Возможно ли церковное и общенародное покаяние?
Свернуть
X
-
во-первых на форуме полно таких, которые и не скрывают своей поддержки пу режимуВы их не обличаете. Их вообще в РФ нет. Они ушли в Украину. И на форуме их нет. Так что вы никак не можете к ним обращаться. Если вы их найдёте и будете их обличать - я двумя руками за.
Вы как раз, развернувшись на 180 градусов, обращаетесь к ни в чём не повинным людям с идеями, которые суть подстрекательство и розжиг. Поэтому да, вы баламут и розжигатель. У Путина своя война - у вас своя, ваша личная, собственная, выдуманная вами.
а что касается моего обращения к людям, это отречься от рускости, той бесчеловечной идеологией, которая и стоит за прилагательным заделанным под существительное - русский или рашизм, как еще называют:
Раши́зм (руси́зм, росси́йский фаши́зм, англ. ruscism, rashism) — термин, применяемый рядом исследователей, политиков и журналистов для описания идеологии, социальных практик и политического режима России
теперь вы мне ответьте, чем именно это должно задевать этих людей ?.Комментарий
-
вы сначала ответьте на вопрос, что плохого я предлагаю, когда говорю россиянам, продолжающим называть себя русскими, отречься от этой русскости ?.Нет, ваша миссия из одной войны сделать две и более. При этом вы становитесь идеологическим коллегой тем, кого осуждаете. Шовинизм, имперский дух, русский мир - это слова-триггеры, показывающие телевизионного зрителя. Этот мусор вы могли подхватить только в выгребных ямах, то бишь в пропагандистских СМИ.
Комментарий
-
а разве бесчеловечная идеология не являтся грехом
были те, котрые именовали себя нацистами и отреклись от своего нацизма
почему бы, называющим себе русскими не отречься от своей русскости
ПОЧЕМУ ?.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
если это не указано в официальных дукументах, это вовсе не означает что отреклись от своих исторических корней
так же как иранцы не отказываются от того, что они персы
вообще если следовать самоназванию государства Русь, народ Руси должен именоваться(українською) - руси, русьці, русинида искать отличия в словах руськие от русских, тоже самое что видеть разницу между Исус и Иисус.
и никаким образом не рускіє (русские)
в украинской транскрипции поскольку понятно, что язык автохтонного населения территорий Руси был близок к звучанию украинского языка
называли же себя жители московского княжества московитами, москвинами, москалями - называли
так ведь не московскими(прил.), а тут вдруг приложившиеся русские появились
поскольку аж никак не могли назвать себя русамы, русьцямы или русынамы
потому как не проживали на территориях автохтонного населения РусиПоследний раз редактировалось elektricity; 16 April 2025, 01:19 PM.Комментарий
-
elektricity
Украина кардинально отличается от РФ тем, что именно РФ напала на Украину, а не украина на РФ
и этим все сказано, и все это видят и понимают, несмотря на цинизм некоторых страну вас видимо в голове уже посуданилось ..
Комментарий
-
Вам нужно прийти в трезвое состояние ибо муть пишете. 99,99 проц граждан РФ сидят у себя дома, никуда никого убивать не ходили и идти не собираются. Поэтому никакие они не убийцы. Если они убийцы, то и вы тоже.Комментарий
-
Хахахаха, электрик гонит лютую пургу, разумеется.
мы все внезапно стали убийцами... потому что мы русские?
нет, пусть он себе свои выдумки и идеи ровно туда вернет, откуда все это родилось, и это точно не голова была.Комментарий
-
Комментарий
-
кладбища, усеянные могилами, это не выдумки
и стоят за этим именно русские
-----------------------
кстати, вы вроде как и позабыли, что поляком себя называлиКомментарий
-
И поляком и русским. И буду называть, как бы вас сие не бесило.
Ну а вы, как понимаю, из окопов героически нам тут свои эклоги строчите - одной рукой на гашетке пулемета, второй на телефоне?Комментарий
-
Комментарий
-
Да ни фига вы не знаете, батенька. Несете такую ахинею, что даже мои ученики-школьники 11 класса и то высмеяли, сказав просто:
"Во дурачелло-то. А что, в годы Второй Мировой все немцы тоже автоматически были нацистами?".
По ущербной логике электрика - типа были. Ага, а все блоднинки дуры и все итальянцы мафиози)))Комментарий

Комментарий