Да хотят конечно. Не совсем же сумасшедшие. Ту войну они закончить как раз хотят, но свою собственную хотят разжечь, не понимая при этом, что это уже их война, собственная, и они теперь коллеги Путиным, Зеленским и всей Ко. Затариваться дровишками ходят в выгребные ямы. Их как раз создают для этих персонифицированных войн.
Возможно ли церковное и общенародное покаяние?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
МЕНЯ родители воспитали с ненавистью к советскои власти но не к русским ,мои оба деда сидели в сталинских лагерях ,один выжил ,вернулся домои ,он всю жизнь МОЛЧАЛ ,ничего не расказывал о себе ,у него дома собрания проводили ,там один проповедовал а потом его слова далше передовали а люди в дом все не входили стояли в холоднои веранде
но вот ненавижу бесчеловечные идеологии: нацысты, фашисты, расиссты, русские как раз к таким и относятся
и так как немцы в свое время отрекрлись от нацизма, так и россиянам следует отректись от русскости
поскольку прилагательное русский, заделанное под существительное, никакакой не этноним, каким является тот же поляк, немец или голандец
но идеологический идентификатор, введенный из сугубо политических соображений
и если со мною кто-то не согласн, то укажите в чем ошибаюсь и каким образом прилагательное русский становится этнонимом и мы поговорим на этот счет
а если сказать на этот счет нечего, нечего и обижаться и тем более пердергивать то, о чем говорю
и если мои слова могут кого то задевать за живое, так пускай подумают что русские, кем себя продолжают называть - убийцы моего народа !.
такие же, какими были в свое время фашисты
вот вы немец не называете себя нацистом, так почему же россиянин должен себя именовать русским ?.
пускай мне кто-то объяснит ..
Комментарий
-
[QUOTE=Caleb;n10675263]
об этом и речь это бесконечный процесс вражды и войны
👍 1Комментарий
-
а вот я воспитан и даже самовоспитан без ненависти ко всем людям: немцам, россиянам, кто бы там ни был
но вот ненавижу бесчеловечные идеологии: нацысты, фашисты, расиссты, русские как раз к таким и относятся
и так как немцы в свое время отрекрлись от нацизма, так и россиянам следует отректись от русскости
поскольку прилагательное русский, заделанное под существительное, никакакой не этноним, каким является тот же поляк, немец или голандец
но идеологический идентификатор, введенный из сугубо политических соображений
и если со мною кто-то не согласн, то укажите в чем ошибаюсь и каким образом прилагательное русский становится этнонимом и мы поговорим на этот счет
а если сказать на этот счет нечего, нечего и обижаться и тем более пердергивать то, о чем говорю
и если мои слова могут кого то задевать за живое, так пускай подумают что русские, кем себя продолжают называть - убийцы моего народа !.
такие же, какими были в свое время фашисты
вот вы немец не называете себя нацистом, так почему же россиянин должен себя именовать русским ?.
пускай мне кто-то объяснит ..
Не благодарите.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам уже несколько раз говорилось о настоящих настроениях в российском обществе, ПРЯМО С МЕСТА СОБЫТИЙ, но вы упрямо делаете тугое ухо к реальным свидетелям, продолжая гнуть линию своих пропагандистов.
В этой связи не понятны претензии к аудитории Соловьева и Скабеевой. Абсолютно идентичная модель поведения: неверие реальным свидетелям событий, но упрямая вера в телевизор. Вы и есть рускидух, тот же тип мышления, та же поведенческая модель.
но тогда меня никто не слушал, смотрели как на некого маргинала и не воспринимали всерьез
вот и я сейчас никого не слушаю, я и так знаю и для меня достаточно капельки информации, что бы иметь пред собою всеобщую картину
и поэтому я более чем уверен - пока народ рос.феди будет инфицирован вирусом русскости, ничего доброго для моего народа это не сулит
как, впрочем и для всего человечества, а настроениям в российском обществе поверю только тогда, когда избавятся от мерзкого погоняла русскийКомментарий
-
Комментарий