Упреки Православной вере. Ответы на них.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Переношу свой вопрос из темы "Отношение к РПЦ" в эту тему. Т.к. никто не дал мне ответ. Может найдется здесь человек не боящийся взглянуть правде в глаза!
Есть вопрос общего характера к представителям РПЦ. Откуда взялись массонские символы на ваших церквях. Причем появились они совсем недавно, всего-то пару лет назад. Что бы не быть голословным, выкладываю фото одной и той же церкви. Одна сделана в 2001 году, вторая в 2008. А так же для наглядности, все тот же массонский знак "Всевидящее око"Комментарий
-
я не представитель религии РПЦ, но этот вопрос уже задавался на ПЦ форумах ( там их правдо сильно " чистили " и прикрывали, видно что оберегают и хранят какую то тайну беззакония.)
Дело в том что в штатах илюминанты и массоны открыты- у них свои храмы почти в каждом городе, так же все клубы: это связки тоже их.
То что они стремятся к власти над ВСЕМ миром- тоже не секрет.
По Писанию Христиане знают что будет мировой правитель и религия антихриста, то что уже есть слуги дьявола и будущие " воины" антихриста - тоже не секрет.
То что именно Православие, со своим кровавым прошлым: гонения на Христиан, обезглавливание и т.д. и т.п. подходит лучше других религий на роль религии антихриста, я тоже согласен.
То что на Храмах их появляются знаки масонов - лишний раз показывает кто такие РПЦ и какую роль им готовит антихрист в своём " царстве" кое что есть здесь:
и
ЗДЕСЬЗаконом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Присоединяюсь к вопросу и прошу дать обьяснения за Храм Христа Спасителя и массонские знаки там:Храм Христа Спасителя символ закабаления Руси. » Voisvet - Язычество, история России
Хе-хе, Добровольский. Долго смеялся, читая отрывки его писанины. Он ведь даже Нового завета не читал: читавший НЗ человек не станет вменять православным в вину то, что из всех апостольских посланий чаще всего читаются послания Павла, потому как он будет знать, сколько их там в количественном соотношении к остальным посланиям...Последний раз редактировалось AHTOXA; 25 December 2008, 04:40 PM.Комментарий
-
Переношу свой вопрос из темы "Отношение к РПЦ" в эту тему. Т.к. никто не дал мне ответ. Может найдется здесь человек не боящийся взглянуть правде в глаза!
Есть вопрос общего характера к представителям РПЦ. Откуда взялись массонские символы на ваших церквях. Причем появились они совсем недавно, всего-то пару лет назад. Что бы не быть голословным, выкладываю фото одной и той же церкви. Одна сделана в 2001 году, вторая в 2008. А так же для наглядности, все тот же массонский знак "Всевидящее око"
"Всевидящее око" мне приходилось видеть на иконах, причем не только новых.
То же и со "звездой Давида". Она символ у евреев очень недавно, не больше 1,5-3 веков. У масонов - тем более. А у христиан - с первых веков: см. пост выше.Комментарий
-
Есть вопрос общего характера к представителям РПЦ. Откуда взялись массонские символы на ваших церквях. Причем появились они совсем недавно, всего-то пару лет назад. Что бы не быть голословным, выкладываю фото одной и той же церкви. Одна сделана в 2001 году, вторая в 2008. А так же для наглядности, все тот же массонский знак "Всевидящее око"Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Люди уже давно разучились что-то придумывать. И то, что сейчас назыается с"имволикой масонов" использовалось ранее, до них. Сатанисты ведь используют крест, хоть и перевернутый (на таком был распят Петр).
"Всевидящее око" мне приходилось видеть на иконах, причем не только новых.
То же и со "звездой Давида". Она символ у евреев очень недавно, не больше 1,5-3 веков. У масонов - тем более. А у христиан - с первых веков: см. пост выше.
То что вам приходилось видеть этот символ на иконах, только подтверждает то, что эта мерзость ужа давным давно в церкви.
Кроме того, вы видели на иконах какой символ? Треугольник с глазом внутри, или все-же звезду в иконой внутри или с несколькими глазами вокруг?
Звезда Давида, очень отличается от "всевидящего ока" не находите?
Миниатюра прилагается!
Вот поэтому это массонский символ и есть. Кроме того массоны считают что они строили и Соломонов храм.
Кроме того вот икона изображающая всевидящее око. Не видите разницы?Комментарий
-
Называю их массонскими потому что они таковыми и являются. Если вы знаете историю происхождения массонства. То вы наверняка знаете что они считают себя потомками строителей Египетских пирамид. Не вдаваясь в детали скажу что в Египте почитали бога ра. И был священый для египтян символ бога ра, всесидящее око ра.
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
А почему вам собствено не понравился треугольник?Треугольник с вершиной, обращенной вверх всегда символизировал в христианстве Святую Троицу. Только перевернутый треуг.или со всевидящим оком-это массонские символы.
А вот на счет креста позвольте не согласиться.
Крест хранитель всея вселенныя («страж всей [христианской] империи»), Крест красота Церкве, Крест Царей держава, Крест верных утверждение, Крест Ангелов слава и демонов язва (по-гречески «травма»).
1) Крест начертав Моисей впрямо, жезлом Чермное пресече Израилю пешеходящу «Изображая Крест по вертикали, Моисей рассек [своим] посохом Красное [море] для идущего пешком Израильского народа»
и 2) то же обратно Фараоновым колесницам ударив совокупи, вопреки написав непобедимое Оружие «и это же [море] он соединил обратно над колесницами Фараона ударом, изображая по горизонтали непобедимое Оружие (Крест)».
Но как представлял себе автор этот горизонтальный удар? Передает его греческий глагол, который переводится еще и как «бить в ладоши». Если не с исторической, то, по крайней мере, с поэтической точки зрения это значение более убедительно: таким непосредственным жестом Моисей старается как можно скорее сдвинуть две водные стены над головами противников и сам не зная того завершает крестное знамение.
Следующие два тропаря рассказывают, как Моисей так же неосознанно, под водительством Духа пророческого еще два раза прибегал к спасительной силе Креста.
Так, например, в ветхозаветном описании битвы с Амаликитянами (Исх. 17) сказано, что будущие священники Аарон и Ор поддерживали распростертые руки молящегося Моисея и это принесло победу Израильтянам. В этом византийский гимнограф усматривает двойной прообраз страданий Христовых и Креста как знамения победы:
Образ древле Моисей пречистыя страсти в себе самом прообрази, священных среде стоя «Моисей некогда явил собою прообраз пречистой страсти [Христовой], стоя (как жертвенный агнец) посреди двух священников»
и далее: Крест же вообразив простертыми победу дланьми воздвиже, державу погубив Амалика всегубителя «а изобразив распростертыми руками Крест, он воздвиг памятник победы (по-гречески трофей), уничтожив военные силы проклятых Амаликитян»."Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу моюКомментарий
-
Присоединяюсь к вопросу и прошу дать обьяснения за Храм Христа Спасителя и массонские знаки там:Храм Христа Спасителя символ закабаления Руси. » Voisvet - Язычество, история России
я не представитель религии РПЦ, но этот вопрос уже задавался на ПЦ форумах ( там их правдо сильно " чистили " и прикрывали, видно что оберегают и хранят какую то тайну беззакония.)
Дело в том что в штатах илюминанты и массоны открыты- у них свои храмы почти в каждом городе, так же все клубы: это связки тоже их.
То что они стремятся к власти над ВСЕМ миром- тоже не секрет.
По Писанию Христиане знают что будет мировой правитель и религия антихриста, то что уже есть слуги дьявола и будущие " воины" антихриста - тоже не секрет.
То что именно Православие, со своим кровавым прошлым: гонения на Христиан, обезглавливание и т.д. и т.п. подходит лучше других религий на роль религии антихриста, я тоже согласен.
То что на Храмах их появляются знаки масонов - лишний раз показывает кто такие РПЦ и какую роль им готовит антихрист в своём " царстве" кое что есть здесь:
и
ЗДЕСЬ
Россию ненавидят все и вся, потому что с нами истинный Бог Спаситель наш Иисус Христос. И особенно франкомассоны её за это ненавидят. Конечно, если бы мы были язычниками, то всё было гораздо проще, нас бы просто давно обратили в католичество или истрибили западные соседи, ещё так эдак веке в 12."Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу моюКомментарий
-
Россию ненавидят все и вся, потому что с нами истинный Бог Спаситель наш Иисус Христос. И особенно франкомассоны её за это ненавидят. Конечно, если бы мы были язычниками, то всё было гораздо проще, нас бы просто давно обратили в католичество или истрибили западные соседи, ещё так эдак веке в 12.
Странная любовь.А бог ваш какой?С перегаром ,или без?я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
Комментарий