Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от dimser
    А Вы никогда не задумывались о том, как выглядят для других подобного рода сборы? Задумайтесь просто. Для многих - обычное зомбирование, лохотрон, политсобрание и т.д. То, что Вам лично может показаться чем-то важным - для других это кажется пустым. Так же смотрели на сборы "Белого братства" и им подобным. Так зачем же удивляться тому, что кто-то не хочет принимать Вашу сторону?

А Вам завистно?
    Ну вот вы вроде бы считаете себя христианином, объясните мне глупому :вам важнее чтобы люди слышали о Христе или чтобы они беззаботно пускали венки по воде?
    Сообщение от dimser
    А Вам завистно?
    Нет зависти, этот пример ясно показывает пособничество православия в поклонении идолам. Вам должно быть стыдно.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62963

Сообщение от BRAMMEN
      Ну да, ну да. Вот только как объяснить, что когда на стадионе собралось около 50000 людей на евангелизационное собрание, и в средствах информации ни один канал не даёт об этом репортажа, но вот как президент принимает участие в праздновании языческого праздника, то тут все хором наперегонки...
      50000 людей? А где Вы такие стадионы на Украине видели? Единственный - "Олимпийский" в Киеве, что вмещал после последней реконструкции около 80000, и тот давно на ремонте... Новый в Донецке? Так он только открыт... А для проведения таких массовых мероприятий госструктуры никогда не дали бы своего "добро" на разрешения вместить на каком-то 20-тысячном стадионе сразу 50000 человек. Это ж противоречит всем правилам техники безопасности. Не один здравый чиновник на такое не подпишится. Не думаю, что Вы оперируете достоверными цифрами...

А что касается освящения событий СМИ - так то нынче платная услуга. Харизматы захотели - и купили себе целый канал. И вещают там столько, сколько хотят.
      Мы живем в государстве, где за все нужно платить.
      А то, что наши политики любят театральные шоу, с привлечением различных церквей, так в том какая вина ПЦ?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от анатолий17
        Они ни флагов ни баранов,а тем более денег за требы не берут
        И что вы предлагаете?
        А как в вашей церкви?Какой вы конфессии?
        Я ни к какой конфессии не принадлежу.
        Но знаю про всех и всё, кто чем дышит в своих приходах и церквях.
        А что предлагаю я?
        Да вы не поверите!

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от М. Магдалина
          Я ни к какой конфессии не принадлежу.
          Но знаю про всех и всё, кто чем дышит в своих приходах и церквях.
          А что предлагаю я?
          Да вы не поверите!
          Ну скажите на ушко, в личку
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Певчий
            50000 людей? А где Вы такие стадионы на Украине видели? Единственный - "Олимпийский" в Киеве, что вмещал после последней реконструкции около 80000, и тот давно на ремонте... Новый в Донецке? Так он только открыт... А для проведения таких массовых мероприятий госструктуры никогда не дали бы своего "добро" на разрешения вместить на каком-то 20-тысячном стадионе сразу 50000 человек. Это ж противоречит всем правилам техники безопасности. Не один здравый чиновник на такое не подпишится. Не думаю, что Вы оперируете достоверными цифрами...

А что касается освящения событий СМИ - так то нынче платная услуга. Харизматы захотели - и купили себе целый канал. И вещают там столько, сколько хотят.
            Мы живем в государстве, где за все нужно платить.
            А то, что наши политики любят театральные шоу, с привлечением различных церквей, так в том какая вина ПЦ?
            Только хор состоял из 4000 тысяч, и принимали в этом участие пятидесятники, евангелисты, бабтисты, харизматы. Событие это было в 2007 году. В Киеве, на "Олимпийском" стадионе. Да мне собственно неважно что вы об этом думаете, главное что люди были и говорили Евангелие. Не шабаш вокруг костра. Я понимаю что вам хочется это назвать зомбированием. Но не стоит напрягаться для того чтобы увидеть поведение "православных". Прошу прощения.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• dimser
              Ветеран

• 19 August 2007
              • 1954

Сообщение от BRAMMEN
              Ну вот вы вроде бы считаете себя христианином, объясните мне глупому : вам важнее чтобы люди слышали о Христе или чтобы они беззаботно пускали венки по воде?
              А Вы считаете, что на стадионах или в ДК о Христе говорят? О ересях - да, но Христос здесь при чем?

Нет зависти, этот пример ясно показывает пособничество православия в поклонении идолам. Вам должно быть стыдно.
              Ну стыдно должно быть Вам, за cуждение того, в чем не разбираетесь. И за то, что Вам так ненавистно дело Христово - спасение любого человека - хоть простолюдина, хоть знатного.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от dimser
                А Вы считаете, что на стадионах или в ДК о Христе говорят? О ересях - да, но Христос здесь при чем?

Ну стыдно должно быть Вам, за cуждение того, в чем не разбираетесь. И за то, что Вам так ненавистно дело Христово - спасение любого человека - хоть простолюдина, хоть знатного.
                Да уж, просто красота. Вы показываете между прочим православие. Я по вам даю оценку этому же православию) Не Богу а вашему фокусу зрения.

Комментарий

• ОливкА
                  Завсегдатай

• 29 October 2008
                  • 780

анатолий17

Это я вам глазки показую,не осталась ли соринка,что бы вы меня не стыдили
                  Нет...теперь соринки нет. Все в порядке

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62963

Сообщение от BRAMMEN
                    Только хор состоял из 4000 тысяч, и принимали в этом участие пятидесятники, евангелисты, бабтисты, харизматы. Событие это было в 2007 году. В Киеве, на "Олимпийском" стадионе. Да мне собственно неважно что вы об этом думаете, главное что люди были и говорили Евангелие. Не шабаш вокруг костра. Я понимаю что вам хочется это назвать зомбированием. Но не стоит напрягаться для того чтобы увидеть поведение "православных". Прошу прощения.
                    Лично я никогда не осуждал тех людей, которые говорят людям о Боге и Христе. Ибо, как могу судить тех, с кем сам некогда учавствовал в различных "евангелизационных мероприятиях"? И пока они поступают по правде Божией, они друзья мне и братья. Когда же некоторые из них начинают уклоняться от истины, да еще при этом начинают поливать грязью ПЦ, тогда уже только я начинаю воспринимать их чуть иначе. При этом искренне надеюсь на то, что они остепенятся в своих безосновательных нападках на Православие, а будут более за собой наблюдать...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• dimser
                      Ветеран

• 19 August 2007
                      • 1954

Сообщение от BRAMMEN
                      Да уж, просто красота. Вы показываете между прочим православие. Я по вам даю оценку этому же православию) Не Богу а вашему фокусу зрения.
                      Так в этом-то и суть Ваших "оцениваний". Вы выискиваете только негатив во всем, что не соответствует Вашим стандартам - и начинаете размусоливать это в помойном ведре.
                      А судить о вере нужно по тем, кто подражал Христу, кто уподобился Ему, кого Он прославил. Как в школе, судят о школе по выпускникам.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от dimser
                        Так в этом-то и суть Ваших "оцениваний". Вы выискиваете только негатив во всем, что не соответствует Вашим стандартам - и начинаете размусоливать это в помойном ведре.
                        А судить о вере нужно по тем, кто подражал Христу, кто уподобился Ему, кого Он прославил. Как в школе, судят о школе по выпускникам.
                        Я привожу пример пособничества православия в праздновании языческого праздника. Мне нравится, что вы это называете помойным ведром.

Комментарий

• dimser
                          Ветеран

• 19 August 2007
                          • 1954

Сообщение от BRAMMEN
                          Я привожу пример пособничества православия в праздновании языческого праздника. Мне нравится, что вы это называете помойным ведром.
                          Помойным ведром я назвал Ваш уровень любопытства в несведущих вопросах. Говорю же, не беситесь так завистью в том, что спасаются все - и простой люд и знатный.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62963

Сообщение от BRAMMEN
                            Это безтактно с Вашей стороны - так перекручивать слова оппонента.
                            Извините, но Вы сейчас ведете себя слишком эмоционально. Как бы завтра Вам не пришлось сожалеть о том, что сделали вчера.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от анатолий17
                              Ну скажите на ушко, в личку
                              Только на ушко и никому ни-ни!
                              Из вас еще никто не уверовали во Христа, вы Его не знаете, чтобы веровать в Него.
                              Все еще впереди,что вы и удевитесь.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от М. Магдалина
                                Все еще впереди,что вы и удевитесь.
                                Ух,ты!!!
                                Как вы это делаете ,поделитесь секретом
                                Николай Бердяев.
                                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

Обработка...