Возможно ли церковное и общенародное покаяние?
Свернуть
X
-
-
Думаю не придётся как с электросити обсуждать сто страниц, что подразумевать под словом "стряхнули"? Это сложный процесс который начался с выключения пропагандистских каналов информации.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Это верно. Немцы и японцы весьма организованные народы и быстро поняли, как следует расти и от чего отказаться.Комментарий
-
Кто-то понял, а кто-то сбежал в Латинскую Америку. Так покаяние может быть равным словосочетанию "быстро поняли". Массовое "быстро поняли" намного заметнее единичному. Поэтому обсуждаемое вами со здешними "личное покаяние" никому вообще не интересно(достаточно взглянуть на взаимоотношения между форумчанами).Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 2Комментарий
-
Кто-то понял, а кто-то сбежал в Латинскую Америку. Так покаяние может быть равным словосочетанию "быстро поняли". Массовое "быстро поняли" намного заметнее единичному. Поэтому обсуждаемое вами со здешними "личное покаяние" никому вообще не интересно(достаточно взглянуть на взаимоотношения между форумчанами).Комментарий
-
Комментарий
-
Если христианин то и призывать к жизни Благой вести, а вы к чему призываете?
Да еще и к указанию что делать властям Украины, неужели вы и в своем месте проживания указываете властям что делать?
И как, если всех и себя считаете никем и ничем?
Короче: раздрай в ваших речах и призывах, т.е. вы не тот за кого себя выдаете, а выдаете себя за совершенного христианина.
Речи ваши выдают вас, что это не так.👍 1Комментарий
-
-
Не поспоришь, потому что вы закоренели в своем превосходстве над всеми: когда выгодно сказать о себе что вы никто, как и все, а при других обстоятельствах, что вы уже житель небес, но речи выдают земного человека и о чем с вами спорить и как вам что то доказать?
Вы обтекаемый, потому лучше не вступать в разговоры, напрасные они.Комментарий
-
Оглядываясь на историю происходящего, замечаю что не только разбить машину, а и впоследствии помочь восстановить производство: план Маршала, покаяние западных немцев было после востановления, а вот в наши дни замечаем, что то о возвращении долгов, много накопилось ...Комментарий
-
А тогда кто: пропагандист?
Если христианин то и призывать к жизни Благой вести, а вы к чему призываете?
Да еще и к указанию что делать властям Украины, неужели вы и в своем месте проживания указываете властям что делать?
И как, если всех и себя считаете никем и ничем?
Короче: раздрай в ваших речах и призывах, т.е. вы не тот за кого себя выдаете, а выдаете себя за совершенного христианина.
Речи ваши выдают вас, что это не так.
Она предлагала что то решать на уровне народа,а я предложил решать на уровне правительства.
Ведь противится власти или действовать у неё за спиной противозаконно!
Вот я и предложил выбрать правильные действия, а не партизанщиной заниматься.
А Вас я вижу тоже торкнуло политикой? А у меня значит раздрай в речах,что призывал к порядку?Ну ну!
И какая разница за кого я себя выдаю в глазах других?Для меня важно кто я есть в глазах Бога.Комментарий
-
Не поспоришь, потому что вы закоренели в своем превосходстве над всеми: когда выгодно сказать о себе что вы никто, как и все, а при других обстоятельствах, что вы уже житель небес, но речи выдают земного человека и о чем с вами спорить и как вам что то доказать?
Вы обтекаемый, потому лучше не вступать в разговоры, напрасные они.
А о покаянии своего народа как будто не нужно говорить? Ах да,на Украине только одни святые живут.И в Европе и Америке! А вот в РФ сатанисты,против разной педерастии яро выступают! Это ж как так то? Против всего мирового сообщества содомцев и гомморцев выступают! 🤣Комментарий
-
Комментарий
Комментарий