Если уж таких правильных как Вы невозможно призвать к покаянию,то их тем более невозможно.
А для чего христианам(если их жительство и правда на небесах)заниматься политикой на земле,где правит сатана и тем самым участвовать в его делах?Видать какое у кого качество христианства,так и судит Бог.
Ах да,в конфессиях учат что суд это когда все умрут и воскреснут,а пока никто не понимает что именно происходит.
А если бы понимали то что? И мыслили и жили по другому.Но раз конфессиональность рулит,то национальность и половые признаки и всё что обычно по плоти то на первом месте,а христианство это только по праздникам ил по выходным.Вот мир и получает суд.
А зацепило значит? А что на Украине преследуют даже детей в школах за русский язык это ничего?
Кто то сеет и взращивает национализм,а виноваты россияне?Которые наверное большинство и не русские вовсе,а только проживающие на территории Росиии.Когда извилинами собираетесь шевелить? Хотя.. судя по развитиям событий уже поздновато включать заднюю.
А в общем? В общем как говорят обычно американы - мне жаль. Русские ведь не так говорят?
Вам же теперь нравится как говорят американцы?
У тех о ком говорите ,у всех сторон свои интересы.Да и Вы со своим мнением никто .И я никто.
И кстати! Вы же против критики конфессиональности! Защищаете как своих родных!А православие одна из них.
Так что вижу что кроме политики Вас на самом деле ничего не интересует.
Я прекрасно всё понимаю.Понимаю что у Вас на самом деле в голове и что на языке.А Творец тем более понимает.
И если Он ничего другого не делает,то я тем более не могу.И не хочу ,потому что я не сильнее и не добрее Творца.
Но есть на Украине президент,есть праительство,вот они могут куда больше меня.
Думаю будет лучше обратиться к ним с вопросами и претензиями.

Украина уже получает долю своих скорбей в этой войне, вам мало? Может стоить посмотреть вокруг себя и оставить католиков и протестантов в покое?

Ах да,в конфессиях учат что суд это когда все умрут и воскреснут,а пока никто не понимает что именно происходит.
А если бы понимали то что? И мыслили и жили по другому.Но раз конфессиональность рулит,то национальность и половые признаки и всё что обычно по плоти то на первом месте,а христианство это только по праздникам ил по выходным.Вот мир и получает суд.
Вы , конечно , можете и дальше устраивать провокации по поводу русского языка, мне то что? За то, что я на нем разговариваю - меня не преследуют, и никого не преследуют. Тема не об этом.
Кто то сеет и взращивает национализм,а виноваты россияне?Которые наверное большинство и не русские вовсе,а только проживающие на территории Росиии.Когда извилинами собираетесь шевелить? Хотя.. судя по развитиям событий уже поздновато включать заднюю.
А в общем? В общем как говорят обычно американы - мне жаль. Русские ведь не так говорят?
Вам же теперь нравится как говорят американцы?

От покаяния России зависит будущее православия в мире – совершится ли до конца раскол между Вселенской Церковью и её русской частью, которая ещё больше утвердится в своей этнофилетической гордыне, или же РПЦ перестанет быть отделом политической пропаганды необольшевистского режима, снова станет Церковью Иисуса Христа и порушенное единство православия будет восстановлено.
И кстати! Вы же против критики конфессиональности! Защищаете как своих родных!А православие одна из них.

Так что вижу что кроме политики Вас на самом деле ничего не интересует.
Что скажете на это? это похоже на куличи, поклонение иконам, или это уже нечто более серьезное, - нечто такое, что приводит к смертям тысяч людей?
Вы действительно ничего не понимаете, что происходит? А если понимаете и не осуждаете , то вы и есть настоящий сатанист.
Вы действительно ничего не понимаете, что происходит? А если понимаете и не осуждаете , то вы и есть настоящий сатанист.

И если Он ничего другого не делает,то я тем более не могу.И не хочу ,потому что я не сильнее и не добрее Творца.
Но есть на Украине президент,есть праительство,вот они могут куда больше меня.
Думаю будет лучше обратиться к ним с вопросами и претензиями.
Комментарий