Возможно ли церковное и общенародное покаяние?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от janzen

И что тут сказать ? НЕПОВЕЗЛО им родиться в этих странах . Надо удирать из Германии пускаи в неи бежанцы живут как у себя дома , у меня на улице увидеть немца это болшая редкость не хочу чтобы мои внуки на них работали .
    А в общем что это даёт понять? Что безбожники сами не знают что делать и почему всё в мире так. А главное их проблемы теперь блокируют сознание и достучаться до них в большинстве случаев уже поздно.Они зациклены на проблемах,а проблемы не просто ерунда от которой можно легко отмахнуться.
    Не завидую я им,но кто виноват в их безбожности?

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5523

[QUOTE=Сталкермен;n10674709]

А в общем что это даёт понять? Что безбожники сами не знают что делать и почему всё в мире так. А главное их проблемы теперь блокируют сознание и достучаться до них в большинстве случаев уже поздно.Они зациклены на проблемах,а проблемы не просто ерунда от которой можно легко отмахнуться.
      Не завидую я им,но кто виноват в их безбожности?[/QUOT все что творить БЛУДНИЦА духовно сидя верхом на ЗВЕРЕ то ЗВЕРЬ творить в этом мире реално и как раз она кричит о мире , религия даеть власть зверю творит все ужасы на земле

Комментарий

• FTL
        Ветеран
        • 21 November 2024
        • 1192

Сообщение от janzen

ТОт кто пропагандист в россии и украине тот виновник этои воины
        Вы подхватываете и множите фейки об идеологиях, мирах, упивании величием. Это мифы украинской пропаганды. Люди вступают в ВС РФ либо насильно через деятельность военкоматов, либо добровольно за плату. А не из-за идеологией, миров, имперских духов, величия и тд. Всё более приземленно. А тк вы разносите фейки, то вы заодно с пропагандистами. Вы их опора и поддержка.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22972

Andrey Smetanenko
          @AndreySmetanen6
          ·
          13m

Z-блогеры в восторге по поводу убийств ни в чём не повинных украинцев. Просто слов нет. Я жил в россии. Я всегда ненавидел путина. Но этот позор лежит и на мне. Я не выбирал родиться в россии, а если бы мог выбирать – то никогда бы не выбрал. Но мне безумно стыдно за это.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	14
Размер:	637.8 Кб
ID:	10674745

Покаяние говорите?.....​
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5523

Сообщение от FTL

Вы подхватываете и множите фейки об идеологиях, мирах, упивании величием. Это мифы украинской пропаганды. Люди вступают в ВС РФ либо насильно через деятельность военкоматов, либо добровольно за плату. А не из-за идеологией, миров, имперских духов, величия и тд. Всё более приземленно. А тк вы разносите фейки, то вы заодно с пропагандистами. Вы их опора и поддержка.
            Я тут обшался с бывшими земляками с Омскои области и почти все с фамилиеи на О у них губер тоже на О ХоценкО так я им пишу моль вы потомки тех кого кремель не успел в Украине голодом и репресиями загубить так почему вы в первых рядах идете убивать украинцов а они мне ХАЛЯВА дороже жизни и это не феик а страшная дествителность УКРАИНЦЫ идуть убивать украинцов за ДЕНЬГИ и Путина .

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22972

Пан Пачковский
              @Q0MT6pFmbVqynsM
              ·
              8m

Кадры из троллейбуса в Сумах, который задело во время русской атаки баллистикой. Тела людей лежат прямо в салоне.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	15
Размер:	551.4 Кб
ID:	10674752

П- покаяние.......​
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• FTL
                Ветеран
                • 21 November 2024
                • 1192

Сообщение от elektricity
                мне незачем включать телевизор
                Не перекручивайте и не выворачиваете. Вам предложено выключить телевизор в ответ на фейк о том, что люди в РФ на каждом шагу твердят о своём величии. Вы могли взять это только в медийных источниках (в выгребных ямах то бишь), больше нигде, тк такого поведения людей в РФ не существует в природе.

Вобщем то, вы совсем заврались. На любой прямой вопрос соскакиваете с темы, и уводите вопрос в другое русло.

Комментарий

• FTL
                  Ветеран
                  • 21 November 2024
                  • 1192

Сообщение от janzen

Я тут обшался с бывшими земляками с Омскои области и почти все с фамилиеи на О у них губер тоже на О ХоценкО так я им пишу моль вы потомки тех кого кремель не успел в Украине голодом и репресиями загубить так почему вы в первых рядах идете убивать украинцов а они мне ХАЛЯВА дороже жизни и это не феик а страшная дествителность УКРАИНЦЫ идуть убивать украинцов за ДЕНЬГИ и Путина .
                  Так и обвиняйте по факту, кто ж вам запрещает то? Халява дороже жизни - это не про идеологию величия, не про миры, не про руськимир и не про империю. Это про беспринципных лодырей-халявщиков.

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 7793

Сообщение от janzen
                    Чем немецкая МРАЗ отлитчаеться от украинскои МРАЗИ или русскои МРАЗИ ? Мраз даже если Евреиская то это всеравно МРАЗ или евреская МРАЗ лучше русскои МРАЗИ или немецкои или чукчакскои толко потому что эта МРАЗ Евреиская как националная принадлежность может некую МРАЗ сделать лучше ?
                    для меня сейчас мрази те, кто убивают моих соплеменников - русские
                    а о немецких туповатеньких, или тех же доморощенных, речь не идет

У вас в УКРАИНЕ русские не живут ?
                    а у вас в германии нацисты живут ?.
                    вот именно, от этой мрази надобно избавляться

Комментарий

• elektricity
                      Ветеран

• 20 June 2016
                      • 7793

Сообщение от janzen
                      Может быть твоего крестника ХАХОЛ с Омскои области УБИЛ а не русскии или там немец или бурят ?
                      бурят по своей воле убивать моих соплеменников не пошел, немцы уже отубивали, теперь очеловечившись, помогают
                      русская же мразь не угомониться, пока не очеловечится и первый шаг - перестать именовать себя русскими
                      а хахол, он вовсе и не украинец ..

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5523

Сообщение от elektricity
                        для меня сейчас мрази те, кто убивают моих соплеменников - русские
                        а о немецких туповатеньких, или тех же доморощенных, речь не идет

а у вас в германии нацисты живут ?.
                        вот именно, от этой мрази надобно избавляться

ДА в Германии нацистов МНОГО и немцы законопослушные как толко придеть новыи Адольф с новым законом они все и вылезут наружу .

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5523

Сообщение от elektricity
                          бурят по своей воле убивать моих соплеменников не пошел, немцы уже отубивали, теперь очеловечившись, помогают
                          русская же мразь не угомониться, пока не очеловечится и первый шаг - перестать именовать себя русскими
                          а хахол, он вовсе и не украинец ..

Я не жил среди русских а вырос в немецком колхозе до 1994 года ,русских я в советскои армии видел они в первую очеред своих русских гнобили били своих чтобы чужие боялись ,вам страшно не повезло с соседями они не отстанут просто так

Комментарий

• elektricity
                            Ветеран

• 20 June 2016
                            • 7793

Сообщение от janzen
                            ДА в Германии нацистов МНОГО и немцы законопослушные как толко придеть новыи Адольф с новым законом они все и вылезут наружу .

Сообщение от janzen
                            Я не жил среди русских а вырос в немецком колхозе до 1994 года ,русских я в советскои армии видел они в первую очеред своих русских гнобили били своих чтобы чужие боялись ,вам страшно не повезло с соседями они не отстанут просто так
                            с тебя такой немец, как с меня еврей

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 5523

Сообщение от elektricity

с тебя такой немец, как с меня еврей
                              Я не совсем немец , мы фризы ,отуда менониты вышли ,наш язык и менталитет похож на голандскии а не на немецкии и Сибири мы говорили на диалекте ,мои дед научил меня русскому перед школои

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 7793

Сообщение от janzen
                                Я не совсем немец , мы фризы ,отуда менониты вышли ,наш язык и менталитет похож на голандскии а не на немецкии и Сибири мы говорили на диалекте ,мои дед научил меня русскому перед школои
                                мне трудно судить о голандцах, как и самих немцах, однако немцев всегда уважал и даже их сборная по футболу была для меня на первом месте
                                потом англичане, за голландию как то не особо, но все же перед французами и итальяшками, а сборные ссср я измали ненавидел, разве что болел, когда в ее составе играло практически все киевское динамо
                                о немцах мне моя бабушка рассказывала, пусть покоится с миром, когда были расквартированы в ее селе, нормальные люди, благожелательные, дсциплинированные
                                а вот об освободителях отзывы были противоположные - быдло, кровожадные звери, правда много об этом не принято было говорить, опасно
                                но сам дух я впитал сполна - ненависти к москалям си речь русским
                                что и до сих пор вносит смятение и дискомфорт, поскольку как христианин понимаю - люди все же, заслуживающие на покаяние
                                и честно говоря мне доводилось встречать многих россиян добрых и нормальных, но вот что касается их восприятия других народов тут и возникала проблема
                                как говорил некто из небезызвестных людей: российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос и даже на бытовом уровне среди простых людей всегда это ощущалось
                                зазомбированы, понятное дело, но тут сама предрасположенность к зомбированию, основанная на неуважении к другим
                                поскольку уважения к самим себе так никогда и не было
                                некий азийско-среднеевропейский симбиоз сознания, где почертнуты худшие черты в этом плане
                                и я даже не уверен, что те, которые попадают в их анклав, немцы, украинцы, голандцы способны очеловечить сам этот мерзопакостный рускимировский эгрегор

Комментарий

Обработка...