Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
я родился в семье Священника, скоро 40-к лет, если по Вашему у меня заметили первую любовь, то Слава Господу- значит не потерял ( отк. 2-и 3-я главы)
- знаю что есть Христиане и в РПЦ, но они мучаются душой как будто живут в Содоме и Гоморре.
остальные же: пьяницы ( не отвергают даже! а сами подтверждают)
Здесь кое что есть:
Пропадал и нашелся. ( Н. Водневский )
и
Автобиография - До конца претерпевший, автобиография... ( Феоктист Дунаенко )
Если у кого хватит смелости, прочтите, не пожалеете.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
остальные же: пьяницы ( не отвергают даже! а сами подтверждают)Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Православный не задумываясь отсечёт голову на кого покажет дьявол. ( главное - чтобы этот дьявол был в рясе и крест висел на шее- орудие казни Господа нашего Иисуса Христа)
Не верите? ... интернет забит примерами зверств именно Православных против Христиан, где инквизиция и амфитиатры Нерона- в " подмётки" не годятся.
Чтож, дополняйте меру, которую делали выши отцы и продолжаете Вы.
.. Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога.
Здесь об Православной ИнквизицииПоследний раз редактировалось Michael2; 27 December 2008, 09:26 PM.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
(Лук.6:38)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
"всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам. ни в сем веке, ни в будущем. "Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
не думаю...
.. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
По вашему: неофит, это сколько лет должен быть ?
я родился в семье Священника, скоро 40-к лет, если по Вашему у меня заметили первую любовь, то Слава Господу- значит не потерял ( отк. 2-и 3-я главы)
- знаю что есть Христиане и в РПЦ, но они мучаются душой как будто живут в Содоме и Гоморре.
остальные же: пьяницы ( не отвергают даже! а сами подтверждают)
Здесь кое что есть:
Пропадал и нашелся. ( Н. Водневский )
и
Автобиография - До конца претерпевший, автобиография... ( Феоктист Дунаенко )
Если у кого хватит смелости, прочтите, не пожалеете..Да простит вам Господь это зло.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
они меняют ли взгляд на Христа! Берут православно-иудейский?
что это доказывает? Что "Христос вряд ли найдет веру на земле?" Сами отцы говорят, что в последние дни даже сами православные будут немощны. Т.е. православие доказывает само , что формализм и показуха уберут реальную силу веры в Христа.
И к тому же взросление по Писанию и православное - это разные вещи."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
1) Вы прочли хоть раз Библию полностью от корки и до корки? ( чесно скажу что 99% РПЦ НЕ прочли, сам проверял в опросах форумских и личных, да и сами ПЦ свидетельствуют что Библия у ПЦ - не поощряется, типа: с ума сойдёт тот кто прочтёт! и т.п.)
2) Вы прочли ссылку на Дунаенко ? ( в вашем ответе она есть) ваше мнение пожалуйста по автобиографии.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
Комментарий