К кому присоединятся уверовавшие евреи ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Библия нигде не говорит, что небо и земля сотворены Богом 6 тысяч лет тому назад. О сотворении Богом неба и земли говорится в первом тексте 1 главы книги Бытие.
Библия не говорит нам, сколько прошло времени от сотворения неба и земли до сотворения человека. Нам только известно, что мир уже был создан, когда Бог приступил к сотворению человека.Комментарий
-
Библия нигде не говорит, что небо и земля сотворены Богом 6 тысяч лет тому назад. О сотворении Богом неба и земли говорится в первом тексте 1 главы книги Бытие.
Библия не говорит нам, сколько прошло времени от сотворения неба и земли до сотворения человека. Нам только известно, что мир уже был создан, когда Бог приступил к сотворению человека.Комментарий
-
и сюда залез наглец . Ты думаешь я после твоего троллинга буду с тобой разговаривать ? Даже и не надейся . Все твои разговоры сводятся к одному и тому же ссылка О чём говориться в Еф.2:15 о законе Божьем или о заповедях человеческих ?
Вот даже выше приведённый мой аргумент не смог опровергнуть, а всё из-за того, что учителя-то кто - ЛЖЕПРОРОКИ.
Вот и вся причина.Комментарий
-
Конечно последователь лжепророков не сможет со мной разговаривать, так как он последователь лжепророков, у которых не может быть истины, а только ложь.
Вот даже выше приведённый мой аргумент не смог опровергнуть, а всё из-за того, что учителя-то кто - ЛЖЕПРОРОКИ.
Вот и вся причина.
И тема не для тебя , здесь закон присутствует, а твои отцы церкви его похоронили .Комментарий
-
не ругайся николаша, а прими истину для своего спасения, о которой тебе свидетельствуют который год.
Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
(Матф.10:24,25)
- - - Добавлено - - -
....который вы раскрошили на куски и половину повыбрасывали за хребет.
Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.
(Иер.8:8)Комментарий
-
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(Гал.3:19)
4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
(Рим.10:4)
15 упразднив закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
(Еф.2:15)
14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
(Кол.2:14)
27 Где же то, чем бы хвалиться (закон)? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры.
(Рим.3:27)
16 До Иоанна был закон и пророки. После него стали проповедовать Царство Божье, и многие изо всех сил стремятся попасть в него. (СоП)
(Лук.16:16)
6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
7 Если же служение смертоносным буквам, начертанное на камнях, было так славно, что сыны Израилевы не могли смотреть на лице Моисеево по причине славы лица его преходящей, -
8 то не гораздо ли более должно быть славно служение духа?
(2Кор.3:6-8)
12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,
(Евр.7:12-18)
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
(Рим.8:3)
ЗЫ
Так сколько лет существует наша земля?Последний раз редактировалось leading; 14 January 2020, 03:11 PM.Комментарий
-
Вы это серьезно про шесть тысяч лет?
Вообще-то упомянутые один день как 1000 лет совсем не значат точный эквивалент, а подразумевают очень(!) большой промежуток времени, который может быть свыше нашего понимания...
Земля формировалась миллионы лет."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Да нет прикололся над вашими комментариями .
Создавалась шесть буквальных дней , а возраст около шести тысяч лет .Комментарий
-
Вам про себя самого следует отметить, что к лицемерам никто никогда не присоединится, за исключением таких же.... А если некий наивный и доверится, то ненадолго...
Не лицемерьте.
Старайтесь относиться к другим, как себе родимому. И люди к вам типа потянутся...
Всё проще , это подразумевает что для Бога время какой-то пустяк , потому что думаю что Он сам творит это время .
Создавалась шесть буквальных дней , а возраст около шести тысяч лет .
Творение просто разворачивается во времени.
О возрасте Земли, биосферы и человека как вида вы вообще не в курсе... Очень жаль."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Что-то я по вашей реплике у вас этого не заметил .
От таких как Zax Боже упаси . За километр буду обходить .
Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
(Лук.6:26)
PS
Что касается действующих деноминаций то евреи не пойдут к тем кто хоронит закон извращая тексты Писания и подгоняет их под свои догмы .Последний раз редактировалось Nike2; 15 January 2020, 06:26 AM.Комментарий
Комментарий