Сообщение от georgey
Мастер и Маргарита - ваше мнение?
Свернуть
X
-
Сообщение от georgeyЭто как это ???Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
georgey
А Вы, видимо, из тех, кто никогда не заблуждается
Что вы,все мы из блуждающих,но возвратился к Господу-Пастырю нашему.теперь ,когда иду за Ним -не блуждаю,когда не слышу голоса Пастыря-способен уклониться.Оценить только художественные и литературные достоинства и книги и фильма-мало,смотрю глубже,что я ,что другие возьмут для себя.Ещё в советское время писали и о последних годах жизни автора,о его состоянии,и о квартире что до сих пор "барабашки" там обитают.Последний раз редактировалось sergeyd; 23 December 2005, 12:28 PM.Комментарий
-
Frodo
А как быть с теми, для кого этот слон стал мостиком к Библии, к евангельскому Христу? И таких в России - множество.
когда-то читал пример за парня,который обратился к спиритисту чтобы пообщаться с умершей матерью.Через некоторое время спиритист вернул деньги и сказал что он не может,она в другом месте.И это послужило парню к уверованию. Это милость Божия если после ложных шагов Бог даёт возможность спастись и освободиться от цепей лукавого
многие получили какое-то исцеление через Кашпировского,но потом последствия какие.Эти люди с большим трудом идут к покаянию,сколько психически больных,одержимых через его сеансы-это свидетельство светских газет.Последний раз редактировалось sergeyd; 23 December 2005, 12:29 PM.Комментарий
-
Сообщение от sergeydЕщё в советское время писали и о последних годах жизни автора,о его состоянии,и о квартире что до сих пор "барабашки" там обитают.
Сообщение от sergeydмногие получили какое-то исцеление через Кашпировского,но потом последствия какие.Эти люди с большим трудом идут к покаянию,сколько психически больных,одержимых через его сеансы-это свидетельство светских газет.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Браво, модератор
Сообщение от УчастковыйСергей, Вы верите сплетням?
Ну и сколько психически больных, одержимых через "Мастера и Маргариту", свидетельства светских газет имеются? Я таких не знаю. А вот обратившихся ко Христу видел и слышал и не одного человека.
Спасибо вам большое, Участковый. Я очень рада, что Вы вовремя появились.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
безусловно что газеты-величайшие сплетницы,но ведь окультный мир реален,и это надо учитывать.В середине восьмидесятых один из парней на работе в Запорожье порекомендовал мне прочитать МиМ,это в его понимании было изложение Евангелия. Но к Богу его этот роман не приблизил. своё время,время отсутствия Евангелия может быть этот роман и подвинул кого-то к вере,а сейчас маловероятно.,а искажённое понятие о Христе,мнение о недостоверности Евангелия во многих посеетКомментарий
-
Сообщение от sergeydбезусловно что газеты-величайшие сплетницы,но ведь окультный мир реален,и это надо учитывать.В середине восьмидесятых один из парней на работе в Запорожье порекомендовал мне прочитать МиМ,это в его понимании было изложение Евангелия. Но к Богу его этот роман не приблизил. своё время,время отсутствия Евангелия может быть этот роман и подвинул кого-то к вере,а сейчас маловероятно.,а искажённое понятие о Христе,мнение о недостоверности Евангелия во многих посеет
Все равно каждый возьмет из книги подтверждение своего собственного миропонимания!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Слова блаватской
В неповрежденной ладони нести яд можно.
ответ для блаватской
Опасное заблуждение. Теперь мудрое человечество создало яды, работающие при соприкосновении с абсолютно здоровыми кожными покровами.
Слова блаватской
Все равно каждый возьмет из книги подтверждение своего собственного миропонимания![/quote]
Ответ для блаватской
Ну, это в том случае, если автор был настолько несостоятелен, что не смог никоим образом на это самое миропонимание повлиять.Комментарий
-
Не пойму почему Вы так рьяно опровергаете аксиомы психологии?
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
Комментарий