А вот интересно,смотрел ли кто нибуть фильм о Булгакове,который шел перед началом просмотра"Мастер и Маргарита".Булгакова уважал сам Сталин,хотя полностью перекрыл ему кислород в творчестве.И весь этот труд посвящен тем людям которые перекрывали ему кислород в творчестве.(Все один к одному,как сегодня происходит в христианских церквях.Талантливых людей просто уничтожают.)И он решил отомстить этим людям.У всех персонажей,которые имеют отношение к литературе,были реальные прототипы,которым Булгаков решил отомстить,и зделал их героями этого произведения.И все бы было хорошо,если-бы он не посягнул на самое святое.По его рассказу,получаеться,что евангелие написано не правильно,а вот то,что рассказал сатана,правильно.И когда,Булгаков умирал,он попросил,что-бы на его могиле не ставили креста,потому,что он знал,что идет в ад.Разве это не трагедия?Я не в коем случае его не осуждаю,я понимаю,что он жил в эпоху атеизма,и не предавал этому серьезное значение,именно о таких людях Иисус сказал;(Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают.(Лук.23:34)).
Мне очень нравяться другие произведения Булгакова,такие,как "Собачье сердце"или "Иван Васильевич меняет профессию".Можно было бы сказать,что"Мастер и маргарита"-это шедевр,если бы здесь не было посягательства на самое святое.И хотя,с точки зрения исскуства-это зделано очень круто,нужно понимать,что это оккультизм.
					Мне очень нравяться другие произведения Булгакова,такие,как "Собачье сердце"или "Иван Васильевич меняет профессию".Можно было бы сказать,что"Мастер и маргарита"-это шедевр,если бы здесь не было посягательства на самое святое.И хотя,с точки зрения исскуства-это зделано очень круто,нужно понимать,что это оккультизм.

Комментарий