Возможно ли церковное и общенародное покаяние?
Свернуть
X
-
-
Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу (Мф.22:21)
и словам этим не сможет противостоять никто
гнилозубое балабольство ваше тому примерКомментарий
-
Вас случайно не Фигаро звать по жизни?😂Комментарий
-
Так обнюхайте себя. Пока что вонь из ничего у вас.
Вы классический телевизионный зомби, который смотрит как живут русские по украинскому телевизору. Вам кто-нибудь здесь перессказывает российское тв? Нет. Хотите услышать о себе много нового? Могу рассказать. Минуточку, сейчас настрою Соловьев-ТВ.
да пусть самоопределяются если хотят.
Комментарий
-
elektricity
всего лишь навел слова Господа
Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу (Мф.22:21)
и словам этим не сможет противостоять никто
гнилозубое балабольство ваше тому пример
или вам лишь бы отбалаболить ..
Комментарий
-
одно знаю, что именно они русские, одержимые своею бесчеловечностью, убийцы моего народа
Последний раз редактировалось elektricity; 25 April 2025, 11:45 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
а как же иначе, разве бывают хорошие рассисты/нацисты ?, а русские(рашизм)похуже будет
и разве я всех россиян огульно поливаю, как некоторые ?.
ибо должно им для себя принять, что это прилагательное, заделанное под существительное, вовсе не этноним, а идеологический идентификатор
им же почему то, так не хочется избавиться от этого идентификатора, почему спрашивается, какими внутренними причинами движимы ?.
поскольку эти причины и являются причиной тех зверств, происходящих сейчас в Украине
русских же такое вполне утраивает, именно тех, которые продолжают себя так идентифицировать
и не наберутся духу избавиться от этого мерзкого погоняла русский
Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже (Пс.50:19)Последний раз редактировалось elektricity; 25 April 2025, 12:47 PM.Комментарий
-
здесь уже был озвучен тезис: "вывести свои войска с оккупированых земель, уплатить ущерб, покаяться и извиниться"
как думаете, сколько этих так называемых русских, подписались бы под этим
вот вам и ответ ..
ведь дело даже не в режиме, сам обыватель против этого вполне человечного призыва и вы это прекрасно понимаете
и говорите хорошие русские ..
те, которые причисляли себя к хорошим нацистам, тоже так думали, одурманенные идеологией
однако человечность над ними таки возобладала, вот и этим следовало бы осознать себя людьмиПоследний раз редактировалось elektricity; 25 April 2025, 01:06 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
elektricity
слов Христа всегда надо слушать, вы и этого не знали
или вам лишь бы отбалаболить ..
и вам бы принять это к сведению и оставить свое туповатое гнилозубое балабольствоКомментарий
-
Комментарий
Комментарий