Возможно ли церковное и общенародное покаяние?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 10255

Сообщение от elektricity

в данном случае поляки ЕС и НАТО помогают
    русские же убивают
    в реальности не русские убивают, а идет война между Россией и Украиной, в результате чего, прежде всего на фронте, погибают российские и украинские солдаты.
    и при этом, что страны НАТО помогают Украине в войне, политическое руководство Украины исполнило отношения со многими странами НАТО.
    и с Польшей не такие уж хорошие отношения.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10255

Сообщение от elektricity
      вот именно, прилагательное русские соделали существительным
      нельзя быть таким безграмотным
      тоже самое в иных языках
      англичане "English"
      французы "Français"
      и тп

впрочем, "русские " могли быть действительное прилагательным.
      ведь русские, это были древние шведы, руотси, а им принадлежали славяне, то есть они были русские в том смысле что принадлежали русам-шведам

Комментарий

• elektricity
        Ветеран

• 20 June 2016
        • 7795

Сообщение от FTL
        Не морочьте мне голову. Русских, россиян, без разницы - их имею ввиду.
        а если без разницы, зачем держаться за эту русскость, во имя чего ?, ответить сможете ..

ведь тут уже говорилось, что после всех злодеяний совершаемых под эгидой рускимра у нормального человека язык не повернется называть себя русским
        почему продолжают это делать, хоть это как говорите, без разницы
        видимо разница все же имеется подспудная, которую озвучить не желают

---------------------------
        вот у меня есть причина так гвоорить о русских, поскольку здесь, за бугром, те, которые изподтишка подерживают кремлевский режим, они и отождествляют себе как русские, но не россияне
        Последний раз редактировалось elektricity; 11 April 2025, 06:04 PM.

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 7795

Сообщение от Caleb
          в реальности не русские убивают, а идет война между Россией и Украиной, в результате чего, прежде всего на фронте, погибают российские и украинские солдаты.
          и при этом, что страны НАТО помогают Украине в войне, политическое руководство Украины исполнило отношения со многими странами НАТО.
          и с Польшей не такие уж хорошие отношения.
          войну начали русские, НАТО Польша помогают и этим все сказано
          тем более войну очень просто прекратить, вывести войска рос.феди из Украины
          почему русские этого не делают ?.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10255

Сообщение от elektricity
            ага
            "
            Кандидат в президенты Польши Кароль Навроцкий от крупнейшей оппозиционной партии «Право и справедливость» заявил о глубоком разочаровании в президенте Украины Владимире Зеленском.
            В эфире телеканала Trwam политик подчеркнул, что Польша, несмотря на масштабную военную и экономическую помощь Украине, оказалась в невыгодном положении из-за решений ЕС.

Навроцкий отметил, что польские фермеры и транспортные компании сталкиваются с нечестной конкуренцией со стороны украинских предприятий. Он также напомнил о поддержке украинских беженцев и армии, но указал на отсутствие прогресса в вопросах эксгумации жертв Волынской резни.
            "

"
            Министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что странам Запада хотелось бы услышать от Украины слова благодарности за поставки оружия
            "

" Обозвавший Шольца «колбасой» экс-посол Украины получил высокое назначение

Офис Зеленского объявил, что экс-посол Мельник назначен постпредом Украины в ООН​
            "

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 7795

Сообщение от elektricity
              Сообщение от Caleb
              ага
              что ага, хотите сказать, что русские не начинали войну ?.

Кандидат в президенты Польши Кароль Навроцкий от крупнейшей оппозиционной партии «Право и справедливость» заявил о глубоком разочаровании в президенте Украины Владимире Зеленском.
              и что с того, Польша остается союзником, а русские злейшим врагом Украины и всего мирового сообщества
              Последний раз редактировалось elektricity; 11 April 2025, 06:38 PM.

Комментарий

• FTL
                Ветеран
                • 21 November 2024
                • 1192

Сообщение от elektricity
                а если без разницы, зачем держаться за эту русскость, во имя чего ?, ответить сможете
                Не смогу. Потому как не понимаю, что значит держаться (или не держаться) за русскость. Держаться - это как? Не держаться - это как?

Сообщение от elektricity
                ведь тут уже говорилось, что после всех злодеяний совершаемых под эгидой рускимра
                Побольше скептицизма к заявлениям политиков. Со всех трибун трубят о провозглашаемых целях. А реальные утаивают.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10255

Сообщение от elektricity

и что с того, Польша остается союзником, а русские врагом
                  у Украины нет союзников в этой войне.
                  есть партнеры.
                  Украины не уважает своих партнеров, не уважает их идеалы и интересы.
                  поэтому и не получала максимальное помощи ни от ЕС ни от США при Байдане.
                  и слова благодарности спрашивал с Украине еще мин обороны Британии
                  и когда Зеленский стал кривляться
                  "
                  Посол Украины в Великобритании назвал нездоровым сарказм Зеленского в адрес Уоллеса

"
                  "Президент Украины ранее предложил британскому министру обороны, чтобы украинцы каждое утро благодарили его за военную помощь МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/.
                  Посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко назвал нездоровым сарказмом реакцию украинского президента Владимира Зеленского на слова британского министра обороны Бена Уоллеса."

"Ранее Уоллес заявил, что на Западе "люди хотят видеть благодарность" Украины за поддержку страны, а Киеву нужно уделять этому больше внимания. Зеленский, выступая в среду на пресс-конференции в Вильнюсе, предложил Уоллесу, чтобы украинцы каждое утро благодарили его за военную помощь.

"Я думаю, что в ответе была некоторая доля сарказма, когда президент Зеленский сказал, что он готов каждое утро просыпаться и звонить Бену Уоллесу и благодарить его, - сказал Пристайко в интервью телеканалу Sky News. - Я не думаю, что этот сарказм является здоровым".

По мнению посла, Украина и Великобритания не должны показывать России, что между ними есть разногласия.

При этом Пристайко посоветовал британскому министру обороны звонить ему и высказывать в частном разговоре свое недовольство, если возникнут проблемы. "Если что-то произойдет, Бен [Уоллес] может позвонить мне и сказать все, что он хочет", - отметил украинский посол.
                  ​"
                  вы вообще учили, что русский значит плохой человек".
                  тогда непонятно кто у вас начал войну.
                  но известно что войну начали не абстрактные русские (в словарном значении слова), а военно-политическое руководство РФ.
                  и важно ни только само начало войны, но и почему.
                  например Англия и Франция объявили войну гитлеровской Германии.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от elektricity
                    так никто ж вас и не заставит, вопрос почему вам это так досаждает

Меня-то как раз нет))) Это вы зачем-то за нас решили, как мы себя называем.
                    А бабушка моя, филолог, Маргарита Павловна Смердова (Веденеева) много о предках помнила. Всегда русские в рассказах.

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от elektricity
                      не стану спорить с вами, как вам расказывали ваши предки, говорю о фактах, что этноим русский как такой, появился уже спустя
                      до этого были московиты потом великороссы
                      Может, в ваших статьях и да. Но в реальности нет. Уже в 19 веке мы себя так величали - русскими. Опять же, это мне говорил и дед Прокопий, а он был профессор, филолог. И он тему изучал весьма глубоко

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23023

Сообщение от Denn Sandy

Может, в ваших статьях и да. Но в реальности нет. Уже в 19 веке мы себя так величали - русскими. Опять же, это мне говорил и дед Прокопий, а он был профессор, филолог. И он тему изучал весьма глубоко
                        Изгадили и заболтали тему. Стайка альтернативно одарённых. Одни восим лет долдонили, что Украины не было, теперь другие доколупались до русских. Ну допустим даже если и не было, то теперь есть. Но процессы дисфункции организмов берут верх и этого понять уже не дано.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от zeroman

Изгадили и заболтали тему. Стайка альтернативно одарённых. Одни восим лет долдонили, что Украины не было, теперь другие доколупались до русских. Ну допустим даже если и не было, то теперь есть. Но процессы дисфункции организмов берут верх и этого понять уже не дано.
                          Да ладно вам.
                          Раз человек написал не очень точную инфу, я его поправил.
                          А тема почти сразу укатилась во флад.
                          Но выше была верная иедя - покаяние бывает только личное. Массовое - это уже шоу-бизнес какой-то

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23023

Сообщение от Denn Sandy

Но выше была верная иедя - покаяние бывает только личное. Массовое - это уже шоу-бизнес какой-то
                            Иногда это лучше. Как пример это процесс возвращения в Цивилизацию после ВМВ Японии и Германии. Да, есть ньюанс, надо раздолбить в кашу рыло. Но без него видимо нельзя. Так будет лучше для всех как показывает опыт.
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8471

Сообщение от janzen

Я немец из фризов буду и ГЕНЕТИКА дело силное от своего мяса не убежишь даже если ты родился и вырос в СИБИРИ и эту ФРИЗИЮ в глаза не видел ,русскому также тяжело убежать от своего МЯСА как и украинцу но мне как НЕМЦУ лучше подалше от них ,отделно в своем замке спрятаться иначе я им рядом с своим замком обязателно рано или поздно маленкии кремотории построю а они мне лагерь в Сибири поэтому ВЫВОД все по свои норам и не высоватся тогда всем лучше
                              Раз ваше мясо рождено в россии, то Лавров с Захаровой имеют надежду быть обслуженными вне очереди - надеюсь не откажете в последней любезности бывшим землякам ?
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5528

Сообщение от Тихий

Раз ваше мясо рождено в россии, то Лавров с Захаровой имеют надежду быть обслуженными вне очереди - надеюсь не откажете в последней любезности бывшим землякам ?
                                Я писал о ГЕНЕТИКЕ человека и что наше мясо нас преследует неотступно , к примеру у меня есть знакомыи Евреи приехал в Германию из Харкова через Израиль ,вот я его спрашиваю доволно прямо и откровенно он мол понимает что если у нас новыи Адик к власти придет то повториться все что уже было а он мне честно говорить что понимает но говорит что для их генетики халява дороже жизни и этим желанием халявы не совладать . ЭТОТ мир не меняеться в этом я не раз убеждался .

Комментарий

Обработка...