Возможно ли церковное и общенародное покаяние?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот так называемые русские,кого только у них в крови нет,когда поговоришь с ними о их предках и они рассказывают сами!Комментарий
-
все народы частично смешиваются с другими, возникают метисы, но метисы выбирают национальность одного из родителей и потом вступают в брак с НЕ метисом.
у русских точно как у всех прочих народов.
собственно если бы каждый народ вступал в брак только с собой, то и русские бы тоже
в матрицах народов есть национальность мужа и жены.
то есть это связано.
в целом в РСФСР было меньше смешенных браков чем в Латвии, Казахстане, Украине и др республиках СССР.Последний раз редактировалось Caleb; 24 April 2025, 05:14 PM.Комментарий
-
поскольку в звучании українською мовою буде: русь - руський, на русском языке: русь - русский, отсюдя рускимир на пару с рускидухом
а что касается граждан рос.феде-и которых упомянули, уже говорилось в Украину едут под эгидой рускимира
в основном принудительно и одурманенные пропогандой, и понятно сами по себе эти национальности ничего плохого к Украине, как и самим укранцам не имеют
чего не скажешь, о так называемых русских, мне ли вам рассказыватьКомментарий
-
так говорили только неграмотные люди.
чего не скажешь, о так называемых русских, мне ли вам рассказывать
в РСФСР 15%
в 2010 в РФ среди украинцев браков с украинками было 58 808, а с русскими 212 218
Комментарий
-
а что касается граждан рос.феде-и которых упомянули, уже говорилось в Украину едут под эгидой рускимира
в основном принудительно и одурманенные пропогандой, и понятно сами по себе эти национальности ничего плохого к Украине, как и самим укранцам не имеют
чего не скажешь, о так называемых русских, мне ли вам рассказывать
но то есть, к солдату буряту нет претензий, а у русскому, если даже он лежит на печи, есть.
Комментарий
-
и поэтому к солдатам, приехавшим убивать украинцев, одинаковые претензии - оккупанты, которых надобно уничтожать
речь о русских, которые и начали эту убийственную войну, ведь не буряты же ее начали и не башкиры, следовательно на русских и вина
и на тех, которые лежат на печи, вместо того, что бы противостоять бесчеловечной идеологии рускимира
поскольку поддерживают эту бесчеловечную идеологию, уже тем, что продолжают отождествлять себя русскими
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
всё это какие-то голословные демагогические утверждения
все народы частично смешиваются с другими, возникают метисы, но метисы выбирают национальность одного из родителей и потом вступают в брак с НЕ метисом.
у русских точно как у всех прочих народов.
собственно если бы каждый народ вступал в брак только с собой, то и русские бы тоже
в матрицах народов есть национальность мужа и жены.
то есть это связано.
в целом в РСФСР было меньше смешенных браков чем в Латвии, Казахстане, Украине и др республиках СССР.
Я сам метис ,но выбрал для себя национальность дитя\сын Божий.
Почему? Да противны мне стали и те и другие национальные тредицими.
Напоминают инстинкты животных или что то близко к ним,а не разумную жизнь.
И тут на форуме вижу как инстинкты преобладают над разумом.
То же мне,"люди не от мира сего". Поглядели бы на себя со стороны и поняли бы,что они далеко ещё не христиане.
Так..чиатели Библии,кружок книголюбов.Комментарий
-
Включит как обычно дурака с умным видом лица.👍 1Комментарий
Комментарий