К кому присоединятся уверовавшие евреи ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Briliant
    Робот, ты из харизматиков что ли?
    сам ты робот и харизматик.

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Elf18
      сам ты робот и харизматик.
      Ладно не отмазывайся... и стрелки не переводи... спалился на своём евангелии благосостояния...)))

Комментарий

• ЯОлег
        Ветеран

• 03 February 2019
        • 4234

Сообщение от Poputchik1
        Ты умнее Бога что ли, Который из-за падения Своего избранного народа дал спасения язычникам? Ты и правда много мечтаешь о себе дикая маслина.
        Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
        и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
        В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
        И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
        Бог не лицеприятен и желает спасения всем людям. И не надо превращать Бога в человека, у которого одни "избранные природные любимчики", а другие второсортные человекоподобные дикари. Автор подобного разделения - дьявол, который использует прельщённых им одних для развращения других. Это у него так: есть "свои", через которых он развращает народы и которым подкидывает земные плюшки, которых жаждут эти "свои", а есть иные, сопротивляющиеся, которых и нужно развратить через "своих", возомнивших в гордыне своей себя богоизбранными на земле. Гордыня и превозношение - один из ярких признаков поражения сердца человеческого лукавым, по которому и узнаются сыны дьявола.

Сообщение от Elf18
        Капитализм значит увеличение капитала и был всегда, но общества с ВВП 20 000$ в год на человека и выше , могут быть если люди в нем достигли большой праведности , а диавол побежден, как мы и видим в западной Европе , а особенно в США.
        Ну, если для вас в Западной Европе и особенно в США люди достигли большой праведности и дьявол там уже побеждён, то вы должно быть из тех, кто ожидает приход лжемессии-антихриста, чтобы начать открыто поклоняться отцу и богу своему - дьяволу, глядишь, он вам и более 20 000
        $ в год на человечка подкинет. Ради того, чтобы забрать с собой безценную человеческую душу, никаких тленных бумажек, которым поклоняетесь вы, и которые ему ничего не стоят, не пожалеет.
        Последний раз редактировалось ЯОлег; 06 January 2020, 03:40 PM.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Briliant
          Ладно не отмазывайся... и стрелки не переводи... спалился на своём евангелии благосостояния...)))
          Я -англиканин, если читать не умеешь.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Elf18
            Я -англиканин, если читать не умеешь.
            Не ври, ты спалился на ВВП...)))

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Briliant
              Не ври, ты спалился на ВВП...)))
              Дурачок что ли ? Ты мне что насильно религию будешь приписывать ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег

Ну, если для вас в Западной Европе и особенно в США люди достигли большой праведности и дьявол там уже побеждён, то вы должно быть из тех, кто ожидает приход лжемессии-антихриста, чтобы начать открыто поклоняться отцу и богу своему - дьяволу.
              Нулевая логика и вообще не понимания ничего.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Elf18
                Дурачок что ли ? Ты мне что насильно религию будешь приписывать ?
                Дурачёк это ты... где в англиканстве, такие установки?:

Капитализм значит увеличение капитала и был всегда, но общества с ВВП 20 000$ в год на человека и выше , могут быть если люди в нем достигли большой праведности , а диавол побежден, как мы и видим в западной Европе , а особенно в США.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Briliant
                  Дурачёк это ты... где в англиканстве, такие установки?:

.
                  В данном случае я говорил вообще о христианстве, и даже шире , о благодати Божией в сердце что может быть и у язычников ( например в Китае).
                  А про Англию я много раз говорил ( раз 7), что в Англии имхо , как видится в истории её, больше праведности чем других стран Европы.
                  ты бы читал, что пишут, а не выдумывал.

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Elf18
                    В данном случае я говорил вообще о христианстве, и даже шире , о благодати Божией в сердце что может быть и у язычников ( например в Китае).
                    А про Англию я много раз говорил ( раз 7), что в Англии имхо , как видится в истории её, больше праведности чем других стран Европы.
                    ты бы читал, что пишут, а не выдумывал.
                    Вот, о чём я и говорил... никакой ты не англиканен, а махровый харизматик, с евангелием благосостояния...)))

Комментарий

• ЯОлег
                      Ветеран

• 03 February 2019
                      • 4234

Сообщение от Briliant
                      На словах... а по факту, без малого 2000 лет, междоусобных войн...
                      Может ещё начнёте мне здесь петь, за святую русь?
                      А что вы хотите на земле, где властвует, до времени, князь мира сего? Свят только один Бог. Нет людей на земле святых и уж тем более стран.

Ради вас же и возненавидели... читайте Павла, он это очень доходчиво объясняет...
                      Но, вам нравится бросать камни в тех, которых ожесточили ради вас... вы не ведаете, что делаете...
                      У людей всегда есть свобода выбора. И ожесточаться им или нет - это выбор злой или доброй воли их. Бог людей не ожесточает. Но сами люди, будучи прельщёнными дьяволом, ожесточают сердца свои.

Вы фанатик, Олег... помешанный, на словах Златоуста и Лютера... и при том завистливый фанатик...)))
                      Господь мой и Бог - Иисус Христос. В Него верю, на Него надеюсь, Им живу и на Него уповаю во всём. И всем того же искренне желаю, так как во Христе истинная жизнь наша, причём не только на земле, но и в вечности.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Briliant
                        Вот, о чём я и говорил... никакой ты не англиканен, а махровый харизматик, с евангелием благосостояния...)))
                        Ты не слышал о свободе вероисповедания ? Может на тебя пожаловаться ?
                        С какой стати ты мне навязываешь вероисповедание ? Может ты русский много водки выпил на Рождество РПЦ ?
                        может тебе пойти проспаться ? Как думаешь ?
                        Я много раз излагал учение англиканской церкви, и подобно и точно. Я так же излагал историю Англии.
                        О харизматах я ничего не говорил.
                        И никаком личном благостоянии я не говорил, я говорил много раз связи экономики и правого государства, а это возможно при благодати в сердце, это понимание и исполнение прав человека.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Briliant
                          Ну смотрим твою РПЦ
                          Browser Connection Security Issues
                          Льготы были введены по просьбе патриарха Алексия II в 1996 году[1] «о возможности принимать подакцизные товары в порядке гуманитарной помощи», поддержанной министерством финансов России «в виде исключения»[2]. Kвоты на ввоз подакцизных товаров в 1990-х годах были способом оказания государством поддержки некоммерческим организациям для выполнения социальных программ, в том числе таким как Российский фонд инвалидов войны в Афганистане, Национальный фонд спорта, Фонд 50-летия Победы.По официальным данным Государственного таможенного комитета России, по состоянию на 15 октября 1996 года было ввезено 18 млрд беспошлинных сигарет[2][3], что составило 6,6 % отечественного рынка табачной продукции в 1996 году (268,8276,8 млрд шт.)[4].
                          Вот твои РПЦ тоже харизматы.

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Elf18
                            Ты не слышал о свободе вероисповедания ?
                            Я тоже могу назвать себя космонавтом, а разговаривать как таксист..., но при этом, убеждать всех, что я космонавт...

Может на тебя пожаловаться ?
                            А говоря по нашему, хочешь настучать...

С какой стати ты мне навязываешь вероисповедание ?
                            Ну сам же ляпнул... тебя никто за язык не тянул...

Может ты русский много водки выпил на Рождество РПЦ ?
                            В основном я пью коньяк, армянский, на крайний случай, кизлярский...)))

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Briliant
                              Я тоже могу назвать себя космонавтом, а разговаривать как таксист..., но при этом, убеждать всех, что я космонавт...
                              Не придуривайся, астронавт это профессия , а не религия.
                              Ты не имеешь право запрещать мне вероисповедание. Чего тебе неясного ?
                              Ты считаешь, что англиканство противоречит моему изложению экономики и юриспруденции, то скажи где и в чем.
                              Вообще харизматы есть и у КЦ, методисты откололись от англикан.
                              Я никакое доп возрождение, харизму и тп не говорил, я считают возрождение происходит при крещении, а конфирмация даёт 7 даров св Духа.
                              Церковь должна быть епископальной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant

Ну сам же ляпнул... тебя никто за язык не тянул...
                              И где я это говорил
                              Browser Connection Security Issues
                              Харизматические движения (англ. Charismatic movement от греч. χάρισμα «дар <благодати>; дарование») движение внутри христианства, появившееся в двадцатом веке в основном среди протестантских общин, но также получило распространение среди католиков, провозглашающее, что в его деятельности в соответствии с Писанием (1Кор. 12:710) проявляются дары Святого Духа исцеление, пророчество, различение духов, чудотворение, иные языки[1]. Во многом учение и богослужебная практика пересекается с пятидесятничеством, но существуют и определённые различия[2].

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Elf18
                                Не придуривайся, астронавт это профессия , а не религия.

В данном случае, это не важно... важно, что человек говорит о себе, что он англиканин, и даже приводит какие то ссылки, а после этого начинает утверждать на полном серьёзе, вот такой вот бред:

И после этого бреда, продолжать убеждать, я типа англиканин ...

Ну и кто ты после этого? Наверное космонавт?

Ты не имеешь право запрещать мне вероисповедание. Чего тебе неясного ?
                                Я не запрещаю... будь кем хочешь... хуч пожарником...)))

Комментарий

Обработка...