Возможно ли церковное и общенародное покаяние?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Отдельно. Во все века простой люд гнали пинками на войны, которые простому люду ни разу не нужны. Так сложно понять? Идущие убивать за идею или за деньги получат должное воздаяние, не сомневаетесь. Но ваша то миссия в чем? Вместо одной войны разжечь ещё несколько на национальной почве? Это уже ваши личные войны, где подстрекатель, клеветник и убийца - вы.
Комментарий
-
Отдельно. Во все века простой люд гнали пинками на войны, которые простому люду ни разу не нужны. Так сложно понять? Идущие убивать за идею или за деньги получат должное воздаяние, не сомневаетесь. Но ваша то миссия в чем? Вместо одной войны разжечь ещё несколько на национальной почве? Это уже ваши личные войны, где подстрекатель, клеветник и убийца - вы.
а я, который их обличаю, оказывается убийца .,
и почему считаете меня разжигателем войны, от того что говорю отречься от прилагательного русский
что для всего цивилизованного мира является жупелом бесчеловечности
вот моя миссия как раз и состит в том, что бы показать истинный зверинный оскал этих, так называемых хороших русских
мой дед говорил: не вір москалеві, як псови
а ему это довелось узнать, когда пришли освободители и он был сто процентно прав, а москаль он и есть русский
россиян же я москалями не считаю, поскольку среди них имеются нормальные и эти нормальные, русскими себя называть не станутКомментарий
-
Комментарий
-
-
Вы как раз, развернувшись на 180 градусов, обращаетесь к ни в чём не повинным людям с идеями, которые суть подстрекательство и розжиг. Поэтому да, вы баламут и розжигатель. У Путина своя война - у вас своя, ваша личная, собственная, выдуманная вами.
👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
И яйца красит вовремя!
😂Комментарий
-
Цитата из Библии:Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.(Матф.5:10)
Но почему то от него не слёзы ,а только оскал и яд капает с зубов.То есть никакого блаженства там и в помине нет.😊
А всё потому что читают и не знают как работает то что читают в реальности.
Обычные бесы ,которые прячутся за цитатами.
Комментарий
-
обосновано как раз иное, противоположное
какого-такого имени русского, от руського украинцы никогда и не отказывались
поэтому и говорим Русь-Украина
вот например конституция Украины
где сказано что это Русь
"Статья 1. Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство."
где сказано что украинцы это руськие ?
Статья 11. Государство содействует консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры, а также развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности всех коренных народов и национальных меньшинств Украины
сказано что Россия это и РФ
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народа
правда в 2020 году внесли поправку
что лишь косвенно говорит о русском народе
1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации.
да искать отличия в словах руськие от русских, тоже самое что видеть разницу между Исус и Иисус.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий