"
- - - Добавлено - - -
Ты там подумай ещё почему таблица умножения противоречит англиканству ( о котором ты ведь ничего не знаешь ).
Пока ты ничего не сказал.
- 1962 год англиканец Михаэл Харпер из Лондона испытывал аналогичное харизматическое переживание и основал общину «Источник веры», которая сыграла значительную роль в распространении харизматического движения в Англии. В 1964 г. Давид де Плесси принял приглашение Ватикана участвовать во Втором Ватиканском соборе.
- " Я говорил о таких переживаниях ? Нет. Считают их очень важными ? Нет. На мой взляд это вспомогательное явление и может быть в любой церкви. И с какой стати я харизмат если я не харизмат?
- Говоришь пьёшь кизляр, не водку? Но, это тюркское слово, ляр суффикс множественного числа. Видимо ты муслим, а не православный.
- А само слово Кизляр это ведь "девушки " , а говорил ещё Садхане что пойду к русской девушке учится православию на Рождество. Вот он знак божий
- Так что раз ты нарушаешь мои конституционные права на свободу вероисповедания, пойду от тебя к добрым девушкам учится православию.
- - - Добавлено - - -
Ты там подумай ещё почему таблица умножения противоречит англиканству ( о котором ты ведь ничего не знаешь ).
Пока ты ничего не сказал.
Комментарий