Возможно ли церковное и общенародное покаяние?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elektricity
    Ветеран

• 20 June 2016
    • 7793

Сообщение от FTL
    Более приземленными причинами, никакими мирами они не движимы.
    ну и какие же это причины убивать своих соседей, они что, без этого не выживут с голоду помрут

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5523

Сообщение от elektricity
      мне незачем включать теливизор, мои земляки гибнут, мой крестник погиб от русской мрази
      зачем же они полезли, какова причина и какова причина у тех, которые после всего этого продолжают именовать себя русскими ?.
      Чем немецкая МРАЗ отлитчаеться от украинскои МРАЗИ или русскои МРАЗИ ? Мраз даже если Евреиская то это всеравно МРАЗ или евреская МРАЗ лучше русскои МРАЗИ или немецкои или чукчакскои толко потому что эта МРАЗ Евреиская как националная принадлежность может некую МРАЗ сделать лучше ? У вас в УКРАИНЕ русские не живут ?

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

Сообщение от elektricity
        мне незачем включать теливизор, мои земляки гибнут, мой крестник погиб от русской мрази
        зачем же они полезли, какова причина и какова причина у тех, которые после всего этого продолжают именовать себя русскими ?.
        Может быть твоего крестника ХАХОЛ с Омскои области УБИЛ а не русскии или там немец или бурят ?

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Тихий

Глупство этой категории в том, что они совершенно не способны уловить эту своеобразную положительную обратную связь, пытаясь быть помощниками или свидетелями оправдания , они на деле стали свидетелями обвинения….🙂
          Но кстати, тут есть и с другой стороны весьма смешные товарищи - базарная торговка Натаха, пьяный буян Скиндер и вот ныне великай историк русскаго народу Электрик.
          Но зато с ними форум смешнее.

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5523

НЕТ невозможно .

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22972

Сообщение от zeroman
              Иногда это лучше. Как пример это процесс возвращения в Цивилизацию после ВМВ Японии и Германии. Да, есть ньюанс, надо раздолбить в кашу рыло. Но без него видимо нельзя. Так будет лучше для всех как показывает опыт.
              Профессор Талк

@SergejTalk
              ·
              Apr 12

Германия, апрель 1945 года. Только сидя на развалинах собственных домов, немцы начали соображать. И москвичи начнут, поверьте! Но для этого нужен такой антураж - другого пути нет.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	24
Размер:	618.9 Кб
ID:	10674575
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5523

Сообщение от zeroman

Профессор Талк

@SergejTalk
                ·
                Apr 12

Германия, апрель 1945 года. Только сидя на развалинах собственных домов, немцы начали соображать. И москвичи начнут, поверьте! Но для этого нужен такой антураж - другого пути нет.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	24
Размер:	618.9 Кб
ID:	10674575
                НЕКОМУ против россии воевать все ожирели не до воины надо вначале поголодать с пустым желудкам убиват друга друга приятнеи вы сами поидете на это самоубиство ?

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22972

Nasha Canada Наша Канада

@NashaCanada
                  ·
                  Apr 12

Россияне - не рабы. Рабы в Древнем Риме каждые 30 лет поднимали восстания.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22972

Пан Пачковский
                    @Q0MT6pFmbVqynsM
                    ·
                    9h

Суджа, одна русская, две версии правды Для украинских журналистов: «Живая, здоровая, получила продукты». Для русских пропагандистов: «Едва с голоду не умерла, не знаю, как выжила вообще».

https://x.com/Q0MT6pFmbVqynsM/status...58061999227171

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от janzen

ТОт кто пропагандист в россии и украине тот виновник этои воины
                      Если бы украинцы не плевали в колодец из которого пили при СССР,то и сейчас как белоруссы жили и радовались жизни. А так если не Украина,то был бы к примеру обуревший самоопределением Казахстан или ещё кто,кто забыл своё не первое место в мире.
                      А так развели их всех на национальной гордости америкосы,отымели и выбросили. Их цель сломать Россию,а не заботиться о союзниках,у которых ума как у голубей.А они всё важный вид до сих пор создают.Понравилась видимо эта роль сильно.

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5523

Сообщение от Сталкермен

Если бы украинцы не плевали в колодец из которого пили при СССР,то и сейчас как белоруссы жили и радовались жизни. А так если не Украина,то был бы к примеру обуревший самоопределением Казахстан или ещё кто,кто забыл своё не первое место в мире.
                        А так развели их всех на национальной гордости америкосы,отымели и выбросили. Их цель сломать Россию,а не заботиться о союзниках,у которых ума как у голубей.А они всё важный вид до сих пор создают.Понравилась видимо эта роль сильно.
                        Я томже чем долше ВОИНА в УКраине ТЕМ так называемую Западу лучше а на саму Украину им как всегда накакат

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5523

Сообщение от Сталкермен

Я тут раз написал что если бы Украина вела себя например как ПРИБАЛТИКА все было бы давно впорядке нельзя иметь одновремено двух сутенёров тогда они между собои подеруться и забабанили они меня за правду на год

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Сообщение от janzen

Я тут раз написал что если бы Украина вела себя например как ПРИБАЛТИКА все было бы давно впорядке нельзя иметь одновремено двух сутенёров тогда они между собои подеруться и забабанили они меня за правду на год
                            Прибалтику опустили ниже плинтуса и так же бросили как и украинцев. И так будет со всеми кто встанет между РФ и США.

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Сообщение от janzen

Я томже чем долше ВОИНА в УКраине ТЕМ так называемую Западу лучше а на саму Украину им как всегда накакат
                              Но они то до сих пор думают что весь мир на них смотрит и гордится! Но мозгов не хватает понять что на самом деле надо было родниться с теми с кем давно сблизились.

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5523

Сообщение от Сталкермен

Прибалтику опустили ниже плинтуса и так же бросили как и украинцев. И так будет со всеми кто встанет между РФ и США.
                                И что тут сказать ? НЕПОВЕЗЛО им родиться в этих странах . Надо удирать из Германии пускаи в неи бежанцы живут как у себя дома , у меня на улице увидеть немца это болшая редкость не хочу чтобы мои внуки на них работали .

Комментарий

Обработка...