословил людей словами: "плодитесь и размножайтесь". Так нет, секс - грешен, поэтому у Иисуса ну никак братьев и сестер быть не могло. И наверно, поэтому, детей все еще из капусты некоторые ждут... D)мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Но православные не только не уважают право других на свои поиски истины, они не уважают законы.
Что им Конституция? Они ее нарушали и собираются нарушать!
Прочитала о том, что на городской праздник, где как-то отметятся другие верующие, православные объявили, что они туда - ни ногой!
Что им законы? Поэтому и мрачнее тучи над ними, все более обрядовость , мертвость входит туда. Потому, что Суд Бога справедливый и истинный присвоили себе любимым.
А языки их как расхаживают по русской земле: еретики, сектанты!
Из долгов бы не вылезли в другой стране, если б кто из таких назвал кого-то сектантам.
Но их "спасает" то, что революция в России смела само понятие ЧЕСТЬ.
Досадно мне, что слово честь забыто
И что в чести наветы за глаза!(Высоцкий)
И они не стараются исправить положение, а все более оправдывают такое положение вещей! Увы.Комментарий
Комментарий