Ну ,ну брат успокойтесь
Не бросайтесь такими словами,,кто прав я или Библия,,
Вы мне льстите ,ставя вопрос таким образом,ей Богу
а теперь давайте разберёмся
Предание это не толкование,как вы пишите
Слово предания является переводом греческого слова paradosis, Слово буквально означает то, что передано.
Как вы знаете Иисус ничего не написал.
Если Писание так важно и Писание разрешает все вопросы ,то почему Иисус ни чего не написал?
Те слова Иисуса,которые мы читаем в Писании,пересказаны апостолами,и только затем были записаны,а канонизированы спустя аж 300 лет.
А вы говорите Писание появилось первым
Ну братец,не фантазируйте,это вам сказал ваш пастор,что Иисус на первое место поставил Писание?
Подтвердите это Писанием
Иисус на первое место поставил предание
,,Едите это есть плоть и кровь моя,,
Помните ,,Вечерю Господню,,?
Иисус передал обряд хлебопреломления
От Матфея 26
26И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
27И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, 28ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
Иисус передал себя,а не Писание.
Разве Иисус что то написал нам?

Не бросайтесь такими словами,,кто прав я или Библия,,
Вы мне льстите ,ставя вопрос таким образом,ей Богу

а теперь давайте разберёмся
Предание это не толкование,как вы пишите
Слово предания является переводом греческого слова paradosis, Слово буквально означает то, что передано.
Как вы знаете Иисус ничего не написал.
Если Писание так важно и Писание разрешает все вопросы ,то почему Иисус ни чего не написал?
Те слова Иисуса,которые мы читаем в Писании,пересказаны апостолами,и только затем были записаны,а канонизированы спустя аж 300 лет.
А вы говорите Писание появилось первым
Ну братец,не фантазируйте,это вам сказал ваш пастор,что Иисус на первое место поставил Писание?
Подтвердите это Писанием
Иисус на первое место поставил предание
,,Едите это есть плоть и кровь моя,,
Помните ,,Вечерю Господню,,?
Иисус передал обряд хлебопреломления
От Матфея 26
26И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
27И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, 28ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
Иисус передал себя,а не Писание.
Разве Иисус что то написал нам?
Комментарий