Вот не очень положительное мнение.
Мастер и Маргарита - ваше мнение?
Свернуть
X
-
Сообщение от ОльгертКомментарий
-
Кто такой этот Борис Агеев,
Вот, кто:
"И «засаленную черную шапочку с вышитой на ней желтым шелком буквой "М"» (136) мастер носит, не подозревая, вероятно, что буква «М», как начальная буква имени Маргарита, в перевернутом виде суть латинское «W»"
Это называется "паранойя". Классическое проявление.Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от georgeyЯ тоже не более осилил.Вообще тратить время на прочтения бреда (а Человечество в основном его генерирует) нет никакого смысла.
Комментарий
-
Сообщение от БастетА я еще и Дракон (астрологически), коий, как известно, живет в море, поднимается к солнцу и питается солнечным светом. Так что, Горгона Медуза, бывает, что и отдыхает, когда я в воздух поднимаюсь.А что мы такое на сегодня скушали ?
Комментарий
-
Кот действительно голимый. А Баширов ништяк.
Булгакова снимать - заведомый риск. А тут - нужна могучая графика.
На которой сэкономили. Хотя, некоторые моменты кинА любопытны.
Теперь Бортко, по логике, должен замахнуться на "Записки врача".Комментарий
-
Иду на выздоровление
Сообщение от georgeyКисанька моя чеширская !А что мы такое на сегодня скушали ?
Днем - лимфомиозот (пить до еды 10 кап на ст. ложку, нервохель, после еды, под язык), селенактив - 3 р в день между едой. Убихинон и Церебрум композитум внутримышечно (дважды в неделю обкалывание БАТ). Еще куча горошков (но не все компоненты есть). Вот жду когда коффея в нужном разведении придет и ацидум фосфорикум.
А насчет Дракона - это правда. У меня даже стихи есть, посвященные и супругу моему и мне. Только я их пока печатать опасаюсь. Там на Стихах такие клыкастые (но симпатичные) ходят. Но это к делу не относится. Прошу считать флудом. Хотя повинную голову, меч не сечет.
см. след постПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Итак, 4 серия М&М
Возможно, я была не права с критикой Коровьева-Фагота-Абдулова . Надо будет дальше посмотреть. Гафт бесподобен. Хотя я и пропустила первые 2 серии, муж подсказал, что он играл Каиафу. А его Следователь (не мужа, конечно, а Гафта) - ах, какая аллюзия на «Пиры Валтасара» - мму- пЭрсик.. Римский все еще нравится. Гелла просто стерва ледяная. У Булгакова, она как мне помнится, что-то пела сладким, обольстительным голосом. А в фильме: «Мадамвозьмите», (так со мной только в посольстве разговаривают, вроде бы и не хамят, а ветром морозным обдувает). Да и сама сцена с магазином готового платья у МАСТЕРА написана ТАК, что снять ее близко к тексту, видимо, невозможно
Мастер- Пашка Америка. Постарел, поседел. В сценах с Иванушкой что-то не то. Не верю я им обоим. А вот с Маргаритой. Нет, наверное, дело в самой МАРГАРИТЕ. Как же она хороша. Пусть скупые жесты, мало слов, нет эмоций ярких на лице. Но я вижу это ОНА. Я не смотрю ТВ. Но вот Тайны следствия видела. Ах, какая Женщина! (Для клеветников и подхихикивающих, я замужем, за мужчиной). А Могарыч то и вправду гадина, даже внешне.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от sergeydСейчас в России по тв транслируют фильм Мастер и Маргарита.Стоит ли христианам ,детям
смотреть этот фильм? Ведь Евагелие там изображается недостоверным,один из главных героев -черный маг.
Как и многие псевдопатриоты, я превозносил в своё время русскую литературную классику и советский андеграунд, но почитав Евангелие со временем понял, что без Христа всё это вместе взятое по сравнению с Ним всего лишь маленькая точка на старой клеёнке, оставленная мухой прошлой осенью...
Сообщение от kasyanДетям стоит .
Потому что "да будет выслушана и противостоящая сторона "Sors mea Jesus!Комментарий
-
georgey Заблудилась душа моя
не спорю.Вы называете себя христианином но в оценках больше солидарны с нехристианами
А я почти полностью прочитал критику Бориса Агеева,и почти со всем согласен.
в чём величие слона если топает сам в погибель и читателей приобщает к оккультному,что мерзость перед Господом.Комментарий
Комментарий