Сколько можно издеваться над Православием?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от dimser
    А Вы никогда не задумывались о том, как выглядят для других подобного рода сборы? Задумайтесь просто. Для многих - обычное зомбирование, лохотрон, политсобрание и т.д. То, что Вам лично может показаться чем-то важным - для других это кажется пустым. Так же смотрели на сборы "Белого братства" и им подобным. Так зачем же удивляться тому, что кто-то не хочет принимать Вашу сторону?

А Вам завистно?
    Ну вот вы вроде бы считаете себя христианином, объясните мне глупому :вам важнее чтобы люди слышали о Христе или чтобы они беззаботно пускали венки по воде?
    Сообщение от dimser
    А Вам завистно?
    Нет зависти, этот пример ясно показывает пособничество православия в поклонении идолам. Вам должно быть стыдно.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

Сообщение от BRAMMEN
      Ну да, ну да. Вот только как объяснить, что когда на стадионе собралось около 50000 людей на евангелизационное собрание, и в средствах информации ни один канал не даёт об этом репортажа, но вот как президент принимает участие в праздновании языческого праздника, то тут все хором наперегонки...
      50000 людей? А где Вы такие стадионы на Украине видели? Единственный - "Олимпийский" в Киеве, что вмещал после последней реконструкции около 80000, и тот давно на ремонте... Новый в Донецке? Так он только открыт... А для проведения таких массовых мероприятий госструктуры никогда не дали бы своего "добро" на разрешения вместить на каком-то 20-тысячном стадионе сразу 50000 человек. Это ж противоречит всем правилам техники безопасности. Не один здравый чиновник на такое не подпишится. Не думаю, что Вы оперируете достоверными цифрами...

А что касается освящения событий СМИ - так то нынче платная услуга. Харизматы захотели - и купили себе целый канал. И вещают там столько, сколько хотят.
      Мы живем в государстве, где за все нужно платить.
      А то, что наши политики любят театральные шоу, с привлечением различных церквей, так в том какая вина ПЦ?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от анатолий17
        Они ни флагов ни баранов,а тем более денег за требы не берут
        И что вы предлагаете?
        А как в вашей церкви?Какой вы конфессии?
        Я ни к какой конфессии не принадлежу.
        Но знаю про всех и всё, кто чем дышит в своих приходах и церквях.
        А что предлагаю я?
        Да вы не поверите!

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от М. Магдалина
          Я ни к какой конфессии не принадлежу.
          Но знаю про всех и всё, кто чем дышит в своих приходах и церквях.
          А что предлагаю я?
          Да вы не поверите!
          Ну скажите на ушко, в личку
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Певчий
            50000 людей? А где Вы такие стадионы на Украине видели? Единственный - "Олимпийский" в Киеве, что вмещал после последней реконструкции около 80000, и тот давно на ремонте... Новый в Донецке? Так он только открыт... А для проведения таких массовых мероприятий госструктуры никогда не дали бы своего "добро" на разрешения вместить на каком-то 20-тысячном стадионе сразу 50000 человек. Это ж противоречит всем правилам техники безопасности. Не один здравый чиновник на такое не подпишится. Не думаю, что Вы оперируете достоверными цифрами...

А что касается освящения событий СМИ - так то нынче платная услуга. Харизматы захотели - и купили себе целый канал. И вещают там столько, сколько хотят.
            Мы живем в государстве, где за все нужно платить.
            А то, что наши политики любят театральные шоу, с привлечением различных церквей, так в том какая вина ПЦ?
            Только хор состоял из 4000 тысяч, и принимали в этом участие пятидесятники, евангелисты, бабтисты, харизматы. Событие это было в 2007 году. В Киеве, на "Олимпийском" стадионе. Да мне собственно неважно что вы об этом думаете, главное что люди были и говорили Евангелие. Не шабаш вокруг костра. Я понимаю что вам хочется это назвать зомбированием. Но не стоит напрягаться для того чтобы увидеть поведение "православных". Прошу прощения.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• dimser
              Ветеран

• 19 August 2007
              • 1954

Сообщение от BRAMMEN
              Ну вот вы вроде бы считаете себя христианином, объясните мне глупому : вам важнее чтобы люди слышали о Христе или чтобы они беззаботно пускали венки по воде?
              А Вы считаете, что на стадионах или в ДК о Христе говорят? О ересях - да, но Христос здесь при чем?

Нет зависти, этот пример ясно показывает пособничество православия в поклонении идолам. Вам должно быть стыдно.
              Ну стыдно должно быть Вам, за cуждение того, в чем не разбираетесь. И за то, что Вам так ненавистно дело Христово - спасение любого человека - хоть простолюдина, хоть знатного.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от dimser
                А Вы считаете, что на стадионах или в ДК о Христе говорят? О ересях - да, но Христос здесь при чем?

Ну стыдно должно быть Вам, за cуждение того, в чем не разбираетесь. И за то, что Вам так ненавистно дело Христово - спасение любого человека - хоть простолюдина, хоть знатного.
                Да уж, просто красота. Вы показываете между прочим православие. Я по вам даю оценку этому же православию) Не Богу а вашему фокусу зрения.

Комментарий

• ОливкА
                  Завсегдатай

• 29 October 2008
                  • 780

анатолий17

Это я вам глазки показую,не осталась ли соринка,что бы вы меня не стыдили
                  Нет...теперь соринки нет. Все в порядке

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от BRAMMEN
                    Только хор состоял из 4000 тысяч, и принимали в этом участие пятидесятники, евангелисты, бабтисты, харизматы. Событие это было в 2007 году. В Киеве, на "Олимпийском" стадионе. Да мне собственно неважно что вы об этом думаете, главное что люди были и говорили Евангелие. Не шабаш вокруг костра. Я понимаю что вам хочется это назвать зомбированием. Но не стоит напрягаться для того чтобы увидеть поведение "православных". Прошу прощения.
                    Лично я никогда не осуждал тех людей, которые говорят людям о Боге и Христе. Ибо, как могу судить тех, с кем сам некогда учавствовал в различных "евангелизационных мероприятиях"? И пока они поступают по правде Божией, они друзья мне и братья. Когда же некоторые из них начинают уклоняться от истины, да еще при этом начинают поливать грязью ПЦ, тогда уже только я начинаю воспринимать их чуть иначе. При этом искренне надеюсь на то, что они остепенятся в своих безосновательных нападках на Православие, а будут более за собой наблюдать...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• dimser
                      Ветеран

• 19 August 2007
                      • 1954

Сообщение от BRAMMEN
                      Да уж, просто красота. Вы показываете между прочим православие. Я по вам даю оценку этому же православию) Не Богу а вашему фокусу зрения.
                      Так в этом-то и суть Ваших "оцениваний". Вы выискиваете только негатив во всем, что не соответствует Вашим стандартам - и начинаете размусоливать это в помойном ведре.
                      А судить о вере нужно по тем, кто подражал Христу, кто уподобился Ему, кого Он прославил. Как в школе, судят о школе по выпускникам.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от dimser
                        Так в этом-то и суть Ваших "оцениваний". Вы выискиваете только негатив во всем, что не соответствует Вашим стандартам - и начинаете размусоливать это в помойном ведре.
                        А судить о вере нужно по тем, кто подражал Христу, кто уподобился Ему, кого Он прославил. Как в школе, судят о школе по выпускникам.
                        Я привожу пример пособничества православия в праздновании языческого праздника. Мне нравится, что вы это называете помойным ведром.

Комментарий

• dimser
                          Ветеран

• 19 August 2007
                          • 1954

Сообщение от BRAMMEN
                          Я привожу пример пособничества православия в праздновании языческого праздника. Мне нравится, что вы это называете помойным ведром.
                          Помойным ведром я назвал Ваш уровень любопытства в несведущих вопросах. Говорю же, не беситесь так завистью в том, что спасаются все - и простой люд и знатный.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62355

Сообщение от BRAMMEN
                            Это безтактно с Вашей стороны - так перекручивать слова оппонента.
                            Извините, но Вы сейчас ведете себя слишком эмоционально. Как бы завтра Вам не пришлось сожалеть о том, что сделали вчера.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от анатолий17
                              Ну скажите на ушко, в личку
                              Только на ушко и никому ни-ни!
                              Из вас еще никто не уверовали во Христа, вы Его не знаете, чтобы веровать в Него.
                              Все еще впереди,что вы и удевитесь.

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от М. Магдалина
                                Все еще впереди,что вы и удевитесь.
                                Ух,ты!!!
                                Как вы это делаете ,поделитесь секретом
                                Николай Бердяев.
                                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

Обработка...