Для Бога нет ничего невозможного, но вот, ты, будучи поглощенный материальным миром, и суть, как делами так и плодами его, не можешь увидеть сего, ибо, все те видения, относятся к славе духовного мира, выйди из материального мира, и суть дел его, и ты сможешь видеть всё, и ничего от тебя не будет укрыто
Поклонение Деве Марии
Свернуть
X
-
поэтому она родила Иисуса.
Всё что вы спросили здесь :
Ефес. 2:1-2 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
Рим. 5:12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
Рим. 5:19 Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.
А как Она могла принять слово от Бога, если унаследовала, как ты говоришь природу Адама!?
Ведь по логике того к чему ты ведёшь, то Мария должна быть непослушной, и должна иметь все выше тобою приведённые качества, но однако, когда смотрим, то в ней этих качеств не находим, напротив, находим смирение и веру, почтение к Богу, и суть послушание...
Так какую природу тогда имела Мария, от Адама, или же всё же, от Божественной природы самого Всевышнего!?
Комментарий
-
Для Бога нет ничего невозможного, но вот, ты, будучи поглощенный материальным миром, и суть, как делами так и плодами его, не можешь увидеть сего, ибо, все те видения, относятся к славе духовного мира, выйди из материального мира, и суть дел его, и ты сможешь видеть всё, и ничего от тебя не будет укрыто
А как вы относитесь к пользованию верующими Интернетом и телевизором. Ведь образ зверя - вот он (такой соблазн).!
Весь такой книжный, вы наш...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А как Она могла принять слово от Бога, если унаследовала, как ты говоришь природу Адама!?
Ведь по логике того к чему ты ведёшь, то Мария должна быть непослушной, и должна иметь все выше тобою приведённые качества, но однако, когда смотрим, то в ней этих качеств не находим, напротив, находим смирение и веру, почтение к Богу, и суть послушание...
Так какую природу тогда имела Мария, от Адама, или же всё же, от Божественной природы самого Всевышнего!?
Мария не была рождена свыше и не была дитём Бога.Комментарий
-
Ну и ну.
А вы что,забыли что мы все - дети Божии?
ИОАНН 13:33
"ДЕТИ ! Недолго уже Мне быть с вами..."
А Мария - совершенное дитя.
1.Мария - ВЫБОР Бога.
2.Бог назвал Её (Единственную в Писаниях) БЛАГОДАТНАЯ.
3.Бог Сам дал Ей ВЕЛИЧИЕ .
4.Её должны УБЛАЖАТЬ все роды.
И это вы называете "не рождена свыше"?
Однако...Комментарий
-
Ну и ну.
А вы что,забыли что мы все - дети Божии?
ИОАНН 13:33
"ДЕТИ ! Недолго уже Мне быть с вами..."
А Мария - совершенное дитя.
1.Мария - ВЫБОР Бога.
2.Бог назвал Её (Единственную в Писаниях) БЛАГОДАТНАЯ.
3.Бог Сам дал Ей ВЕЛИЧИЕ .
4.Её должны УБЛАЖАТЬ все роды.
И это вы называете "не рождена свыше"?
Однако...
Рождение свыше стало возможным только после того как Иисус Христос пролил Свою Святую Кровь во искупление наших грехов.
Новый завет утверждён на Крови Христа.Комментарий
-
Эх, Метатрон, нет чистоты, в сердце твоём...
Комментарий
-
Комментарий
-
А Метатрон говорит по Писанию.
Кстати,насчет видений...
Они бывают двух родов:Божии и дьявольские.
Сновидения,трех родов:Божии,дьявольские и человеческие.
Наркоманы,токсикоманы,разного рода оккультисты (колдуны,проводники,спиритисты,и т.д.) тоже видят видения.Ты из одного теста с ними.Видения ваши имеют один источник - дьявол вам крутит фильмы.Последний раз редактировалось возлюбленный; 07 April 2009, 03:01 AM.Комментарий
-
Ну и ну,а что будем делать с Пророками?
Исайя,Иезекииль,Иеремия и пр.?
То есть они не "рождены свыше"?
Их НЕ Бог призвал?
А кто?Комментарий
-
А все Пророки - "сатанисты".
Знаете,надо всё-таки думать иногда что пишете.Комментарий
-
Чем больше вчитываюсь в ваши сообщенияэ. тем более убеждаюсь в том. что в вашем лице все мы лицезреем одного из самых духовных людей Земли..
А как вы относитесь к пользованию верующими Интернетом и телевизором. Ведь образ зверя - вот он (такой соблазн).!
Весь такой книжный, вы наш...
Так и есть, и это Правда!
Я наследник, и суть Земледелец, который возделывает Землю сею
К телевизору и Интернету, отношусь я очень ДОСТОЙНО, а вот к ТЕМ, кто через эти каналы связи несёт то, что недостойно путей правды и мира, так вот ИМЕННО ТЕХ людей, я отношу к демонам, деятельность которых, направлена на разрушения мира!!!
И потому, не Интернет с телевидением нужно относить к соблазнам, а людей, которые пускают по их каналам то, что ведёт людей к соблазнам мира сего
Я не книжный, всё это, я прошёл телом своим, я тот, к кому относится то НЫНЕ, о котором говорится во всей Библии.
Нет ничего сокрытого Богом от меня, как в этом мире, так и в мире духовномПоследний раз редактировалось Костяня; 07 April 2009, 03:15 AM.Комментарий
-
Ты не понимаешь элементарных вещей, а говоришь о слове Божьем!?
Ты знаешь вообще, что такое слово Божье!?
Это слово, связанное на верху, суть на небе, суть выше того, во что закован ты, там ткутся слова сии, которые ныне, и называются Божьим Словом!!
Комментарий
-
кто то из Ветхого завета назван дитём Бога
я с вами соглашусь.
Бог их призвал, помазал на служение и Дух Святой был с ними но не в их духе.Комментарий
-
Да нет,Костяня,бредятину несешь именно ты,с того момента,как появился на форуме.
А Метатрон говорит по Писанию.
Кстати,насчет видений...
Наркоманы,токсикоманы,разного рода оккультисты (колдуны,проводники,спиритисты,и т.д.) тоже видят видения.Ты из одного теста с ними.Видения ваши имеют один источник - дьявол вам крутит фильмы.
Комментарий
Комментарий