Поклонение Деве Марии
Свернуть
X
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
-
Я лично не утверждаю, что православные "вызывают" духов. Но с другой стороны какая разница между "11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;" и теми кто молится к УМЕРШИМ В НАШЕМ МИРЕ.
Библия утверждает, что Иисус умер но и воскрес! Тоесть Он живой. Есть у Вас свединия, что умершие живые? То что умершие КОГДА-ТО оживут в Писании описывается. Но пока они спят мертвецким сном. И будить их мы не в праве, да и не в силах. Но колдуны и иже с ними вместе с сатаной могут делать это Богопротивное дело.Комментарий
-
Разве в Писании написано, что ИИсус "вызывл" Моисея, Илию?
28 После сих слов, дней через восемь, взяв Петра, Иоанна и Иакова, взошел Он на гору помолиться.
29 И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею.
30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия;
31 явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.
Еще раз подчеркиваю, можна молиться и взывать, а можно молиться и вызывать. Смотря кто к кому принадлежит. Вы Христу принадлежите?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь я тебе уже сказал, почему ты не можешь быть равным Богу!
Я повторю, ты создан по образу и подобию - ты согласен!?
Если да, то почему ты не можешь быть подобием Его, и суть равным Ему!?
Потому, что ты ходишь не теми путями, по каким Бог ходит, ходи путями правды и мира, любви и милости Его, и ты станешь, воистину подобием Его, и суть истинным образом Его, и суть равным Ему!
Неужели Христос не говорит, всякий ученик, усовершенствовавшись, будет как учитель Его, и всякий раб, усовершенствовавшись, будет, как Господин Его...?
Комментарий
-
Извините, но оставьте свои представления при себе.
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
50 и милость Его в роды родов к боящимся Его;
51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их;
(Лук.1:46-51)Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Комментарий