Вот не очень положительное мнение.
Мастер и Маргарита - ваше мнение?
Свернуть
X
-
Ольгерт ! Кто такой этот Борис Агеев, написавший три никому не известные книжонки, и всемирно известный Булгаков ? Налицо попытка бездарности хоть как-то обратить на себя внимание, на слона, что-ли потявкать ? Извините, если этот Агеев Ваш знакомый. Но попросите его не изображать Моську.Сообщение от ОльгертКомментарий
-
Кто такой этот Борис Агеев,
Вот, кто:
"И «засаленную черную шапочку с вышитой на ней желтым шелком буквой "М"» (136) мастер носит, не подозревая, вероятно, что буква «М», как начальная буква имени Маргарита, в перевернутом виде суть латинское «W»"
Это называется "паранойя". Классическое проявление.Улитка на склоне.Комментарий
-
Рулла вон до шапочки дошел, а я... а я до нее тоше дошел оказывается но уже читать не сталСообщение от georgeyЯ тоже не более осилил.
Вообще тратить время на прочтения бреда (а Человечество в основном его генерирует) нет никакого смысла.
Комментарий
-
Кисанька моя чеширская !Сообщение от БастетА я еще и Дракон (астрологически), коий, как известно, живет в море, поднимается к солнцу и питается солнечным светом. Так что, Горгона Медуза, бывает, что и отдыхает, когда я в воздух поднимаюсь.
А что мы такое на сегодня скушали ?
Комментарий
-
Кот действительно голимый. А Баширов ништяк.
Булгакова снимать - заведомый риск. А тут - нужна могучая графика.
На которой сэкономили. Хотя, некоторые моменты кинА любопытны.
Теперь Бортко, по логике, должен замахнуться на "Записки врача".Комментарий
-
Иду на выздоровление
Последнее время исключительно сало, маленький кус на ночь и небольшой кусочек шоколада - на ночь тоже.Сообщение от georgeyКисанька моя чеширская !
А что мы такое на сегодня скушали ?
Днем - лимфомиозот (пить до еды 10 кап на ст. ложку, нервохель, после еды, под язык), селенактив - 3 р в день между едой. Убихинон и Церебрум композитум внутримышечно (дважды в неделю обкалывание БАТ). Еще куча горошков (но не все компоненты есть). Вот жду когда коффея в нужном разведении придет и ацидум фосфорикум.
А насчет Дракона - это правда. У меня даже стихи есть, посвященные и супругу моему и мне. Только я их пока печатать опасаюсь. Там на Стихах такие клыкастые (но симпатичные) ходят. Но это к делу не относится. Прошу считать флудом. Хотя повинную голову, меч не сечет.
см. след постПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Итак, 4 серия М&М
Возможно, я была не права с критикой Коровьева-Фагота-Абдулова . Надо будет дальше посмотреть. Гафт бесподобен. Хотя я и пропустила первые 2 серии, муж подсказал, что он играл Каиафу. А его Следователь (не мужа, конечно, а Гафта) - ах, какая аллюзия на «Пиры Валтасара» - мму- пЭрсик.. Римский все еще нравится. Гелла просто стерва ледяная. У Булгакова, она как мне помнится, что-то пела сладким, обольстительным голосом. А в фильме: «Мадамвозьмите», (так со мной только в посольстве разговаривают, вроде бы и не хамят, а ветром морозным обдувает). Да и сама сцена с магазином готового платья у МАСТЕРА написана ТАК, что снять ее близко к тексту, видимо, невозможно
Мастер- Пашка Америка. Постарел, поседел. В сценах с Иванушкой что-то не то. Не верю я им обоим. А вот с Маргаритой. Нет, наверное, дело в самой МАРГАРИТЕ. Как же она хороша. Пусть скупые жесты, мало слов, нет эмоций ярких на лице. Но я вижу это ОНА. Я не смотрю ТВ. Но вот Тайны следствия видела. Ах, какая Женщина! (Для клеветников и подхихикивающих, я замужем, за мужчиной). А Могарыч то и вправду гадина, даже внешне.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Одна из книг, которую в давние времена, когда Бога не знал, прочёл с удовольствием и которую теперь ни за что не стану рекомендовать своим детям, это именно "Мастер и Маргарита". я не против Михаила Булгакова (я вообще не против самих людей, какие бы идеи они не выражали), но против той метафизической вони, которой разит от его "гениального" произведения.Сообщение от sergeydСейчас в России по тв транслируют фильм Мастер и Маргарита.Стоит ли христианам ,детям
смотреть этот фильм? Ведь Евагелие там изображается недостоверным,один из главных героев -черный маг.
Как и многие псевдопатриоты, я превозносил в своё время русскую литературную классику и советский андеграунд, но почитав Евангелие со временем понял, что без Христа всё это вместе взятое по сравнению с Ним всего лишь маленькая точка на старой клеёнке, оставленная мухой прошлой осенью...
Извините, товарищ, своим детям ханку варить не стану, дабы "была выслушана другая сторона"... Но рассказать, что бывает от ханки расскажу...Сообщение от kasyanДетям стоит .
Потому что "да будет выслушана и противостоящая сторона "Sors mea Jesus!Комментарий
-
georgey Заблудилась душа моя
не спорю.Вы называете себя христианином но в оценках больше солидарны с нехристианами
А я почти полностью прочитал критику Бориса Агеева,и почти со всем согласен.
в чём величие слона если топает сам в погибель и читателей приобщает к оккультному,что мерзость перед Господом.Комментарий

.
Комментарий