Выражение их лиц мы вполне поймем из текста и контекста
Оно совпадает с прочитанным Вами в словаре
Про выражение лиц, я уже сказал выше.
Легко. Подойдет любой константинопольский патриарх, одобрящий идею 3 Рима
Нет, отчего же. Если мнение какого-либо православного патриарха совпадет с мнением сатаниста Кроули по вопросам некоего святого земного царства, я вполне им поверю. Более того, я даже посчитаю это знаком свыше о близком наступлении неких событий, написанных в Слове.
Для меня одиозны те, кто сатанист, или признан судом мошенником, или безбожник. Этого перечня для определения тех, кто не может говорить серьезно о термине "святая Русь" вполне достаточно.
Члены РПЦ(МП) и РПЦЗ одиозными не являются, они явно заинтересованная сторона и потому, не могут подтверждать сами себя
Точно так. Жду

Давайте Ваше определение, полное. Со всеми подробностями, вплоть до выражения лица.

Если у Вас такое доверие к Константинопольским патриархам - тогда может кто-то из них подойдет? А?

А если я приведу Вам слова кого-то из них - Вы объявите их недостойными доверия.
Правда?
Правда?
Речь пока не обо мне. Поскольку я серьезно готовлюсь отвечать на предыдущий Ваш вопрос - мне нужно всего лишь список всех одиозных для Вас личностей.
Члены РПЦ(МП) и РПЦЗ одиозными не являются, они явно заинтересованная сторона и потому, не могут подтверждать сами себя

Но это же не про нас с Вами? У нас же все будет по другому. Вы мне дадите исчерпывающие критерии для достойных доверия свидетелей - а я Вам цитаты устраивающих обе стороны свидетельств.
Да?
Да?

Комментарий