Почитание икон.
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Комментарий
-
-
Как это Божья? Я не ослышался? Как может быть "воля Божия" на создание предметов, поддерживающих у людей околоязыческие представления? Сам Господь на компромисс с людьми немощными пошел? Именно в том направлении, которое вы идолопоклонством в не своей общине называете?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Не думал об этом.
Но знаю был случай. Один мой друг, состоял на службе в Православии и ему священник сказал, что бы он даже не прикасался к ковчегу, а то умрет. Он он как-то нечаянно прикоснулся и даже потрогал, потом и потряс его, но до сих пор живой. Так, какая польза от такого ковчега, которая обычный ящик?
Стоит да и стоит себе никому не мешает.
- - - Добавлено - - -
И вообще, левитское служение упразднено с приходом нового завета, а язычники все продолжают служат левитским служением, как будто от это есть польза.Комментарий
-
Комментарий