И это все Ваши доводы?
Я расчитывал на аргументы, как минимум, а тут только личное мнение.
Пока что, я замечаю что Вы уходите от вопросов, скорее от ответов, начиная свое личное мнение выдавать за что-то общепринятое или канон 
Ошибаетесь, по незнанию. Святые молили Бога, что Он не давал или забрал то состояния духа, когда человек проникает в глубины мироздания, открытые ему Богом за его смирение: Иаков. 4. 6 "... посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать".
А если человек сам слеп (духовно) или ему глазки закрыли и ушки?
Не в коем случае
, ибо сказано, что "Господь спаситель всех человеков". А Истина пребывает в Церкви, т.к. только она сохраняет в полноте откровение о Боге.
И Вам спасибо
Приятно было пообщаться, всех благ, земных и небесных. Спаси Вас Господь!

Согласитесь что люди открыто нарушающие закон и умело уходящие от прямых ответов кого то напоминают, в какой бы организации они не состояли.Даже если всё остальное вроде делают хорошо.

Я вижу в этом случае людей не смирённых и лезущих туда,куда не следует прежде времени лезть или Сам Господь решил что нибудь открыть как Иоанну.
И ещё людей водимых любопытством которых можно таким образом уловить.
И ещё людей водимых любопытством которых можно таким образом уловить.
Ага,но лучше всё же увидеть,а то может у того зрение или память плохие.

А дело не в опыте,а в присутствии Бога.Где Он есть там и Истина Его.Только не стоит Его уподоблять одеялу и заниматься перетягиванием.

Вы хорошо беседы ведёте,только ясности не хватает Вам,так что за терпение благодарю и покидаю общение,спасибо и да благословит Вас Господь.

Комментарий