Это про Круглый Стол религиозных псов путинской россии, где муллы призывали отрезать головы украинцам, а Серожа подбивая итог дружному собачьему лаю православно-исламского духовенства, своим хорошо поставленным в тональности Кирила голосом заявил: ,,Я поддерживаю все здесь сказанное моими коллегами по религиозному цеху….,, Прикинь, это его собственные слова ,,религиозному цеху,, ! Какое ещё дно можно представить, когда лидер протестантов такое несет на камеру среди этого кодла из свихнувшихся попов и мулл ! Это бесноватое скопище призывало свои паствы к беспощадному истреблению соседнего народа, и Ряховский на все это дал своё безоговорочное одобрение….он ничем не отличается от головорезов Хезболлы и Хамаса - он им брат по духу до последнего ньюанса !
Возможно ли церковное и общенародное покаяние?
Свернуть
X
-
Спасибо
Ну, огненные угли он себе на голову сгреб
И кста, что важно - сей товарищ не лидер протестантов, а только некоторых церквей, да и то такого качества, что трад. протестанты качают головами)))
Но за описание спасибо - живо представил себе эту шоблу))))
Вот будет умора видеть их сопли и слезы после царькаКомментарий
-
Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
1h
Ничто не предвещало заранее, но день 10 апреля 2025 года оказался этапной вехой на пути деградации России.
1. На центральной площади российского города "в назидание" выставляют труп
2. Все прекрасно понимают, что это сделали официальные российские власти
3. Назначенные государством правозащитники блеют, что "так же нельзя", но делают это полушёпотом, чтобы никто не услышал
4. Общество умело смотрит в другую сторону, ровно как та немка, которая весь период нацизма прожила по соседству с концлагерем и всё время "не видела" дым печей
5. Гостелеканалы не отвлекаются на такую мелочь, продолжают вопить о "зверствах бендеровцев"
6. Всякие федеральные чиновники и депутаты в приватных беседах (на публику они молчат) бормочут "ну вы же понимаете, что это не российская территория, что там свои законы"
Это чистейший, дистиллированный failed state, государи мои. Более того, это пример для любых учебников по теме failed state. Студентов во всём мире надо именно на этом примере учить тому, что такое "провалившееся государство". Потому что 10 апреля 2025 года, когда на площадь российского города выбросили труп в назидание, Россия провалилась как государство по всем возможным измерениям.
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
7h
В стране орков убили подростка, который совершил нападение на пост ДПС в городе Ачхой-Мартан, а его тело выставили на всеобщее обозрение и пригнали смотреть это местных жителей. Кадыров заявил, что выгонит из Чечни родственников убитого и отберет их имущество. Отрезанные уши, раздробленные кувалдами головы и публичное средневековое глумление над трупами. И воюет путин за то, чтобы распространить все это говно еще и на территории соседних государств.
А вы про покаяние....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
насчет покаяния, разумеется что не можем отказывать человеку в покаянии, это и не логично и не соответствует вере Христовой
но вот до каких пор человек остается человеком и согласно учению Церкви, это и есть сам человек во плоти
-705- 410, 2809
Изуродованный грехом и смертью, человек остается пребывать «по образу Божию», по образу Сына, но он «лишен славы Божией» (Рим 3, 23), лишен «подобия». Обетование, данное Аврааму, кладет начало домостроительству спасения, в конце которого Сын Сам примет «образ»1 и восстановит его в «подобии» Отцу, возвращая ему Славу, Духа «животворящего».
и вот подумалось, а ведь те зомби, которых так часто можем увидеть на экранах, вроде как тоже из людей
но ничего человеческого там уже нету
поскольку одержимы бесчеловечностью, жаждой уничтожить все человеческое и утверждать себя в этой бесчеловечности
таков рускимир, пропитанный гнилью зомби и смрадом рускидуха, зверинного и гадкого для человеческого восприятия
это к тому, что не правильно будет осуждать россиян, хоть среди них и присутствуют разные народности и вероисповедания
ведь понятно от кого они заражены, но саму эту зомби-русскость
поскольку никаким этнонимом прилагательное русский никогда не являлось и поэтому о разжигании межэтнической розни речь здесь не идет
но от избавления от человеконенавистничества, что собою и представляет эта русскость, похоже фашизм, рассизм
может кто из присутствующих, те которые уже привыкли идентифицировать себя русскими, на меня и обидятся
однако в данном случае речь именно о самовосприятии, так как зомби ни при каких условиях хорошим быть не могут
и верю, что среди россиян имеются и живые, поэтому первоочередной задачей и является избавиться от этого умертвляющего рускидуха
уже слышу зубоскальство некоторых, насчет языка, так вот, пускай тот язык, который вам передано и на котором к вам обращаются, вас и надоумит ..Комментарий
-
да и самое главное забыл сказать, это их отречение от русскости и станет отречением от дьявола, их покаянием
все, как и написано:
Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже (Пс.50:19)
ну и разумеется возвращение к своим корням ..Комментарий
-
А что такое отречение от русскости? В библейском контексте?Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Я немец из фризов буду и ГЕНЕТИКА дело силное от своего мяса не убежишь даже если ты родился и вырос в СИБИРИ и эту ФРИЗИЮ в глаза не видел ,русскому также тяжело убежать от своего МЯСА как и украинцу но мне как НЕМЦУ лучше подалше от них ,отделно в своем замке спрятаться иначе я им рядом с своим замком обязателно рано или поздно маленкии кремотории построю а они мне лагерь в Сибири поэтому ВЫВОД все по свои норам и не высоватся тогда всем лучшеКомментарий
-
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНИНА В СВЕТЕ ИСТОРИИ ЦЕРКВИ О РАЗРУШЕНИИ ХРАМОВ, РЕПРЕССИЯХ ПРОТИВ ВЕРУЮЩИХ И ПОДДЕРЖКЕ РУКОВОДСТВОМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ВОЕННОЙ АГРЕССИИ
В статье ушедший из РПЦ казахстанский клирик задается вопросом, возможно ли покаяние в России.
Никогда не думала, что я буду внимательно читать информацию, которая непосредственно касается православной Церкви, которою надо спасать от безумцев.
Вся статья здесь:
https://www.mir-vsem.info/post/%D0%B...81%D0%B8%D0%B8Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий