Возможно ли церковное и общенародное покаяние?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у людей тоже есть основные программы стадный инстинкт, иерархический, половой, инстинкт самосохранения.
и волков есть достаточно интеллекта.
люди спорят о философии тысячи лет, если бы они попытались руководствоваться разумом для поставновки целей- они бы были как буриданов осел,А люди могут и делают как считают нужным.
то есть, не знали бы что делать им.
по ТЭ все животные достаточно совершенны раз могут жить.Если по теории эволюции,то получается что животные давно давно достигли совершенства,а вот люди ещё нетКомментарий
-
нут так, люди могут жить в тылу, и считать что они на войне, если на их город попадают дроны.
и люди, в одном и том же городе, одни могут ходить в бронежилете, и другие в летнем платье.
Комментарий
-
Людям нужно спасение о каком идёт речь в христианстве. От себя таких самих и нужно спасаться.
А вот животным спасение не требуется.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
мы говорили о любви, а теперь вы вдруг вспомнили о спасении.
были греческие цари кто именовали себя Сотер то есть спаситель.
при этом спасение понималось вполне в материальном виде.
Деметрий I Сотер (др.-греч. Δημήτριος Σωτήρ; ок. 187 до н. э. — 150 до н. э.) — царь Сирии (с 162 до н. э.) из династии Селевкидов. Сын Селевка IV Филопатора.
"Деметрий получил своё прозвище «Сотер» («Спаситель») от вавилонян, которых он освободил от тирании сатрапа Тимарха"Комментарий
-
Так важно мнение сопли из интернета.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Отношение к пиршеству людоедов не зависит от расстояния к происходящему, но существам вроде религиозного цеховика Ряховского об этом сложно догадаться….у вас случайно с ними совпадение восприятия ?Последний раз редактировалось Тихий; 09 April 2025, 12:16 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Не знаю я никакого Ряховского.У меня своё восприятие,реалистичное.
Где то может в Африке дети голодают или умирают,а я на другом конце земли.
И я уже не раз говорил,что сказать фразу "мне жаль" не трудно.
А вот кто как кто воспринимает её за пределами монитора я на это повлиять не могу.
Нравиться всем даже Христос не смог. А уж мне куда до Него?
Так что зря себя подозрениями не терзайте, никому это никакой пользы не принесло.
Комментарий

Комментарий