Возможно ли церковное и общенародное покаяние?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FTL
    Ветеран
    • 21 November 2024
    • 1192

Сообщение от Сталкермен
    А я уже давно сказал что на Украине никто не хочет окончания войны. Во всяком случае из присутствующих.
    Да хотят конечно. Не совсем же сумасшедшие. Ту войну они закончить как раз хотят, но свою собственную хотят разжечь, не понимая при этом, что это уже их война, собственная, и они теперь коллеги Путиным, Зеленским и всей Ко. Затариваться дровишками ходят в выгребные ямы. Их как раз создают для этих персонифицированных войн.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5523

Сообщение от Сталкермен

А тут все прямо огонь изо рта пускают,мол я плохой и против церкви!
      Была бы церковь настоящей - побеждала бы мир.Я и сам был в ней с радостью.
      ЭТО блудница ,лучше сходить в дом терпимости меньше грех

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10198

Сообщение от Сталкермен

Братство уничтожает НЕ братство. Знаете как?
        знаю, должен остаться только один

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от Caleb
          знаю, должен остаться только один
          Должны остаться только те кто во Христе. И будет всё во всём и всех Бог. Это цель христианства и Бога. Настоящих,а не самопальных.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10198

Сообщение от Сталкермен

Должны остаться только те кто во Христе.
            об этом и речь это бесконечный процесс вражды и войны
            [QUOTE]

1Ин 2:19
            Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 7793

Сообщение от janzen
              МЕНЯ родители воспитали с ненавистью к советскои власти но не к русским ,мои оба деда сидели в сталинских лагерях ,один выжил ,вернулся домои ,он всю жизнь МОЛЧАЛ ,ничего не расказывал о себе ,у него дома собрания проводили ,там один проповедовал а потом его слова далше передовали а люди в дом все не входили стояли в холоднои веранде
              а вот я воспитан и даже самовоспитан без ненависти ко всем людям: немцам, россиянам, кто бы там ни был
              но вот ненавижу бесчеловечные идеологии: нацысты, фашисты, расиссты, русские как раз к таким и относятся
              и так как немцы в свое время отрекрлись от нацизма, так и россиянам следует отректись от русскости
              поскольку прилагательное русский, заделанное под существительное, никакакой не этноним, каким является тот же поляк, немец или голандец
              но идеологический идентификатор, введенный из сугубо политических соображений
              и если со мною кто-то не согласн, то укажите в чем ошибаюсь и каким образом прилагательное русский становится этнонимом и мы поговорим на этот счет
              а если сказать на этот счет нечего, нечего и обижаться и тем более пердергивать то, о чем говорю
              и если мои слова могут кого то задевать за живое, так пускай подумают что русские, кем себя продолжают называть - убийцы моего народа !.
              такие же, какими были в свое время фашисты
              вот вы немец не называете себя нацистом, так почему же россиянин должен себя именовать русским ?.
              пускай мне кто-то объяснит ..

Комментарий

• Сталкермен
                Ветеран
                • 28 September 2024
                • 3446

[QUOTE=Caleb;n10675263]

об этом и речь это бесконечный процесс вражды и войны

Ну если к этому присовокупить разноголосицу в самом христианстве и разделения связанные с нею, то сатана явно побеждает мир!

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10198

Сообщение от Сталкермен
                  Ну если к этому присовокупить разноголосицу в самом христианстве и разделения связанные с нею, то сатана явно побеждает мир!
                  а что же Сатану постоянно хают, если он такой победитель ?

Комментарий

• Сталкермен
                    Ветеран
                    • 28 September 2024
                    • 3446

Сообщение от elektricity
                    а вот я воспитан и даже самовоспитан без ненависти ко всем людям: немцам, россиянам, кто бы там ни был
                    но вот ненавижу бесчеловечные идеологии: нацысты, фашисты, расиссты, русские как раз к таким и относятся
                    и так как немцы в свое время отрекрлись от нацизма, так и россиянам следует отректись от русскости
                    поскольку прилагательное русский, заделанное под существительное, никакакой не этноним, каким является тот же поляк, немец или голандец
                    но идеологический идентификатор, введенный из сугубо политических соображений
                    и если со мною кто-то не согласн, то укажите в чем ошибаюсь и каким образом прилагательное русский становится этнонимом и мы поговорим на этот счет
                    а если сказать на этот счет нечего, нечего и обижаться и тем более пердергивать то, о чем говорю
                    и если мои слова могут кого то задевать за живое, так пускай подумают что русские, кем себя продолжают называть - убийцы моего народа !.
                    такие же, какими были в свое время фашисты
                    вот вы немец не называете себя нацистом, так почему же россиянин должен себя именовать русским ?.
                    пускай мне кто-то объяснит ..
                    Что то у Вас только украинцы со своей национальной гордыней только одни в мире святые. Видать неправильно Вас воспитали, а Вы и не заметили.
                    Не благодарите.

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от Caleb
                      а что же Сатану постоянно хают, если он такой победитель ?
                      А что Голиафа хаяли и стояли в стороне от него? Думаете тут ситуация не такая же?

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10198

Сообщение от Сталкермен

А что Голиафа хаяли и стояли в стороне от него? Думаете тут ситуация не такая же?
                        а Голиаф то тут причем

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от Caleb

а Голиаф то тут причем
                          А догадайтесь. Надо своей головушкой однако думать.

Комментарий

• elektricity
                            Ветеран

• 20 June 2016
                            • 7793

Сообщение от FTL
                            Вам уже несколько раз говорилось о настоящих настроениях в российском обществе, ПРЯМО С МЕСТА СОБЫТИЙ, но вы упрямо делаете тугое ухо к реальным свидетелям, продолжая гнуть линию своих пропагандистов.

В этой связи не понятны претензии к аудитории Соловьева и Скабеевой. Абсолютно идентичная модель поведения: неверие реальным свидетелям событий, но упрямая вера в телевизор. Вы и есть рускидух, тот же тип мышления, та же поведенческая модель.
                            во-первых, я уже давно сам себе пропагандист, поскольку еще лет тридцать тому говорил о том, что может случиться и что случилось
                            но тогда меня никто не слушал, смотрели как на некого маргинала и не воспринимали всерьез
                            вот и я сейчас никого не слушаю, я и так знаю и для меня достаточно капельки информации, что бы иметь пред собою всеобщую картину
                            и поэтому я более чем уверен - пока народ рос.феди будет инфицирован вирусом русскости, ничего доброго для моего народа это не сулит
                            как, впрочем и для всего человечества, а настроениям в российском обществе поверю только тогда, когда избавятся от мерзкого погоняла русский

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 7793

Сообщение от Сталкермен
                              Не благодарите.
                              тогда, пшел вон ..

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10198

Сообщение от Сталкермен

А догадайтесь. Надо своей головушкой однако думать.
                                раз возражений нет, остается мой вариант.

Комментарий

Обработка...