От кого такое "евангелие"? Часть 1: Изображения.
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Скажите Евгений,а Вам как православному священнику,можно помолиться Иисусу Христу вместе с инославным,с пятидесятником иль харизматом,к примеру?Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
А, частным образом, за нужды конкретных людей можно молиться и о верующих во Христа инославных и о неверующих вообще. Есть чинопоследования даже о заболевших домашних животных. В этом плане ограничений нет. Напротив - это, скорее, обязанность любого христианина....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Участвовать в общественном богослужении инославных запрещено не только духовенству, но и мирянам. Данную дисциплинарную меру считаю верной. .......
А, частным образом, за нужды конкретных людей можно молиться и о верующих во Христа инославных и о неверующих вообще. Есть чинопоследования даже о заболевших домашних животных. В этом плане ограничений нет. Напротив - это, скорее, обязанность любого христианина.
А за инославного? Так он же хуже собаки......
Только что на кураевке я прочитал тему, которую поднял официальный сатанист....Вы бы видели, как православные вокруг него вились, на задних лапках увивались - дорогой мой, уважаемый, а расскажи как там у вас, 22 - страницы лебезения..
А как только пятидесятник или харизмат какой - на кол бесовщину.
Вот это и есть истинное лицо православия.......Комментарий
-
А за тараканов или гельминтов нет? не удивлюсь...
ах да! наверно нет! ктож это будет деньги платить за "молитвы" о таких домашних животных...Комментарий
-
PS. Мы ведь здесь общаемся. И ЗДЕСЬ никто Ваших сообщений не затирает... Здесь даже позволено писать про "истинное лицо православия". Так вот здесь(!!!) у Вас какие претензии?
PPS. Ну еклмн. Представьте себе: я зашел на сайт Олег2008.com и сказал, что Олег2008 - дурак. Меня там забанили. И что?! надо же понимать где/что можно писать... Слава Богу, что на на сайте кураев.ru есть модераторы... Это же нормально!Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Об таковых сказано:
Послание Иуды. Глава 1. Стих 19
Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
ЗЫ:Кстати,"отец Димитрий" авторитетно заверял что такого запрета нет...Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
О чем вы говорите в процитированном тексте? К чему это?
Это - не общение. Это - простое сотрясание воздуха на произвольную тему.
Так вот здесь(!!!) у Вас какие претензии?
PPS. Ну еклмн. Представьте себе: я зашел на сайт Олег2008.com и сказал, что Олег2008 - дурак. Меня там забанили. И что?! надо же понимать где/что можно писать... Слава Богу, что на на сайте кураев.ru есть модераторы... Это же нормально!
Типичный прием - уход в астрал необъяснимых выводов и заключений. И выдумывание за оппонента его слов - "Ах, их не было? Ну так щас придумаем" И замажем грязью - пусть отмывается...
Где я говорил - о банах?Где я говорил о модератора?х (хотя уж что сказать мне есть - после 4-х банов)????
Вы читать чужие посты умеете?Комментарий
-
Сообщение от аким"отец Димитрий" авторитетно заверял что такого запрета нет...Сообщение от SewenstarА за тараканов или гельминтов нет? не удивлюсь...
/Раифский мужской монастырь
Достопримечательностью монастыря также являются молчаливые лягушки, которые не квакают вблизи монастыря. Однажды монахи Раифского Богородицкого монастыря попросили у Бога милости избавить их от кваканья лягушек, мешающего им петь. Случилось чудо - лягушки замолчали. И молчат по сей день, хотя на берегу чудесного озера, где стоит Раифский Богородицкий монастырь они водятся в избытке. Многие, в том числе зарубежные ученые, пытались развенчать этот миф. Привозили сюда французских жаб, которые вблизи монастырских стен замолкали. Увозили исследовать монастырских лягушек. Но уже в километре от монастыря они начинали возбужденно прыгать, а затем заливались громким раскатистым кваканьем. Молчание лягушек чудо, с которым сталкивается каждый, приезжающий в Раифу.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 29 October 2009, 05:29 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
И если на одном Соборе принимают Иконоборчество, а на другом отменяют - то спрашивается: где же правда? и водится ли такая вот "церковь" Духом Святым?
... за лягушек рад... молодцы монахи , Вера ТОГДА еще была живая...Комментарий
-
Цитата свящ. Евгений Л:
...за нужды конкретных людейможно молиться и о верующих во Христа инославных и о неверующих вообще. Есть чинопоследования даже о заболевших домашних животных.
Олег, выделенное красным, хорошО видно?
Тогда сотри в своём пасквиле эти свои вымыслы! (пожалуйста)
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Цитата свящ. Евгений Л:
...за нужды конкретных людейможно молиться и о верующих во Христа инославных и о неверующих вообще. Есть чинопоследования даже о заболевших домашних животных.
Олег, выделенное красным, хорошО видно?
Тогда сотри в своём пасквиле эти свои вымыслы! (пожалуйста)свящ. Евгений Л
А, частным образом, за нужды конкретных людей можно молиться и о верующих во Христа инославных и о неверующих вообще.
Не прячтесь за точки......а цитируйте все как есть......
Есть чинопоследования даже о заболевших домашних животных.
И на брудершафт мы с вами не пили, так что свое тыкание оставьте для епископа, ему и тыкайте...Комментарий
-
Теперь нас будут учить, как надо понимать православные термины. Забросьте в поисковик фразу "церковные требы". Почитаете - нам расскажете. А так, мог бы посоветовать крестное знамение совершать, чтобы не мерещилось....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий