Возможно ли церковное и общенародное покаяние?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 10198

Сообщение от elektricity

но тогда меня никто не слушал, смотрели как на некого маргинала и не воспринимали всерьез
    потому как у вас нет ни единого аргумента.

Комментарий

• elektricity
      Ветеран

• 20 June 2016
      • 7793

Сообщение от Caleb
      потому как у вас нет ни единого аргумента.
      а с чем именно не согласны из того, о чем говорю, конкретно

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

Сообщение от elektricity
        а вот я воспитан и даже самовоспитан без ненависти ко всем людям: немцам, россиянам, кто бы там ни был
        но вот ненавижу бесчеловечные идеологии: нацысты, фашисты, расиссты, русские как раз к таким и относятся
        и так как немцы в свое время отрекрлись от нацизма, так и россиянам следует отректись от русскости
        поскольку прилагательное русский, заделанное под существительное, никакакой не этноним, каким является тот же поляк, немец или голандец
        но идеологический идентификатор, введенный из сугубо политических соображений
        и если со мною кто-то не согласн, то укажите в чем ошибаюсь и каким образом прилагательное русский становится этнонимом и мы поговорим на этот счет
        а если сказать на этот счет нечего, нечего и обижаться и тем более пердергивать то, о чем говорю
        и если мои слова могут кого то задевать за живое, так пускай подумают что русские, кем себя продолжают называть - убийцы моего народа !.
        такие же, какими были в свое время фашисты
        вот вы немец не называете себя нацистом, так почему же россиянин должен себя именовать русским ?.
        пускай мне кто-то объяснит ..
        Если я у соседа долго злил болшую собаку и она сорвалась с цепи и меня покусала тогда кто виноват ? Если немцы впустили в свою страну много халявшиков откормили их а потом решили от обиды зарезать то кто виноват ?

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 7793

Сообщение от janzen
          Если я у соседа долго злил болшую собаку и она сорвалась с цепи и меня покусала тогда кто виноват ?
          сосед и должен следить за своей собакой

Если немцы впустили в свою страну много халявшиков откормили их а потом решили от обиды зарезать то кто виноват ?
          В своїй хаті своя й правда,. І сила, і воля.

те, которых пустили, они и должны соблюдать закон, той страны, кто их и пустил
          а если что не нравится и вякают по-своему, - копен-дупен
          именно с теми, которые продолжают именовать русскими и следует так поступать

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5523

Сообщение от elektricity
            сосед и должен следить за своей собакой

В своїй хаті своя й правда,. І сила, і воля.

те, которых пустили, они и длжны соблюдать закон той страны, кто их пустил
            а если что не нравится и вякают по-своему, - копен-дупен
            именно с теми, которые продолжают именовать русскими и следует так поступать
            Я с нацистами не имею дело .

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 7793

Сообщение от janzen
              Я с нацистами не имею дело .
              и не надо, все должно быть согласно закона, общечеловеческого
              депортация в это закон входит

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5523

Сообщение от elektricity
                и не надо, все должно быть согласно закона, общечеловеческого
                депортация в это закон входит
                У верушего человека выбор не болшои и их ДВА или виноват я сам или БОГ

Комментарий

• elektricity
                  Ветеран

• 20 June 2016
                  • 7793

вот взять рпц мп, переименованную сталиным в 1943 г из российской в русскую; и с какой стати их идеологи держаться за "русскую"
                  они и не скрывают, поскольку т.о. образом и пытаются укорениться на землях Киевской Руси, мол, мы же русские, значит это наше исконное
                  и главное все здесь это прекрасно понимают и в первую очередь те "хорошие русские", однако откреститься от этой русскости не желают
                  и с чего бы это ., так ведь прямо и не ответят, будут вилять, мол привыкли к этому, наши дедушки/бабушки
                  хоть прекрасно понимают, что предки их - московиты, если учесть, что Киевская Русь - это Украина
                  но тем самым что держаться за эту русскость и дают понять, что подспудно не желают избавиться от притязаний на чужое
                  которое нужно им для величия, с которым у московитов не срослось ..

Комментарий

• elektricity
                    Ветеран

• 20 June 2016
                    • 7793

Сообщение от janzen
                    а зачем тогда о людском говорите
                    или у вас двойные стандарты, - те должны поступать по-божески, а у тех собака злая ..

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5523

Сообщение от elektricity
                      а зачем тогда о людском говорите
                      или у вас двойные стандарты, - те должны поступать по-божески, а у тех собака злая ..
                      ЭТО МИР у него такие ЗАКОНЫ ,не надо злить злую собаку она может оторватся с цепи и покусат ,лучше проиди потихому мимо

Комментарий

• elektricity
                        Ветеран

• 20 June 2016
                        • 7793

Сообщение от janzen
                        ЭТО МИР у него такие ЗАКОНЫ ,не надо злить злую собаку она может оторватся с цепи и покусат ,лучше проиди потихому мимо
                        ну так вы же говорите:
                        а тут уже говорите о том, кто держит злую собаку, даете ему третий выбор - травить собакой соседей
                        вот эта собака и есть русскость, от которой надо избавляться, во имя мира и спокойствия

видите как мы с вами во всем разобрались и так можно во всем, если говорить спокойно и непредубежденно
                        но некоторым лучше затаиться, как та злая собака ..

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от elektricity
                          тогда, пшел вон ..
                          Ух ты! И куда Ваша воспитаность сразу делась?
                          Я на форумах лет 20 участвую. И часто знаю практически с первых сообщений с кем имею дело.
                          Такие как Вы для меня не загадка.Просто жду момента когда надо сделать правильный выстрел и цель вся сама раскроется.

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Сообщение от janzen

Дуракам закон не писан. Думаю этим всё сказано.

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 5523

Сообщение от elektricity
                              ну так вы же говорите:

а тут уже говорите о том, кто держит злую собаку, даете ему третий выбор - травить собакой соседей
                              вот эта собака и есть русскость, от которой надо избавляться, во имя мира и спокойствия

видите как мы с вами во всем разобрались и так можно во всем, если говорить спокойно и непредубежденно
                              но некоторым лучше затаиться, как та злая собака ..
                              Вы хотите меня убедить что УКРАИНОСТЬ лучше русскости ? ИЗ своего жизненного опыта не скажу чтобы хахол был лучше кацапа

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 7793

Сообщение от Сталкермен
                                Просто жду момента когда надо сделать правильный выстрел и цель вся сама раскроется.
                                правильного у вас никогда не получится
                                поскольку патроны то, холостые ..

Комментарий

Обработка...