Алексе 83
Откуда такие познания? Я что-то не слышал, чтобы ученые выявили в геноме грех. Насколько я знаю, в науке вообще нет понятия "грех".
И про закон вы говорите так, словно сами эти законы издавали.
А быть волком - грех? 
А что такое "греховные наклонности", особенно в контексте того, что они "никак не проявляются"?
Вы так скоро все, что вам не нравится, назовете грехом.
А это про "земные члены" читали, или еще не дошли:
"Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение," (Кол. 3:5)
Боюсь как бы вы не стали отрубать себе руки и ноги, или еще чего "греховное".
Грех живет именно "в генах" человека. Человек и животные рождается с природой отличной от природы Адама и первых сотворенных животных. Отличен от первоначального и сам закон управляющий всеми процессами на Земле.
И про закон вы говорите так, словно сами эти законы издавали.
И если волчонок питается молоком , мягкий и пушистой это не дает нам право не считать его полноценным волком , хотя хищность и злоба в нем настоящий момент не проявляются, но они существуют в нем и обязательно проявятся.

То, что младенец ПОКА никак не проявляет греховных наклоностей совсем не означает , что их в нем нет.
Вы так скоро все, что вам не нравится, назовете грехом.
" Ибо вижу в членах в своих иной закон"
"Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение," (Кол. 3:5)
Боюсь как бы вы не стали отрубать себе руки и ноги, или еще чего "греховное".

Комментарий