Первый пост в теме этого человека был о надуманной проблеме, о проблеме языка. Именно здесь и начинается разделение .
Для меня это является тем , что называется "зазеркалье" , невозможность дальнейшего полноценного общения.
Ну пусть приедет к нам и заявит о том, почему, мы , украинцы , в некоторых местах говорим на русском ( и на украинском тоже, и на аглийском, если нужно) , он сильно удивится и у него может быть множество сюрпризов...
Ракеты, летящие на нас , освящаются именно этим духом филетизма , духом фашизма , уничтожения , разделения, запугивания .
Ага, племенное разделение) , отсюда и беззакония, взяточничество и многое другое. Ну это тоже самое, например, если бы я была в пятидесятнической общине и на этом основании требовала бы от админа какого-то особого для себя отношения, - это ведь начало преступлений.
Для меня это является тем , что называется "зазеркалье" , невозможность дальнейшего полноценного общения.
Ну пусть приедет к нам и заявит о том, почему, мы , украинцы , в некоторых местах говорим на русском ( и на украинском тоже, и на аглийском, если нужно) , он сильно удивится и у него может быть множество сюрпризов...
Ракеты, летящие на нас , освящаются именно этим духом филетизма , духом фашизма , уничтожения , разделения, запугивания .
Филети́зм, или филетисм (греч. φυλετισμός — «расизм, трайбализм»), или этнофилетизм (от др.-греч. ἔθνος — «народ» + φυλή — «род, колено», племя"[1]), — тенденция в поместных Православных церквях приносить общецерковные интересы в жертву национально-политическим, племенным. Осуждён как ересь на Поместном Константинопольском соборе 1872 года. Это понятие появилось в православной грекоязычной среде применительно к движению за церковную независимость Болгарии на основе её национальной обособленности.
Комментарий