Вопросы к православным

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • test
    Ветеран

• 15 December 2003
    • 4658

Сообщение от Один из многих
    Ув. test! Если эту ересь уже победили, то наверное должен существовать официальный документ Церкви, осуждающий ее и объясняющий истинное положение вещей. Можете привести его или расказать своими словами? Поверьте, слова могут очень многое, если Вы решитесь их сказать! Ответьте на этот вопрос, прошу Вас.
    Насчет ересей - это было не к Вам. Вы-то всего лишь задавали вопрос. Я говорил о многих других участниках протестантах (напр. о Vit., который присутствует в данной теме) .
    Что касается Вашего вопроса о.Евгению. Он - хорош! Но СЛОВА (точнее голая логика) - не помогут. То, что Бог стал человеком - не вместить никакой человеческой логикой. А по чел.логике - если стал человеком (иным) - значит изменился (что невозможно). Ну и что тут можно возразить, кроме того, что: Все так. Только Бог действительно стал человеком. В этом наша вера.
    Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от Alex Shevchenko
      Ув. Один из немногих (Вам не кажется, что по имени проще). Вы просто пропустили, как мне кажется, слова св. Евгения, что "Он оставаясь Тем, Что Он есть, стал еще тем, чем Он не был."
      Если кто-то становится тем, чем еще не был, значит, он изменяется. А Бог не изменяется.

Комментарий

• test
        Ветеран

• 15 December 2003
        • 4658

Ув. Один из немногих (Вам не кажется, что по имени проще). Вы просто пропустили, как мне кажется, слова св. Евгения, что "Он оставаясь Тем, Что Он есть, стал еще тем, чем Он не был."
        Воистинну, брате, такие естественные для православных понятия "почему-то" не доступны "новым христианам"

Комментарий

• test
          Ветеран

• 15 December 2003
          • 4658

Сообщение от Павел_38
          Если кто-то становится тем, чем еще не был, значит, он изменяется. А Бог не изменяется.
          Ну вот и началось
          Г-да протестанты! Просто любите Бога, как Он вас любит. Но пока вы вне Церкви - не пытайтесь рассуждать об этих вещах. Иначе, нагородите себе же в осуждение.

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Сообщение от Павел_38
            Батенька, а Вы конфессии не перепутали? Вам в мусульмане бы податься - они так же исповедуют по отношению ко Христу чистейшей воды докетизм.
            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Уважаемый Vit. А Вам что до спора ортодоксии с постмодерном? Ведь Вы же полагаете, что Христос лишь "дух".
              Ну да, Он всего только "лишь", но этого лишь вполне достаточно чтобы быть и остаться неизменным и Всемогущим Богом (Иоан.4:24 Бог есть дух...).
              P.S. А по сути вопроса о нарисованном Боге,Вам есть что сказать?
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Я написал подробнейший ответ буквально на кадое ваше слово ответил, но система "окна хп" сбойнула и всё похерено............................. Повторять этот подвиг я не намерен в 4 часа ночи так что ограничусь выявление лжи как вы и просили для вашего же блага.

Я уже говорил, что главным критерием выявления нечистоты духа для меня является ложь без которой он практически никогда не обходится. Смотрите сами сколько вы наврали и думайте каким духом вы водитесь и научены.
                Сообщение от неизвестный
                Итак, БОГА НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ Кого изображаете на своей ИКОНЕ?
                Господа Бога- Человека Иисуса Христа, ибо Он явил.
                Если не БОГА, то явно, что по заблуждению избрали себе НЕКОЕГО ПОСРЕДНИКА между БОГОМ и собой.
                Да един посредник между человеками и Богом - человек Христос Иисус.

А Вы молитесь человеку Иисусу Христу?
                В подтверждение того, что вы исповедуете человека Иисуса Христа Господом Богом помолитесь перед Его святым образом "Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй меня грешного" и поцелуйте Его святой образ.

Отказываетесь это сделать значит вы не исповедуете Христа пришедшего во плоти (пришедшего, а не приходившего), и живёте следовательно духом антихриста, которому претит человек Иисус Христос воссевший на Престоле Бога (это заветная мечта сатаны).

Так как посредник нужен, если ещё не устранена преграда между БОГОМ и ЧЕЛОВЕКОМ. Эта преграда ПЛОТЬ. Но вот давайте, лучше рассмотрим следующие слова:
                «14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и РАЗРУШИВШИЙ СТОЯВШУЮ ПОСРЕДИ ПРЕГРАДУ, 15 УПРАЗДНИВ ВРАЖДУ ПЛОТИЮ СВОЕЮ, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, 16 и в одном теле примирить обоих с Богом ПОСРЕДСТВОМ КРЕСТА, УБИВ ВРАЖДУ НА НЕМ. ЕФЕСЯНАМ: 2»
                Я хочу ПОКА, обратить ваше внимание на последние слова, - ПОСРЕДСТВОМ КРЕСТА, УБИВ ВРАЖДУ НА НЕМ.
                Не кажется ли вам, что посредством КРЕСТА была убита ПЛОТЬ, над которой властвовала СМЕРТЬ?
                Нет не кажется ибо Он не совершал самоубийство и не Он убил плоть Свою, а Его убили ВРАГИ Его. А вражда была упразднена как раз плотью (читай внимательней).

А отсюда и дальнейшие слова: ПОБЕЖДЕНА СМЕРТЬ ПОБЕДОЮ! СМЕРТЬ ГДЕ ТВОЁ ЖАЛО?
                Скажете, причём же здесь ПЛОТЬ, если на кресте была убита ВРАЖДА? Тогда вот, что касается ВРАЖДЫ:
                «17 ибо ПЛОТЬ ЖЕЛАЕТ ПРОТИВНОГО ДУХУ, А ДУХ ПРОТИВНОГО ПЛОТИ: ОНИ ДРУГ ДРУГУ ПРОТИВЯТСЯ, так что вы не то делаете, что хотели бы. ГАЛАТАМ: 5»
                Плоть не желает молиться ибо это супротив её потребностям и ей ничего не даёт, но желает кушать, нежиться и прочее, что мы называем ИСКАТЬ СВОЕГО, а Дух Божий как раз НЕ ищет своего.

Но укрощение плоти отлично делается без её убийства. Что и делал Господь постясь и бодрствуя в молитве. И таким образом вся её вражда сводится на нет. А убийство или самоубийство это грех к вашему сведению.

Но ваш дух исповедует убийство и самоубийство как благо получается (впрочем для него то это и характерно и выдаёт его лишний раз). Итак распявшие Христа сделали Ему благо оказывается, а самоубийца Иуда просто "устранил вражду" плоть свою без посторонней помощи.

А потому, раз ПЛОТЬ И КРОВЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ НЕ НАСЛЕДУЕТ,
                Там на небесах всё новое и плоть в том числе. Она называется духовной и её даёт Бог. К вашему сведению.

А вот и то самое замечательное предложение в котором вы аж 3 лжи умудрились уместить.
                Однако, вы, не понимая УЧЕНИЯ ХРИСТА ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ (или же Христа, и притом распятого), опять оживляете ПЛОТЬ в противовес УБИВШЕМУ её ХРИСТУ, который БОГ (Бог есть дух и его никто никогда не видел, и видеть не может).
                По порядку.
                1. Не мы оживляем плоть, а Бог воскрешает.
                2. Христос не убивал Свою плоть. Он не совершал самоубийства не богохульствуйте! Его убили враги Его.
                3. 18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                (Иоан.1:18)

Всё достаточно. Думайте над тем каким духом вы исповедуете и изложили в качестве поучений (!!!) столько вопиющей лжи, доходящей до Богохульства.
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• неизвестный
                  Ветеран

• 02 January 2005
                  • 4815

Сообщение от test
                  Ну вот и началось
                  Г-да протестанты! Просто любите Бога, как Он вас любит. Но пока вы вне Церкви - не пытайтесь рассуждать об этих вещах. Иначе, нагородите себе же в осуждение.
                  А откуда вы взяли, что ПРАВОСЛАВИЕ и КАТОЛИКИ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА?
                  Ведь вы же НЕ ХРИСТИАНЕ, а смесь ИУДАИЗМА с ЯЗЫЧЕСТВОМ. А к Церкви относятся ТОЛЬКО ХРИСТИАНЕ.
                  И это исходит не от меня, а от свидетельства ВАС САМИХ. Вот, что вам было написано:
                  5. Практика почитания (через поклонение) текста св. Писания, Православной Церковью преемственно получена от ВЗ иудейской общины, т.к. при чтении Торы в синагогах совершалось и поклонение Ее свитку.
                  6. Эта практика в ПЦ используется и для почитания священных изображений
                  .
                  Очень УДИВИТЕЛЬНЫЙ ФАКТ, ведь уже ДАВНО наступили НОВОЗАВЕТНЫЕ ВРЕМЕНА, и Господь ХРИСТИАН упразднил ВЕТХОЗАВЕТНОЕ. Ибо, ветхозаветные Евреи ВЕРЫ В БОГА НЕ ИМЕЛИ, но, имея ЗАКОН и ПРОРОКОВ, постоянно поклонялись чужеземным ИДОЛАМ, научившись этому в ЕГИПТЕ, после чего ТЕЛЬЦА ВЫЛИЛИ. Они ВЕРУ заменили ПОКЛОНЕНИЕМ ТЕЛЬЦУ. Являясь, КАК ВЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛИ, преемниками - от ВЗ иудейской общины вы что, по их образу ВЕРУ заменили ПОКЛОНЕНИЕМ ИКОНАМ? И язычники Греки и Римляне в этом помогли вам. Но тогда, вы ПРАВОСЛАВНЫЕ, явно НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ХРИСТИАНАМИ! А Язычниками. Всё это, даже не мои выводы, а исходит из ваших догматов и преемственности.

Это ваши догмы, и всё это ПОДТВЕРЖДЕНО ВАМИ САМИМИ не глазах у ВСЕХ. Так что ПРАВОСЛАВИЕ и КАТОЛИЦИЗМ суть ОДНО ЯЗЫЧНИКИ.
                  И почитание ИКОН ИДОЛОПОКЛОНСТВО! Вещь теперь ЯСНАЯ и ДОКАЗАННАЯ?
                  Так о чём же с вами ещё спорить? Занимайтесь своим делом ДО ВРЕМЕНИ!

Комментарий

• Один из многих
                    Завсегдатай

• 29 January 2007
                    • 556

Сообщение от ma3471
                    Я написал подробнейший ответ буквально на кадое ваше слово ответил, но система "окна хп" сбойнула и всё похерено.............................
                    Кошмар! У меня тоже когда-то такое было: писал-писал, а тут - хлоп! свет вырубили, и все исчезло... С тех пор, когда пишу ДЛИННЫЕ посты, стараюсь попутно сохранять их копию в текстовом файлике.

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Сообщение от test
                      Ну вот и началось
                      А как прийти протестанту в церковь? Отвергнуть логику? Писание? Принять догматы?
                      Можно ли своим усилием прийти в церковь и что есть нахождение в церкви?
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от test
                        Ну вот и началось
                        С чего бы Вы свою православную секту называете Церковью с большой буквы? Потому что она самая большая? Так я бы не обольщался размерами. Или Вы в стихе "Не бойся, малое стадо..." себя с китайцами сравниваете?
                        Или Вы всерьез считаете, что Святой Дух передается от Ваших патриархов и епископов сегодня через возложение рук? Кстати, Павел возлагал руки не только на служителей. Вы, брат, имеете Святого Духа, или нет. А если да, кто на Вас возлагал руки? Я предполагаю, что Вы не священник. Если священник, вопрос к православным прихожанам.

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Сообщение от ma3471
                          Я написал подробнейший ответ буквально на кадое ваше слово ответил, но система "окна хп" сбойнула и всё похерено............................. Повторять этот подвиг я не намерен в 4 часа ночи так что ограничусь выявление лжи как вы и просили для вашего же блага.

Я уже говорил, что главным критерием выявления нечистоты духа для меня является ложь без которой он практически никогда не обходится. Смотрите сами сколько вы наврали и думайте каким духом вы водитесь и научены.

Да един посредник между человеками и Богом - человек Христос Иисус.

В подтверждение того, что вы исповедуете человека Иисуса Христа Господом Богом помолитесь перед Его святым образом "Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй меня грешного" и поцелуйте Его святой образ.

Отказываетесь это сделать значит вы не исповедуете Христа пришедшего во плоти (пришедшего, а не приходившего), и живёте следовательно духом антихриста, которому претит человек Иисус Христос воссевший на Престоле Бога (это заветная мечта сатаны).

Нет не кажется ибо Он не совершал самоубийство и не Он убил плоть Свою, а Его убили ВРАГИ Его. А вражда была упразднена как раз плотью (читай внимательней).

Плоть не желает молиться ибо это супротив её потребностям и ей ничего не даёт, но желает кушать, нежиться и прочее, что мы называем ИСКАТЬ СВОЕГО, а Дух Божий как раз НЕ ищет своего.

Но укрощение плоти отлично делается без её убийства. Что и делал Господь постясь и бодрствуя в молитве. И таким образом вся её вражда сводится на нет. А убийство или самоубийство это грех к вашему сведению.

Но ваш дух исповедует убийство и самоубийство как благо получается (впрочем для него то это и характерно и выдаёт его лишний раз). Итак распявшие Христа сделали Ему благо оказывается, а самоубийца Иуда просто "устранил вражду" плоть свою без посторонней помощи.

Там на небесах всё новое и плоть в том числе. Она называется духовной и её даёт Бог. К вашему сведению.

А вот и то самое замечательное предложение в котором вы аж 3 лжи умудрились уместить.
                          По порядку.
                          1. Не мы оживляем плоть, а Бог воскрешает.
                          2. Христос не убивал Свою плоть. Он не совершал самоубийства не богохульствуйте! Его убили враги Его.
                          3. 18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                          (Иоан.1:18)

Всё достаточно. Думайте над тем каким духом вы исповедуете и изложили в качестве поучений (!!!) столько вопиющей лжи, доходящей до Богохульства.
                          Уважаемому ma3471
                          №1
                          цитата НЕИЗВЕСТНЫЙ:
                          Итак, БОГА НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ Кого изображаете на своей ИКОНЕ?
                          Вы изображаете ПЕРСТНОГО АДАМА. Который был сотворён по ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ как ЧЕЛОВЕК. Ибо, именно, АДАМ явил на Земле ОБРАЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. Ведь не СКОТСКИЙ же образ существовал на Земле до прихода ИИСУСА ХРИСТА?
                          Это справедливо, если уж вы направляете своё внимание к вещам ВИДИМЫМ МАТЕРИАЛЬНЫМ
                          .

Комментарий

• неизвестный
                            Ветеран

• 02 January 2005
                            • 4815

№2

цитата НЕИЗВЕСТНЫЙ:
                            Если не БОГА, то явно, что по заблуждению избрали себе НЕКОЕГО ПОСРЕДНИКА между БОГОМ и собой.
                            [bma3471]Да един посредник между человеками и Богом - человек Христос Иисус[/b].
                            С самой цитатой, как ФОРМОЙ или ШТАМПОМ, нельзя не согласиться.
                            Но вами НЕ ПОНЯТ СМЫСЛ, заложенный в данную ФОРМУ.
                            Потому что БОГА надлежит ПОЧИТАТЬ и ПОКЛОНЯТЬСЯ Ему, как гласит ЗАПОВЕДЬ. Однако, написано (а значит и известно), что БОГ ЕСТЬ ДУХ? Стало быть, БОГА изобразить нельзя. А значит и ПОЧТЕНИЕ ЕГО НЕ В ИЗОБРАЖЕНИИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ. Которое потом, ещё и ЦЕЛОВАТЬ НАДО. Но в ИСПОЛНЕНИИ ЕГО СЛОВА - заповеди. Подумайте, чьи слова я вам цитирую БОГА, или ПОСРЕДНИКА?
                            ЕСЛИ ЛЮБИТЕ МЕНЯ, СОБЛЮДИТЕ МОИ ЗАПОВЕДИ!

А потому, вы изображаете всё-таки НЕ БОГА, а ЧЕЛОВЕКА ПОСРЕДНИКА, который явил, как вы надеетесь, ВНЕШНИЙ ВИД БОГА, который, тем не менее явил АДАМ. Но САМ БОГ остаётся у вас в НЕБРЕЖЕНИИ, а чтите вы ПЛОТЬ ПОСРЕДНИКА, и по тому же заблуждению ВСЯКУЮ ПЛОТЬ (перечислять долго) .

В подтверждение того, что вы исповедуете человека Иисуса Христа Господом Богом помолитесь перед Его святым образом "Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй меня грешного" и поцелуйте Его святой образ
                            .
                            Я молюсь БОГУ ОТЦУ во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА Господа моего.
                            Как ОН и сказал: «И ЕСЛИ ЧЕГО ПОПРОСИТЕ У ОТЦА ВО ИМЯ МОЕ, ТО СДЕЛАЮ, ДА ПРОСЛАВИТСЯ ОТЕЦ В СЫНЕ.»
                            Как видите, здесь не предусмотрен ЯЗЫЧЕСКИЙ СПОСОБ
                            .

Исповедовать ХРИСТА ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ, значит РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ УЧЕНИЕМ, КОТОРОЕ ЯВИЛ ХРИСТОС, ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ, ибо в нём скрыта ТАЙНА того, ПОЧЕМУ ОН ПРИШЁЛ ВО ПЛОТИ, которая ЕМУ не свойственна.
                            Всякий, кто НЕСЁТ ИНОЕ УЧЕНИЕ АНТИХРИСТ! Может обратитесь К ЕГО УЧЕНИЮ, Михаил? Пока есть время - покайтесь!

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

№3

цитата НЕИЗВЕСТНЫЙ:
                              Так как посредник нужен, если ещё не устранена преграда между БОГОМ и ЧЕЛОВЕКОМ. Эта преграда ПЛОТЬ. Но вот давайте, лучше рассмотрим следующие слова:
                              «14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и РАЗРУШИВШИЙ СТОЯВШУЮ ПОСРЕДИ ПРЕГРАДУ, 15 УПРАЗДНИВ ВРАЖДУ ПЛОТИЮ СВОЕЮ, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, 16 и в одном теле примирить обоих с Богом ПОСРЕДСТВОМ КРЕСТА, УБИВ ВРАЖДУ НА НЕМ. ЕФЕСЯНАМ: 2»
                              Я хочу ПОКА, обратить ваше внимание на последние слова, - ПОСРЕДСТВОМ КРЕСТА, УБИВ ВРАЖДУ НА НЕМ.
                              Не кажется ли вам, что посредством КРЕСТА была убита ПЛОТЬ, над которой властвовала СМЕРТЬ?
                              Нет не кажется ибо Он не совершал самоубийство и не Он убил плоть Свою, а Его убили ВРАГИ Его. А ВРАЖДА БЫЛА УПРАЗДНЕНА КАК РАЗ ПЛОТЬЮ (ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ).
                              Разве вы НЕ ЗАМЕТИЛИ, что эти слова уже ДО ВАС НАПИСАНЫ? Читайте выделенное красным.

цитата НЕИЗВЕСТНЫЙ:
                              А отсюда и дальнейшие слова: ПОБЕЖДЕНА СМЕРТЬ ПОБЕДОЮ! СМЕРТЬ ГДЕ ТВОЁ ЖАЛО?
                              Скажете, причём же здесь ПЛОТЬ, если на кресте была убита ВРАЖДА? Тогда вот, что касается ВРАЖДЫ:
                              «17 ибо ПЛОТЬ ЖЕЛАЕТ ПРОТИВНОГО ДУХУ, А ДУХ ПРОТИВНОГО ПЛОТИ: ОНИ ДРУГ ДРУГУ ПРОТИВЯТСЯ, так что вы не то делаете, что хотели бы. ГАЛАТАМ: 5»
                              Ошибаетесь. ПЛОТСКИЕ МОЛЯТСЯ, ещё и как!
                              «33 Они же сказали Ему: почему УЧЕНИКИ ИОАННОВЫ ПОСТЯТСЯ ЧАСТО И МОЛИТВЫ ТВОРЯТ, ТАКЖЕ И ФАРИСЕЙСКИЕ, а Твои едят и пьют?»

Но укрощение плоти отлично делается без её убийства.
                              Что-то этого НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. Разве не написано, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, что УКРОЩЕНИЕ ПЛОТИ, это и есть её УБИЙСТВО (правда другими словами, но смысл тот же)? Потому что ПЛОТЬ, в которой скрыты все ПОРОКИ, сама УБИВАЕТ ДУШУ, и за недостатком ВЕРЫ, отождествляется с ПОРОКАМИ. А потому сказано: «5 Итак, УМЕРТВИТЕ ЗЕМНЫЕ ЧЛЕНЫ ВАШИ: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, 6 за которые гнев Божий грядет на сынов противления, 7 в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.» Ведь, В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ ВСЁ СЛУЖИТ ДЛЯ СОБЛАЗНА и НАСЛАЖДЕНИЯ ПЛОТИ, с чем и сопряжены ВСЕ ГРЕХИ разве вы этого не знаете? А отсюда сказано: «НЕ ЛЮБИТЕ МИРА, НИ ТОГО, ЧТО В МИРЕ! КТО ЛЮБИТ МИР, В ТОМ НЕТ ЛЮБВИ ОТЧЕЙ!»?
                              Что и делал Господь постясь и бодрствуя в молитве.
                              Если вы представляете ИИСУСА, как имеющего ОБЫКНОВЕННУЮ (грешную) плоть, то объявите тогда всем В ЧЁМ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ КАЯТЬСЯ?
                              Ведь Иоанн Креститель, крестивший В ПОКАЯНИЕ, - УСОМНИЛСЯ в такой надобности

И таким образом вся её вражда сводится на нет. А убийство или самоубийство это грех к вашему сведению.
                              Беда в том, что вы всё понимаете ПО-ПЛОТСКИ БУКВАЛЬНО. А скорей всего лукавите, что одно и тоже. Так понимать, называя себя «христианином», - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРЕХ. Вот потому и сказано, что ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ.

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Комментарий

• неизвестный
                                Ветеран

• 02 January 2005
                                • 4815

№4

цитата НЕИЗВЕСТНЫЙ:
                                А потому, раз ПЛОТЬ И КРОВЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ НЕ НАСЛЕДУЕТ,
                                Вы НЕ ЗНАЕТЕ О ЧЁМ ГОВОРИТЕ, ибо, что мне известно, довожу и К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ, чтущего плоть, КАК ОДЕЯНИЕ, что сказано: «3 ТОЛЬКО БЫ НАМ И ОДЕТЫМ НЕ ОКАЗАТЬСЯ НАГИМИ.»

Комментарий

Обработка...